blue999new 发表于 2008-4-6 08:11

各位怎么看待以结婚为目的的交往?

每次一想到那种以结婚为目的相亲,然后交往就觉得很寒很囧很那啥

又仿佛是在做某种交易一样的罪恶感

难道见个面,吃餐饭,聊上个把小时,就能确定此人是可以达成结婚目的的对象么?:awkward:

太,太可怕了:awkward:

冬马由美 发表于 2008-4-6 08:15

可以啊,只不过草率而造成的任何后果,以后只能自己来承担,没准还有幸成为偶这样好乱乐祸者的谈资:awkward:

PATLABOR 发表于 2008-4-6 08:26

相亲只是众多认识异性的方式中的一种而已。

不过我也很排斥就是了:cruel:

Taboo 发表于 2008-4-6 08:26

如何看待以保持单身为目的的交往`?

blue999new 发表于 2008-4-6 08:28

原帖由 Taboo 于 2008-4-6 08:26 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
如何看待以保持单身为目的的交往`?

这是一夜情吧:awkward:

Taboo 发表于 2008-4-6 08:32

阿 一夜了~~

我被震撼鸟~

安娜 发表于 2008-4-6 08:36

blue999new 发表于 2008-4-6 08:39

原帖由 安娜 于 2008-4-6 08:36 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
:) 排斥暧昧和备胎的交友方式,很好。

很强大,原来相亲还有备胎挑选大会的可能性,之间都没想到:awkward:

widder 发表于 2008-4-6 08:46

相亲也是很好的妹子来源,特别是对于宅男来说,增加些机会不是很好么

看到不少人一边抱怨没有妹子,一边对相亲不屑一顾

URAGoodMan 发表于 2008-4-6 08:46

优良是所有相亲男的梦想:awkward: :awkward: :awkward:

安娜 发表于 2008-4-6 08:49

外野大魔王 发表于 2008-4-6 08:49

赤西仁有部片子是啥了,其中一段说相亲我觉得说得蛮在理的,其实第一面就能确定个大概了。
(这个人能不能成为将来每天睡在你身边的那个人?马上想象一下)
这个第一面是带着目的性去观察的呀。

见面前通过介绍者了解一点对方,(肯定是相衬才介绍的),比其他陌生人之间的把妹抠仔要实在得多,虚伪浮夸少些。

woodbook 发表于 2008-4-6 08:49

想想狮子老虎,你就释然了

zhjavier 发表于 2008-4-6 08:59

让我们以结婚为目的交往吧

这是“骗到手再说”的邪恶想法

真壬生狼 发表于 2008-4-6 09:18

雒景夏实 发表于 2008-4-6 09:18

各位怎么看待以结婚为目的的交往?
每次一想到那种以结婚为目的相亲,然后交往就觉得很寒很囧很那啥
--------------
题目跟内容好像有点脱节,“交往”跟“相亲”是不一样的啊

我跟bf现在就是以结婚为前提交往着,但我们不是相亲来的,而是日久生情。
“见个面,吃餐饭,聊上个把小时”怎么能看透一个人是否值得结婚,至少要相处个把月才能有大体了解吧

上尉 发表于 2008-4-6 09:25

拉大白 发表于 2008-4-6 09:26

原帖由 woodbook 于 2008-4-6 08:49 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
想想狮子老虎,你就释然了
想想熊猫吧   没得挑的:awkward:

玛勒格碧德 发表于 2008-4-6 09:31

相亲本来不就是奔着结婚为最终目的去的么

还有其他想法

施主你想太多啦.......:mad:

冥迷人偶 发表于 2008-4-6 09:51

:awkward: 现在大学以上的自主交往不也是以结婚为目的么?不一样去考虑对方家室,性格,收入等等之类?反倒觉得相亲把牌都摊明了还比较真实.省得明明考虑的是以后结婚对自己的生活有没有利而这边又用什么\"爱你\"之类的P话来伪装来强得多

圣菲德 发表于 2008-4-6 09:58

文不对题

以结婚为目的的交往和相亲八竿子打不着

交往当然应该以结婚为目的,难道为了离婚交往

撞世贸的猪 发表于 2008-4-6 09:59

为结婚而交往总比为找炮友而交往好

barret 发表于 2008-4-6 10:15

把相亲看成双向选择,多认识几个人当朋友也好

野猫 发表于 2008-4-6 10:46

怎么后边的好象是在讨论对相亲的看法:awkward:

+1,我朋友正是这样,天天发短信来马叉,叫他相亲去还来1句不习惯和不认识的人交往,我只有囧

yumilaku 发表于 2008-4-6 10:50

:awkward:刚想认真回复这贴,突然想起你认真就输了....

五尺 发表于 2008-4-6 10:55

交往的目的不就就是为了结婚?相亲只是一种认识妹子的手段吧.

难道你希望光恋爱无婚姻?

ziliao 发表于 2008-4-6 11:35

原帖由 blue999new 于 2008-4-6 08:11 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

又仿佛是在做某种交易一样的罪恶感

难道见个面,吃餐饭,聊上个把小时,就能确定此人是可以达成结婚目的的对象么?:awkward:

太,太可怕了:awkward: ...
你已经饥渴到个把小时就准备结婚了吗?
见个面,吃餐饭,聊上个把小时,为的是确定看这个人顺不顺眼!

Fsan 发表于 2008-4-6 11:58

相亲的另外的说法就是认识异性。
换个说法不就释然了吗?
在意那么多干嘛,认识的异性不是越多越好吗~~有的挑啊~:bowknot:

马甲桑得斯 发表于 2008-4-6 12:18

以什么为目的的交往都没关系

关键要2个人的目的相同

狼狼狼狼 发表于 2008-4-6 12:27

我的话,交往就是要以结婚为前提:sweat:

废狗 发表于 2008-4-6 12:30

以炮友为目的的交往最纯洁了-_-

ncvnxn 发表于 2008-4-6 12:34

原帖由 雒景夏实 于 2008-4-6 09:18 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
而是日久生情。 ...

雒景夏实 发表于 2008-4-6 14:03

回复 #32 ncvnxn 的帖子

你误会了:awkward:

funk_boom 发表于 2008-4-7 14:33

原帖由 雒景夏实 于 2008-4-6 14:03 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
直到19世纪人们才把浪漫的爱情作为婚姻的基础

这之前都是父母包办的,而且事实证明,,这种方式也可以很好的服务社会

funk_boom 发表于 2008-4-7 14:34

:awkward:

手抖。。引错了。。。

独唱情歌 发表于 2008-4-7 21:51

原帖由 widder 于 2008-4-6 08:46 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
相亲也是很好的妹子来源,特别是对于宅男来说,增加些机会不是很好么

+1

rukawazj 发表于 2008-4-7 22:00

时下年轻人都抱着无所谓的态度,父母都催着推着,所以产生了“以结婚为目的的交往”。
这样就能再最短时间内快速完成人生大事,然后随便哪方面都能被摆平。:mask:

糖球 发表于 2008-4-7 22:01

某人就是!某人就是!>:o

yuchine 发表于 2008-4-7 22:14

楼上是在说我咩=-=:talisman:

Cityrat 发表于 2008-4-7 22:17

:smoke: 我真的很想……有一个自己的家

仅此而已,仅此而已……
页: [1] 2
查看完整版本: 各位怎么看待以结婚为目的的交往?