Fsan 发表于 2008-4-1 09:52

25,6岁的人了!请收敛你们的小孩脾气!

昨天群里的事让我很不开心。
作为群主,总希望大家都能在群里玩的开心愉快,而且很不喜欢看到别人莫名其妙的退群。
但是,总有人会这么做,所以,除了遗憾,我也不好去说什么。

可是就在昨天,有2个一起玩了1,2年的朋友,算是在群里的元老级成员了(本群成立2年),因为自己的脾气就这么退群。
原因单纯到让人觉得可笑。

昨天晚上群里的朋友一起约了在MZ上玩MHP2G,我加班回家比较晚了,所以中途乱入进去了,他们在出任务,我就开始吹干头发等他们结束。

朋友A(人物1化名),当时和其他朋友玩的很开心。就在他们出任务的时候朋友B来了。朋友B是与朋友A关系比较好的。

于是一来就说要朋友A帮他做任务。但是朋友A那时候很忙,基本没有回音,所以还在吹头发的我就开玩笑的几句他来了拖后腿什么的(也许我没太在意人家的想法,我认为朋友之间开玩笑很正常来着,MHP拖后腿----我们经常拿这个开玩笑的)。
我刚说出来的时候他应该也没怎么在意(也许不爽了一下),于是就继续找朋友A带他做任务,但是朋友A一直没理他(人家忙着杀龙怎么可能抬头看电脑。。),我也继续吹头发就没去回答什么。

于是这个时候,他退群了。

朋友A出了任务以后,发现朋友B退群了,也许后来他们私下里还联系了下(我猜测)。

过了会,朋友A退群了。

结束后,我跟朋友B聊了会,不过,聊的也没什么意思,我也明白了他们只是随性的走掉了而已。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当时我心里就突然感到很伤心。
1,2年的群里的生活就这么被轻易放弃掉了(忘记说了,我们现实中也同样是朋友)。
不管我是出于群主的身份还是作为一个朋友的角度。。我完全无法理解他们的这种幼稚的行为。

朋友A这种脾气我们一直是知道的,他也反复进退过好几次。所以基本上也是属于习惯性的了。
但是这次让我感到难过的是同时有2个人因为连带关系退掉了。

我只会想到,也许是我太失败了,也许这个群没有值得他们留恋的东西,也许我太傻了,把朋友看的太重,完全不会想到这样的舍弃方式。

我只能将他们这样的离开方式理解作他们决定放弃我们这群朋友了,我只能去这么理解,我累了。
也许这个群里只有我这么去烦恼这件事,更多的人只是不疼不痒罢了。

我累了,真的累的,对于朋友。

昨天晚上跟BF聊这个事,差点哭出来,现在也有点想哭的感觉。

好吧,既然你们放弃了,我也放弃你们了。

那么,再见。

不过我今天还在群里说,如果他们想回来的时候联系你们中任何管理员的话,依旧欢迎。。。呵呵。。

jetliuming 发表于 2008-4-1 10:08

我在wow的工会里面也常常出现这样的人,习惯了。。。。

Fsan 发表于 2008-4-1 10:12

怪就怪我把“朋友”看的太重了。

除了朋友,其他能影响到我的东西还是很少的。。

中华电信 发表于 2008-4-1 10:16

这个在我们WOW会里叫发嗲。。。发嗲完了还会回来的。

riyaliums 发表于 2008-4-1 10:17

在你身上我看到了某人的影子…以及自己的影子…:awkward:

好吧我只想说你朋友退群不过是意气用事
你没必要跟着他们玩意气

既然是朋友,就不应该有不能靠沟通解决的问题

做“领导”要大度:heart:

Fsan 发表于 2008-4-1 10:26

:awkward:
我已经够容忍的了,那么长时间来我容忍的够多了。

我也是个人,我也有我的脾气和想法,我也要发泄。>:o

tqastq 发表于 2008-4-1 10:30

蔚h 发表于 2008-4-1 10:32

……我不得不说那啥……女生会麻烦些些……

guhin 发表于 2008-4-1 10:34

惯的

acool 发表于 2008-4-1 10:41

不得不说,玩游戏的人,多少都有点逃避现实的想法,自主或不自主的。所以这种事情可以“理解”,而又不可以理解。

Fsan 发表于 2008-4-1 10:49

>:o 问题是,我们是从现实就认识的朋友,后来才在群里的!

这算什么嘛。。。平时大家上班都忙见不到,玩不到一起,有个联系的东西不是很好吗?

想吸引别人注意也要有个限度啊。

melonmelon 发表于 2008-4-1 10:57

phyrexian 发表于 2008-4-1 11:08

:mask: 伸手群号求插...

Fsan 发表于 2008-4-1 11:25

原帖由 melonmelon 于 2008-4-1 10:57 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
有些事情,不能想当然地只看表面上原因
暗流才是真相

暗流一般看不到,因为人心太复杂
你能看清他们退群的真实根源吗

群里的事情,我来的迟,但多少知道一点点
我觉得有个根本要抓住,既然定位是朋友,那就按朋友规则相处

能 ...

