淘气蓝猫 发表于 2008-4-8 11:50

原帖由 不羁夜 于 2008-4-8 04:09 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
跟你说了,
处境不够绝望,条件限制不够多,引导少一点,道具出现的时机和理由更好一点。

现在这个不管作为测试还是作为讲一个故事来说都很失败。 ...

加两个条件:

1、身上仅着简单内衣裤

2、吊环宽度只能够被手握住

去掉一个条件:木桩

本测试的目的在于看男女双方能不能想到相同的答案而已……

nanase 发表于 2008-4-8 12:24

两个人能想到一样的吃人路线就说明通过测试了?
这就叫爱?
遇到点问题就先考虑是不是把谁吃掉来减轻负担而不是尽力想别的方法来走出困境?
如果那个吊环真的如大家说的那样坚持不了多少时间,那别说三天后(不管有没有吃喝)能不能抓住了,现在给我我也没信心能上去
我肯定是考虑能不能改造绳子或者别的工具至少达到先上去一个人,搭人梯架上去也行
这样至少一个人上去以后还能找别的方法给留下的那个寻找生机
而不是从一开始就把另一方吃掉,你们就那么想死?

voluspa 发表于 2008-4-8 12:30

voluspa 发表于 2008-4-8 12:38

voluspa 发表于 2008-4-8 12:45

羲和 发表于 2008-4-8 12:53

aptx4869m 发表于 2008-4-8 13:22

冷静等3天然后搭人梯采取20楼方法弄上去一个再说
吊环宽度只能够被手握住,但是绳子是可以弯曲的,打结都比生拉要好

不吃不喝,3天的话睡觉比切肉要安全高效省力的多
大出血还会引起脱水,不是急救了就可以脱离危险的

另外在这种情况下正常的反应难道不是42楼所说么-_-

我是饿底喇 发表于 2008-4-8 13:31

:awkward:

有人看过《少年Pi的奇幻漂流》么

zelda723 发表于 2008-4-8 15:21

一方动作越干净利落,另一方所受的痛苦越少。

我看到这个立刻想到砍手或者大腿。:awkward:

Ann 发表于 2008-4-8 15:38

看了3遍.我还是没看懂..

黄金雨 发表于 2008-4-8 22:47

两人嘿咻嘿咻,传出嘿咻嘿咻的大叫,引别人嘿咻嘿咻的过来,为了加入嘿咻而嘿咻嘿咻的拉他们上来。得救。

aureole 发表于 2008-4-8 23:15

原帖由 我是饿底喇 于 4/8/08 00:31 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
:awkward:

有人看过《少年Pi的奇幻漂流》么

举手……可那是和一只老虎……
还是美洲豹?

宅男的爱 发表于 2008-4-8 23:52

两个问题:

一,那根绳子为什么要几个小时候才能爬到井口?井太深?好吧,现实中有多少人可以爬单绳几个小时?

二,井到底多深?一个扛另一人能做出什么效果么?

好吧,我是真的一直在思考这个问题所以才问的。

顺便问下医药箱里有什么?

另外后来条件改了,只剩下内衣裤——3天,保暖是最大的问题……

阿娇大王 发表于 2008-4-8 23:57

宅男的爱 发表于 2008-4-8 23:57

莫非那个绳子是用来拉着然后踩着井壁往上爬的?

好吧,我的想法是力气大的一方3天后用毛巾+绷带在腰上捆着斧子爬出去,然后砍断绳子,再将毛巾绷带扔下去,另一个人将圆环和手臂绑在一起,拎着医药箱拖出来。最后用医药箱解决脱臼的问题。

有遗漏请指出。

难点在于往上拉的时候,万一没有绑紧,那就麻烦了……此外无论怎样,先上去的那个,几乎就是承载着两个人的生命。

阿娇大王 发表于 2008-4-9 00:01

gorillaz 发表于 2008-4-9 11:20

真蛋疼的测试
我给4星半
仅仅比“你妈和我一起掉水里你就哪个”好点:awkward:

淘气蓝猫 发表于 2008-4-9 22:22

原帖由 阿娇大王 于 2008-4-8 23:57 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
这是我见过最白痴的测试问题

用现在的眼光看,我也深切同感= =……

不羁夜 发表于 2008-4-10 07:41

:heart: 楼主还是很可爱的么

和谐世界 发表于 2008-4-14 13:02

其实如果写得悬移一点还是很不错的恐怖故事……
页: 1 [2]
查看完整版本: ■[原创·井]一个疯狂的测试情侣相爱程度的虚拟测试。