上帝 发表于 2008-4-1 19:16

潘多拉,我能给你一辈子的爱难道比不上一张卡

潘多拉,这是我们分手的第四个月,我却始终忘不掉你,眼前不断晃过你的身影.
我们从小学一年级就认识了,我们一起偷看别人洗澡,一起在家里做牛奶棒冰,一起迟到被罚站.
你说你会嫁给我,我说我一定娶你,这些你都忘记了么?
从初中开始就不断有男生骚扰你,每次都是我替你挡下,还记得初三我被别人打骨折住院么,我实在不愿意那个混混继续骚扰你,他不配你!
你高中每次换男朋友都来问我的意见,我都费尽周折去调查那个男生的点点滴滴,虽然心疼的厉害,但是觉得比自己优秀的男生我都毫不犹豫告诉你行.
上天注定我们是要在一起的,还记得我们在大学校园相见时候的惊讶么?我平淡的告诉你我考砸了,其实我只是跟着你填了志愿.我心里一直都踹揣不安怕贪玩的你上不了,直到你打电话说你考上了我才放心.
你那么美丽,身边总有无穷无尽的人等着你,而我每次只能在墙角偷偷等你.
大一时候的今天,我忍不住了,试探的说我喜欢你,我们交往吧.你点头那一刹那我觉得天上满是彩虹.
我为你洗碗,洗衣服,为你做饭,就算被别人鄙视我是女人公我都毫不介意.
那时候穷,你要我送你花,每周一我骑车去三公里外的花市给你买最新鲜的花.你想买台电子词典,我吃了两个月的馒头给你买了一台当生日礼物.那时年少无知,我第一次牵你的手后,你说你没来好事,我掏空了身上以及宿舍里其他人所有的钱送你去市里最好的医院看病.
我说我能爱你一辈子,每次你羞涩的笑的时候,我都看的傻傻的.
我们毕业了,我慢慢开始有钱,虽然只有60平米,虽然我每个月要拿出一半工资分期,但是至少是我们的一个小家.
我想我们都能这么幸福生活下去吧.
我知道你喜欢上论坛,玩游戏,你玩什么 上什么,我都跟着你学,陪着你.可是.....
去年圣诞节,我人在外地出差时候,你告诉我,我们分手吧,我们不合适,这是晴天霹雳.我当天就栏了出租回来.可是你已经不见了,你已经搬走了你所有的东西,电话没人接,你父母电话都空号.我慌了,我觉得生活绝望了.
我一个月没上班,到处找你,院领导说要停我的职我都不在乎,没了你,世界什么都不算.
我前天才知道,一个好友告诉我,你和论坛上的一个男的跑了,因为他能给你绿卡去英国.
国外就那么好么?难道我能给你的爱,给你我所有的收入,给你一个安逸而幸福的家都比不上一张绿卡吧.
我不知道你现在在哪里,我知道你仍然在上这个论让,回来吧,回我们的家吧,我还爱你,我忘不了你,我不在乎你的所有缺点,只要你能陪着我.
我也知道那个男的你正看着这个帖子,给我一个机会,我求你,你的机会很多,而我就只有这么一个了,把她还给我吧.
我爱你,潘多拉,天涯海角,不离不弃,至死方休

高いものの 发表于 2008-4-1 19:20

不知道该用什么表情了。四吧嗒了。

demonblue 发表于 2008-4-1 19:21

哪..哪个潘多拉..

小飞象 发表于 2008-4-1 19:31

被嘎得儿感动了...

绝色的伤口 发表于 2008-4-1 19:36

俺没给她绿卡就一张支付宝而已

小飞象 发表于 2008-4-1 19:37

团长,为了醒目,申请把这帖挂城头吧:~(

P疾风之狼 发表于 2008-4-1 19:41

湿了....