嗯。。谢谢MELON。顺其自然吧。
太认真了也不好。唉,自讨苦吃。。

寻下一张卡 发表于 2008-4-1 11:38

不是每个人都跟你一样对有些东西很重视的
现在很多都是独生子女 自我为中心的人太多了

LZ要学会习惯毕竟别人不是自己

最終回 发表于 2008-4-1 13:00

有时候心态会变会有波动的,那个时候又正好被说了什么的话……就是导火线一样的东西。
我觉得不管怎样,就算你认为是朋友的人,在说话的时候尽量注意点好,如果真的是朋友,就应该能发现这些细微的变化调整自己的用语。
人们在意的东西都不太一样的。
说别人不成熟的时候也考虑下自己的不成熟吧。

最終回 发表于 2008-4-1 13:01

啊,对了,被忽略的感觉真的很讨厌。
我以前就干过和你的朋友B一样的事情。

Fsan 发表于 2008-4-1 13:02

嗯,人不可能不犯错,在小心和仔细的人,也总有顾及不了的时候,所以要学会互相宽容和理解。

血之暴走 发表于 2008-4-1 13:04

25.6岁的人了,还只有小孩子一样的心理承受能力

我说的是LZ

Fsan 发表于 2008-4-1 13:08

原帖由 血之暴走 于 2008-4-1 13:04 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

我说的是LZ

承受了一两年了,让人发泄下总是好的,又不是第一次,忍到爆就完了。

至少我不会做出解散群的蠢行动。

最終回 发表于 2008-4-1 13:15

解散群就没必要了,如果因为2个人不开心就导致全群人不开心的话……
LZ平日是不是对其他人都太小心翼翼了?平白给自己增加郁闷。
不过我还是觉得说别人的时候自己也应该反省的~

BABY 发表于 2008-4-1 13:17

原帖由 Fsan 于 2008-4-1 13:08 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

承受了一两年了,让人发泄下总是好的,又不是第一次,忍到爆就完了。

至少我不会做出解散群的蠢行动。

天下无不散的宴席,又君子之交淡如水。己所不欲勿施于人,很多人只是生命中偶尔交集的过客罢了。

散群,没想过就不会说出来。

Fsan 发表于 2008-4-1 13:17

唉。。我也的确是不成熟。
我会在意这个事,也就体现出我的不成熟!!

。。。。疯特了。。:awkward:

我要爆啊。。!

guhin 发表于 2008-4-1 13:20

暴吧:smoke:

血之暴走 发表于 2008-4-1 13:47

爱来来不来滚,有什么好烦的

孤岛王子殿 发表于 2008-4-1 13:50

真相是沉重的

ray37 发表于 2008-4-1 14:06

我有2个群,一个群里5个人,一个群里6个人
都是现实里的朋友,一个是画画的群,一个是模型玩具的群.
我属于那种如果没有见过面在网上不会和你怎么亲近的人

sasuyo 发表于 2008-4-1 15:15

- - 可是我觉得lz好莫名,你和每个群里的人都谈恋爱吗?

狼人之狼 发表于 2008-4-1 15:25

那28岁时不是就可以继续小孩脾气了?

牡丹 发表于 2008-4-1 15:39

记得以前我MHP2第一个记录240小时就是跟朋友赌气自砍的...后来发现是误会了...:~(

kisser1981 发表于 2008-4-1 17:30

原帖由 血之暴走 于 2008-4-1 13:04 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif

我说的是LZ
+1

飞翔的天空 发表于 2008-4-1 22:17

我都奔五的人了,还不是经常任性的进进出出很多群:awkward:

lz体谅下他们吧,很多人的心境和感觉不是你能体会到的

糖球 发表于 2008-4-1 22:28

常在游戏里当奶妈~从天2玩到DDO从来没红过脸的说!:heart:

Fsan 发表于 2008-4-1 22:41

话说。。ls。。深红PSP。。不怎么样啊?:mask: 那天我才拿到手看过。。
难道你看中的是战神限量?!

shadowsquare 发表于 2008-4-2 08:54

手下的member這周末離職
心裏也不好受阿....
縂覺自己之前什麽地方做的不夠好....

zuga 发表于 2008-4-3 15:59

话说回来,LZ也应该是25,6的人了吧,还看不清这什么朋友不朋友,什么群不群的么...

Jokery 发表于 2008-4-3 16:20

有人的地方就有是非,群更是如此。好在S1 MH群里的一群人虽然都是大老粗,但都很体谅人,尤其是会体谅我这种二傻。所以有时朋友之间需要的不是简单的尊重,更多的是包容,当然实在太那啥也不行,比如一晚上猫车毛也没打成的这就要找原因了:awkward:

浪人无名 发表于 2008-4-3 16:20

LZ你自己还不够成熟啊~~~
1、2年不算什么的~~~
被7年朋友捅一刀的人就站你面前呢~~~
朋友么,真的还是稍微看淡一些吧~~~

selangor 发表于 2008-4-3 17:26

原帖由 飞翔的天空 于 2008-4-1 22:17 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
我都奔五的人了,还不是经常任性的进进出出很多群:awkward:

lz体谅下他们吧,很多人的心境和感觉不是你能体会到的
UID 40585
注册日期 2001-10-28

我穿越了?:talisman:

Fsan 发表于 2008-4-3 17:27

:~(
555555,有时候很烦恼,把别人当作朋友,只有我一个人在一头热吗。。。

要作到如何才叫成熟呢?

我还在那种相信如果我全心对别人的话,别人也会全心对我的想法里。。
我知道现实不是这样的。。:~(
页: [1] 2
查看完整版本: 25,6岁的人了!请收敛你们的小孩脾气!