大姐姐抱抱 发表于 2008-4-7 09:32

是不是先亲吻+拥抱…然后再表白成功率会高些?

RT…至少我这么觉得(亲身经历+朋友也这么说)

为什么啊…

冲绳物语 发表于 2008-4-7 09:35

能让你亲吻和拥抱了,表白就只是个形式

大姐姐抱抱 发表于 2008-4-7 09:47

我的意思是:出乎意料的吻一下…有点强吻的意思

冲绳物语 发表于 2008-4-7 09:48

原帖由 大姐姐抱抱 于 2008-4-7 09:47 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
我的意思是:出乎意料的吻一下…有点强吻的意思
2个字 禽兽

雅格特 发表于 2008-4-7 10:00

强吻的结果也有可能是被干掉。。。

S1大胖子阿鲁卡多说

你上去就吻,挨嘴巴就完蛋,没事就继续,几率55开。。。上吧~我支持你~

孤叶 发表于 2008-4-7 10:04

强吻或者拥抱的时候看对方的表现阿
如果不反对 那当然是有戏阿

大姐姐抱抱 发表于 2008-4-7 10:04

至少有55开的几率…

孤叶 发表于 2008-4-7 10:04

当然吻之前的前戏要做好噢:D

大姐姐抱抱 发表于 2008-4-7 10:07

别说我禽兽,我就是被这样的禽兽挖走了纯情时代自己都不敢吻的妹子…

McLOVIN 发表于 2008-4-7 10:11

以前看过一个帖子,说是高手都不用表白的

狼人之狼 发表于 2008-4-7 10:12

强吻的下场请参考:陌生的天花板

卑弥呼 发表于 2008-4-7 10:28

还是要看对方对你有没有感觉
否则的话,会叫人恶心的再不想和你出去玩....

gygu 发表于 2008-4-7 10:32

:awkward: 要看对方的 如果妹子对你没有好感,这不是在找死么……

伊达政宗 发表于 2008-4-7 10:36

本身对你有意思的,又亲又抱还用的着表白?
本身对你没意思的,一个耳光甩上来,附送后援团提刀堵大门口

被挖走的,只能说人家狼有情妾有意:awkward:

Jealousy 发表于 2008-4-7 11:20

强吻是攻的做法。 如果是正处于犹豫期的妹子,这么一攻说不定就攻下来了。

告白是受的做法。 妹子们要受做什么?当然是做备胎了。

结论就是,一个作为受的男人,是不会有性福的-_-

voluspa 发表于 2008-4-7 11:22

阿德尔曼 发表于 2008-4-7 12:25

原帖由 voluspa 于 2008-4-7 11:22 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

不可排除部分妹子是认命型。。被强吻了就认了。。

以前寝室有这么一禽兽。。
那是以前。。。

现在的妹子搞不好胎都打几次了

被强吻认个毛命

孤岛王子殿 发表于 2008-4-7 12:44

应该会几率大增吧 - -

特别是对于没有经验的妹子

就看lz有没有勇气了

艾米爾 发表于 2008-4-7 12:48

运气不好一个巴掌

运气好就成了

KYD 发表于 2008-4-7 12:54

亲吻+拥抱

不表白都可以了

彼此默认不最好吗

voluspa 发表于 2008-4-7 13:03

最終回 发表于 2008-4-7 13:05

很微妙的成功率,有就算让你吻了也没什么反应的存在OTL

狼狼狼狼 发表于 2008-4-7 13:34

禽兽+1-_-

hupose 发表于 2008-4-7 13:52

funk_boom 发表于 2008-4-7 14:21

原帖由 hupose 于 2008-4-7 13:52 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
55开说和没说有 区别吗>:o

还是老话,看对怎么样的妹子

还有亲下去的人是谁

大姐姐抱抱 发表于 2008-4-7 14:58

在我没这个勇气的时候,好妹子被人用这样的方式挖脚了…在我有这个勇气的时候,发现再也找不到好妹子了…

齷齪後清純 发表于 2008-4-7 15:27

当初就是直接强吻,連表白都省了......
当然前提是两个人都有意思......

xxq1984 发表于 2008-4-7 15:29

:smoke: 唉,有时候一个不注意就会发生自己后悔一生的事情啊

不羁夜 发表于 2008-4-7 15:45

表白是水到渠成,
关系到了,开个口昭告天下一下。
有意思没表白都没关系,
没意思你表白的再好都没用。

alexaeroes 发表于 2008-4-7 18:44

原帖由 大姐姐抱抱 于 2008-4-7 14:58 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
在我没这个勇气的时候,好妹子被人用这样的方式挖脚了…在我有这个勇气的时候,发现再也找不到好妹子了…