羽残樱 发表于 2008-4-1 19:42

这是愚人节的礼物么?
拜托楼主换个时间发效果会很好```
想哭了`

never2002 发表于 2008-4-1 19:42

上帝
你小学在哪儿读的?

fei 发表于 2008-4-1 19:43

原帖由 上帝 于 2008-4-1 19:16 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
我也知道那个男的你正看着这个帖子

原来是被对方体内的另一个人格抢走了吗,真牛逼:awkward:

天川太陽 发表于 2008-4-1 19:44

哦,上帝啊!

小飞象 发表于 2008-4-1 19:45

我突然想起来...
今天这日子...
不会是娱乐大众的吧...

vdo 发表于 2008-4-1 19:49

mb的

冲绳物语 发表于 2008-4-1 19:53

大爆料啊

做自己 发表于 2008-4-1 20:02

:~(纯爱果然被物质打败了

ww瓜 发表于 2008-4-1 20:02

这个潘多拉是潘多拉的希望?

ww瓜 发表于 2008-4-1 20:12

你觉得今天这个日子发这样的帖子有意义吗?

小飞象 发表于 2008-4-1 20:14

mb
果然被娱乐了...
这个死神棍太不厚道了...

胖胖小一猫 发表于 2008-4-1 20:14

今天是个特殊的日子,我对于任何消息持怀疑态度。:o

茶水 发表于 2008-4-1 20:15

:~(

阿色你太坏了
你害了上帝!

做自己 发表于 2008-4-1 20:19

现在的女人啊 有几个臭钱就跟人家走 良心都叫狗吃了?丫LZ也忒SBL 这样的女人也等?

真宫寺一猫 发表于 2008-4-1 20:19

原帖由 P疾风之狼 于 2008-4-1 19:41 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
湿了....
点点狼乃不看看今天什么日子,进来就湿了。:D

顺便~~~乃点点的不够有气势,速度重新点过!:cool:

wand110 发表于 2008-4-1 20:20

我无愧于心 搂主干了什么自己心里清楚,做人不能这么CNN

绯羽 发表于 2008-4-1 20:20

今天如果不是愚人节,俺就感动了:mask:

糖球 发表于 2008-4-1 20:22

今天日子不对~~~~~~

狼狼狼狼 发表于 2008-4-1 20:23

有前途,拍爪

story 发表于 2008-4-1 20:24

看完顶楼:~(

然后看回帖>:o ``!

回帖cool: 老婆出来看上帝~:mad:

调和 发表于 2008-4-1 20:26

参代猿飞 发表于 2008-4-1 20:26

小飞象 发表于 2008-4-1 20:26

难道出场了?
找板凳

绯羽 发表于 2008-4-1 20:29

原帖由 调和 于 2008-4-1 20:26 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

当事人???

爱恨情仇纠葛挣扎开始了?:o

高いものの 发表于 2008-4-1 20:29

原帖由 wand110 于 2008-4-1 20:20 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
:cruel: 有内幕?

章鱼丸 发表于 2008-4-1 20:29

我很激动,此时的心情...我...

做自己 发表于 2008-4-1 20:31

原帖由 wand110 于 2008-4-1 20:20 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
``?有问题 蹲坑等真相

0system 发表于 2008-4-1 20:31

MARK等后续。。。。

糖球 发表于 2008-4-1 20:31

原帖由 高いものの 于 2008-4-1 20:29 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

:cruel: 有内幕?
+1:bowknot:

584520184 发表于 2008-4-1 20:35

我被感动了

aquarelle12c 发表于 2008-4-1 20:40

原帖由 上帝 于 2008-4-1 19:16 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
求天津宅女一枚 共度美好人生

上帝,请问您的这个签名是怎么回事?

wand110 发表于 2008-4-1 20:44

好马不吃回头草,好兔不吃窝边草。

代号 发表于 2008-4-1 20:51

下一句是好人不把回头妹?:proud:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 潘多拉,我能给你一辈子的爱难道比不上一张卡