最終回 发表于 2008-4-11 12:14

当坏人难,当好人更难。

= =其实想要当坏人只是看你头脑中会不会闪过那一丝邪念和去实现它的冲动而已,虽然这不容易,可是也没有当好人那么艰难的!

当好人是吧,最重要的就是忍耐力。
比如修电脑的时候,你必须一直忍耐,去克制自己脑海中的那股邪念,不停地提醒自己说“我是好人!”
忍啊忍啊,就算明知对方把你当备胎,仍然不能摆脱对方一声令下你就冲锋陷阵赴汤蹈火的宿命,拼命的忍,就是说不出那句“他喵的老子不干了!”
朋友会劝你放弃,周围舆论的压力也在逼你放弃,但是你在忍,在等待传说中那虚无缥缈的机会降临到你头上。
身为好人的你还要拥有良好的决断力。
每次对方向你提出要求的时候你都必须做出“这件事只是字面上的意思”这样的判断,有可能还有其他含义的话语你也会将它判断为最纯洁的意思。
你一定会把你们的关系判断为“好朋友”
当个好人,强大的承受挫折的能力和伪装能力也是必须的。
对方找你谈心的时候,如果你听到对方谈起喜欢的人,你很难受,可是你还是会乐此不疲装出很热心的样子帮对方分析状况并出些主意,也许这个时候在你内心徘徊的只有一句话“喵的那家伙有什么好!一点都比不上我!”不过你还是会继续装下去。
直到对方一脸幸福的告诉你那个残酷的事实时,你绝对是心里在流血,血泪不停地涌,可是此时的你还是要很镇定的说出“祝你幸福”这样让自己想死的祝福,只有回到住的地方一个人的时候才把怨念和痛苦以各种方式发泄出来。
综上所述,当好人其实是很难的,对个人能力要求很高,比当坏人难很多很多。

好象还有很多其他方面的东西,一下想不起来了,待补充。

劳动改造 发表于 2008-4-11 12:17

你帮她修电脑,无非是出于是她的要求的理由,你无法拒绝,而你期待修好电脑后她对会好感UP,进而有机会发展,但这种事很渺茫啊

最終回 发表于 2008-4-11 12:21

>:o UP个P,你用个工具还会因为它好用而爱上那个工具么,根本就不是渺茫,是没·希·望。

孤岛王子殿 发表于 2008-4-11 12:26

实际上是在跟自己的战斗不断溃败而已

多少次想不要再傻逼的当好人

但睡了觉起来还不是忍不住的粘上去

除非大彻大悟的痛

真的很难决断...........当好人的幸福都是来自自我yy..........现在回想还真tm累..

最終回 发表于 2008-4-11 13:09

:awkward: 当坏人不用那么纠葛那么扭曲……虽然是很简单的,但是对于当惯好人的人们来说还是有难度吧~

欧嘎桑 发表于 2008-4-11 13:14

这帖子怎么看得这么扭曲:awkward:

tombo 发表于 2008-4-11 13:23

好人等于强忍加掩饰
所以,好人=不诚实
因此要做个诚实的人
得,坏人=诚实

我只想做个诚实的人

WINDRAGON 发表于 2008-4-11 13:26

缩和好是两种概念.
懒和好是两种理念.

rand 发表于 2008-4-11 14:19

LZ的名字我总看成

最终囧

莫非是眼花:awkward:

劳动改造 发表于 2008-4-11 14:46

这么说,我们都是没希望

最終回 发表于 2008-4-11 15:56

原帖由 劳动改造归来 于 2008-4-11 14:46 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
这么说,我们都是没希望

谁和你“我们”了。
老子当坏人当了不知多少年,突发奇想要当好人,结果发现好人真他喵难当,发个帖感慨一下,你就想把我说得和你一样没希望么?
至少我看到这个区的好人们还是很想摆脱那个烙印的,只是缺少一点点冲动,都太克制。

嘛,只会抱着祖国版GUNPLA心甘情愿当工具但是又一边说现在的女大学生如何如何期待天降奇缘的死大学生确实是没希望了,小伙子好好看看自身条件再去找女朋友吧,别忘了现在的女大学生可是很“现实”的哦~

未知唱片 发表于 2008-4-11 16:41

- -
不要简单的去帮忙
至少要刁难下:cool:

过于简单的去帮忙无意义

Fsan 发表于 2008-4-11 17:31

:P 不能说没希望啊,我的确喜欢上过帮我修电脑的人。。而且还是2个哦。
虽然最后谈谈也没谈成就是了。
但是原因是其他的~
总的来说,不是没希望啊!

sadbear 发表于 2008-4-11 19:16

希望总是有的,但是是渺茫的
好人的优点不会被发掘,相反缺点却不断明显
死宅,没前途,缩卵
:cruel:

luisheero 发表于 2008-4-13 01:39

无怨无悔,做就做咯,喜欢个人还计较这些....:awkward:

Ventriloquist 发表于 2008-4-13 02:39

分析很韩剧……:~(

随心所欲 发表于 2008-4-13 09:58

这年头好人怎么都去修电脑了啊
麻烦你们努力约下女孩子们嘛...

xuezhuzi 发表于 2008-4-13 12:23

恩,这次不能说是被别人要求做好事的,是我自己瞎操心做的。
事情发生在上篇好人日记的3个小时后,也就是刚过12点,正在流着口水睡觉中,突然,耳边手机震动,好人的职业习惯和对对付广告电话的经验让我瞬间拿起电话,按下接通键。却发现对方已经挂机,这才看到,打来电话的人,是我认识的,还是那个妹子。难道,又在召唤好人?于是回信息,“怎么,有什么可以效劳的?”。5分钟后,没有任何信息,难道有别的事情了?于是再发信息“是按错键了还是有别的事情?快回答。”5分钟过去了......还是没有回复,恩,现在有两种情况,一。她按错键了,是要给别人打。这是我不想知道的。二。有急事,有不好事情发生。于是立马拨过去电话了“对不起,您拨打的用户正在通话中,请稍候再拨”。好吧,没遇到不测,是在和心上人聊天。于是发信息“原来是按错键了,您忙。没事就好。”放下电话,转头睡去。

lonesomer 发表于 2008-4-13 14:43

屡战屡败,屡败屡战。:talisman:

最終回 发表于 2008-4-15 18:44

-_- 不要再当好人了!大家!
页: [1]
查看完整版本: 当坏人难,当好人更难。