eDonkey 发表于 2008-4-8 00:26

长相一般还有救吗?

87年的。有没有可能会再长的好点? 有可能吧? 当然,她本人是恩.......普通普通的拉..........

理论上,有没有可能?

好吧。如果,假设某人有些不能让你有欲望,是不是就不要谈了?

Cityrat 发表于 2008-4-8 00:28

:smoke: 如果我不厚道的说拉灯二字呢……

riyaliums 发表于 2008-4-8 00:35

楼主醒醒!重要的那爱啊!>:o

高远遥一 发表于 2008-4-8 00:37

欲望都没了谈个球:awkward:

メナ・ゆ 发表于 2008-4-8 00:59

没有丑女人 只有懒女人 ~
只要会稍微打扮下,服装搭配下~
肯定会漂亮很多~

再说 LZ只看长相么 ? 自己照过镜子么 ?-_-

史奈克.周 发表于 2008-4-8 01:02

哪种欲望?

eDonkey 发表于 2008-4-8 01:15

原帖由 メナ・ゆ 于 2008-4-8 00:59 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
没有丑女人 只有懒女人 ~
只要会稍微打扮下,服装搭配下~
肯定会漂亮很多~

再说 LZ只看长相么 ? 自己照过镜子么 ?-_-

不是不是。 我只是询问参考一下。

我这边有一硕士,业绩也很拿的出手, 别人都和他说,快!把女朋友换了! 这不他还是照样结婚了呢.........

太白精星 发表于 2008-4-8 01:22

想想没脱团的3700W,偷笑吧

狼人之狼 发表于 2008-4-8 01:52

钞票!!!

eva01eva01 发表于 2008-4-8 04:29

关键是有没有化妆:awkward:

不羁夜 发表于 2008-4-8 04:34

见面没有欲望的根本就不是爱

jsyyyz 发表于 2008-4-8 04:53

:awkward: 没欲望没有爱

aureole 发表于 2008-4-8 05:01

她的内在你完全看不到吗…… 考虑这么远的话,是不是在想更长远的关系呢?那么LZ... 你要知道,多数人四五十岁皱纹爬满脸的时候,再漂亮也看不出来了呀- -

不羁夜 发表于 2008-4-8 05:03

四五十岁相依为命那是靠二十多岁激情似火转换来的。

男女朋友和夫妻两回事情

aureole 发表于 2008-4-8 05:06

所以才问LZ是不是在想更长远的关系啊……
等一个人长得更漂亮一些…… 这要多久,今年21的话,已经是最好的年纪了吧

不羁夜 发表于 2008-4-8 05:34

但是年轻的时候都没欲望的话不管怎么样都是没必要在一起的。

除非楼主无欲无求

RiverCrab 发表于 2008-4-8 07:55

没欲望没爱+1

acool 发表于 2008-4-8 09:04

男人不靠脸蛋的,即使是小白脸也要忍气吞声+业务技能熟练(不只是ooxx)

五尺 发表于 2008-4-8 09:17

为什么我想到的是拉灯后身材更重要些:sweat:

难道是我太邪恶了?

絮语 发表于 2008-4-8 09:21

有一天,她说她老了。可是,有一个男人从候车厅走来对她说:“那时候,你还很年轻,也很漂亮,人人都说你美,我第一眼看见你的时候,我就喜欢上你了。比起你年轻时候的美丽来说,我更爱你现在备受摧残的面容。”

Fsan 发表于 2008-4-8 09:25

外貌只能让你风光虚荣几年,过了之后谁还有哦。
找个普通的更安全~

风の小包子 发表于 2008-4-8 09:45

要有爱 当然不能长的太离谱

heeroine 发表于 2008-4-8 09:53

打扮打扮就好看了

hisame 发表于 2008-4-8 10:51

fujin 发表于 2008-4-8 11:56

原帖由 絮语 于 2008-4-8 09:21 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
有一天,她说她老了。可是,有一个男人从候车厅走来对她说:“那时候,你还很年轻,也很漂亮,人人都说你美,我第一眼看见你的时候,我就喜欢上你了。比起你年轻时候的美丽来说,我更爱你现在备受摧残的面容。” ...

这个法国老女人根本就是放P

阿姨来了 发表于 2008-4-8 12:00

这种时候我经常想起那个又老又丑的查尔斯和那个更老更丑的卡米拉

JR史密斯 发表于 2008-4-8 12:11

妈的,长相一般你们就都不要真相了吗?
放上真相吧;)

poring 发表于 2008-4-8 12:38

放真相....顺求LZ真相..

维吉尔 发表于 2008-4-8 15:05

:awkward: LZ只看长相吗?
>:o 不要忘记这世界上有种神奇的东西叫整容手术口牙
重要的是爱啊!!!

西瓜大神 发表于 2008-4-8 15:14

有救~那么在乎长像的话整容吧

kit8847375 发表于 2008-4-8 15:51

:awkward:20岁,定型了吧,除非整容,化妆化得好看些还是行的吧,长相一般其实不错啊,我认识得长相一般的女子性格都很好的说

xiaoyaowuming 发表于 2008-4-8 16:09

其实我想知道不能让谁有欲望...

sandrock 发表于 2008-4-8 17:09

:awkward: 我比LZ更惨长的像初中生 老是被发 你长的太小两人在一起显得我老 卡

oni_roronoa 发表于 2008-4-8 21:03

我竟然只注意看头像了。。。我的内涵哪里去了?

睡梦 发表于 2008-4-8 22:03

不排除还没到会打扮的年纪
有人十七八岁是最好的时候,有人过了二十五才找到合适自己的发型,有人三十岁后长了鱼尾纹反而动人起来了
女大十八变不是说过了十八岁就不变了啊:awkward:
页: [1]
查看完整版本: 长相一般还有救吗?