麻痹的我泪流满面

メナ・ゆ 发表于 2008-4-7 19:51

他们是怎样开始的... (转)

正好昨天有看到一个转贴 ... 和LZ要问的这个问题有点关联 就直接转过来 当回复吧~~~ :heart:

=====================偶是帮忙解决问题 勤劳转贴的分界线 ======================

睡前打电话。       
    他:我睡不着。       
    我:想什么呢?       
    他:因为你不是我的。       
    我:那你现在可以安心睡了……

一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗?我说:行。然后就……
  现在结婚N年了。

两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  
    打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  
    “你站着不累啊,坐着打”
    于是,被拉到了一个腿上。

印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
    我正呆着,他就吻下来了……

初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不找男朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。  
    半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~

我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

男:我想找个爱我的人做妻子,找个我爱的人做情人,你愿不愿意做兼职?
  女:......(羞涩)
  男:不说话用肢体语言也行,点头是同意,摇头是不反对,不点头也不摇头是默认。
  女:·#¥%……—*(愣,继而暴走)
  男:默认了?
  女:我怎么就认识了你这么个家伙呢?(抓狂,最终同意)

我和bf是高中同學 但從來不認識...畢業后偶然在一起打工,一天我嗓子疼,想吃冰激淩,
  他:嗓子疼不許喫涼的。
  我:幹嗎管我!
  他:你得聼我話。。。
  我:無語。。。
  他送我回家的路上,聊起各自的初戀~他很難受像個小孩,我哄他勸他,怎麽也不行。
  後來我說:要不親親你吧
  然後他親了我(臉)。。。
  快3年了~好的跟一個人似的~

他教我高数,让我背公式,背错了,要受惩罚,然后我的初吻就被抢走了...

男:你知道自己喜欢的人站在面前连手都不能牵有多痛苦吗?
  女:(真是挺可怜啊).....
  然后手伸了过去......
  一月以后~
  男:你知道只能牵自己喜欢的人的手而不能吻她多痛苦吗?
  女:(真得有点可怜啊)........
  然后被吻了
  终于在一起了
  现在两年了

高考毕业之后,他邀请我去吃冷饮
  他:凉吗?
  我:凉!
  他:我给你悟悟!
  他就强有力的抱住我打kiss~到现在有两年半了。

和他四年同学,一直都是很铁的哥们,后来我过生日,他说要送我生日礼物,于是就kiss了我!!!!!!
  他还说以前祝爸爸妈妈生日的时候都是用这种方式的!晕倒!!!

每次出去他都故意穿很少,宁夏这死天气,现在冷的要命,然后她就说,给我暖手!!!
  现在还是这样,以后什么样就不知道了~

(男友是好学生,我学习比较烂,我们同桌)
  他:好好学习!!!
  我:为什么?
  他:我想和你一起上大学~
  他:我想和你在一起~
  他:我喜欢你
  我们好了5年了,而且在同一个城市上大学。

我发消息:小排骨做我女朋友吧
  她愣了半天没回
  我继续:快说好,不然宰了你!
  她回:- -# 好

她:你跑跑那么厉害。要不收我做徒弟吧!
  他:你这么笨还是算了吧。收你做老婆还差不多~

我们是高中同学。高考完了,他替一个男生天天开车来我家,帮他追我。
  开始车上有3个男的、我、还有另一个男的的女朋友。
  开始是一起大家玩,后来,不知道怎么的,车上的人越来越少,最后只剩我和他了。
  后来在广场,他总是靠近我坐着,然后突然告诉我:做我女朋友吧!
  我默不做声,他就狂吻我...然后好到现在~快3年了~

那天发短信到凌晨2点
  我说:我有点喜欢你
  她:......
  我说:还是算了,我才不要比我还能熬夜的老老婆..
  她:其实下午我睡了3个小时,晚上就不打盹了..
  我说:老婆,咱们明天早上一起吃饭吧
  她:除了豆浆油条,什么都行....
  一直走到现在....

两个人走夜路,我自然的挽住他的手
他忽然转头看我:想要我的初吻吗?
我惊:啊?
他已经KISS过来了。

有次送她回家在楼下碰到她妈妈,她说:这是我妈。我说:哦 妈你好(当时真不是故意叫的) 当时她都傻了, 她妈笑着对我说:傻孩子你们什么时候开始的 她说:没有。我心一横抓她的手说:阿姨 我们刚在一起不久。她说:他乱讲的 没有 我说:阿姨 我现在带雯雯去看电影好吗同意后 在路上的饿时候 她说:你刚才干什么我们什么时候在一起拉。我说:现在开始就在一起拉
  她说:做梦 我才不同意呢 我说:如果不同意我现在就跟你妈说你把我甩了。她瞪我说:你就是无赖。我说:我没跟你开玩笑 说真的她想了想说:好吧

刚认识没几天,和她还有她同学逛商场,趁她同学不注意的时候
  我凑她耳边说:看下你手好不?
  她挺大方的把手伸过来~我一把抓住,然后攥手里,正好能裹住
  就来了一句:手可真小~
  她有点不好意思,没吱声
  我又来了句:挺合适的
  她马上机警的回头斜了我一眼,把手抽了出去
  照我背上就是一拳,完了还用膝盖对我的腿进行攻击...
  然后第三天就拿下了
  表白了两次,还都一样,主要是因为第一天喝多了,打电话说的
  她说不算,我是她是接受的第一个表白的人,要正式,再来一遍...
  喝多了,我哪记的当时说的啥,只好硬着头皮再发挥一次了...
  现在我把她拐到学校外面一小房间里 圈养着~~~

``亲她``然后说```已经盖章了```现在开始你就是我的了

用短信聊着聊着他突然说老婆你该睡了吧。
  我说是嗯那晚安老公。
  没人说过做我女/男朋友吧这样的话就在一起了。汗汗。

除夕夜
    回家路上玩小游戏,赢的当一天老大

他赢 了。 .. 让我转圈圈...
    转着转着 晕了
    他就亲过来了。 .

当时和他还有一男生天天腻在一起特幸福,从来没想过跟谁交的问题。
  有一天他突然说:不行我受不了了,你决定一个罢。
  我莫名其妙:决定什么啊?
  他:再这样我和他都疯了,你要是选我,现在就跟他去说。要是选他,就给我一个临别kiss吧。
  我当时肯定是拒绝,就说,选另外一个,可是他还没等我说完就把我压过来狠亲一顿。
  第二天周围都穿得沸沸扬扬说我俩交了,而且另外一个也跑过来祝福我。原来他们约定好了是我kiss了谁就等于选谁。他真狡猾阿。

===============================================================

适不适用 就看大家的RP了 ~~ :P

oT3To 发表于 2008-4-7 20:12

强吻了之后没感觉也变有感觉,SB才做好人

Cityrat 发表于 2008-4-7 21:37

:smoke: S1有一个传说,曾经有一个悲伤的家伙……咳

ヒイロ 发表于 2008-4-7 21:46

原帖由 メナ・ゆ 于 2008-4-7 19:51 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
正好昨天有看到一个转贴 ... 和LZ要问的这个问题有点关联 就直接转过来 当回复吧~~~ :heart:

=====================偶是帮忙解决问题 勤劳转贴的分界线 ======================

睡前打电话。       
  ...

這是多少失敗中偶然出現的成功例子啊……

RiverCrab 发表于 2008-4-8 08:05

原帖由 Jealousy 于 2008-4-7 11:20 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
强吻是攻的做法。 如果是正处于犹豫期的妹子,这么一攻说不定就攻下来了。

告白是受的做法。 妹子们要受做什么?当然是做备胎了。

结论就是,一个作为受的男人,是不会有性福的-_- ...

精华。

所以说要用强吻攻下来。这个世界永远是攻占有主导地位啊~

xiaoyaowuming 发表于 2008-4-8 10:28

:awkward: 我是禽兽...

阿鲁卡多 发表于 2008-4-8 11:47

千万别信老雅的话   那是有前提的

Sword1998 发表于 2008-4-8 13:52

原帖由 ヒイロ 于 2008-4-7 21:46 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

這是多少失敗中偶然出現的成功例子啊……

偶然妹。。。在妹子对你好感足够的情况下你只要不缩那么一下,妹子就是你的了,

你缩了,所以你是好人,,,

先吻后推再告白的经历,真的很过瘾。。。。

一条腿飞行 发表于 2008-4-8 16:38

这都是命>:o

不羁夜 发表于 2008-4-8 16:48

先有好感,关系先接近到了一定程度。才有口头上的明确关系。
表白是水到渠成,恋爱并不从表白开始。
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是先亲吻+拥抱…然后再表白成功率会高些?