blue999new 发表于 2008-3-31 15:22

无法发送的邮件

早上起来问了声好你也没回答,可能你在忙吧。
过了一周心情还没恢复么?-_-
不知道发生什么事,只知道你心情不好,上周本来可以打听一下有什么心事,没想到被我搞砸了,我很笨,说个话都不会。
本来周五去公司顺便想看看你,也许是注定吧,我上楼的时候你正趴在桌子上睡觉,除了你之外其他人都见到了-_-,等我开完会再想去看你的时候你已经下班了。
不知道怎么回事,只是让我很担心,因为以前好像不是这样的吧。
还记得那时候你刚来公司,就被你的气质吸引了,虽然后来同学们都说这算不上漂亮,但是我不管,向你要了MSN,之后就有意无意的开始给你发消息。
还记得有次听到你要出差,在网上查了天气给之你发过去,你说很感动,
还记得去年你生日的时候,12点给你发的信息,收到之后你说很感动,如果不是已经关了电脑,一定上MSN跟我聊聊。而你的生日,几乎是我自己猜到的。谁让我对233很敏感呢,嘿嘿嘿:)
还记得去年春节三十夜里,你给我打电话、发信息,可是我却早的睡着了没听到。
还记得在DQ中了特等奖的小熊,第一个想到的就是送给你。
还记得我的很多事,你比我自己还要关心,你说让我一定想清楚自己想做的、能做的、该做的,还说自己坚持的东西不要轻易放弃。
还记得今年过年之前你发了个很长的信息说要和我分享,我感动的泪流满面,看完之后才知道原来你所面对的远比我的生活要更辛苦,无奈我没有足够的力量可以帮到你,你说现在像咱们这样的人不多了,能把生命中的感动记录下来,能够互相鼓励了也是很有意义的事。
还记得你会说,如果以后开个公司一定招我过去,我说我不要工资,只要管饭就行。
还记得今年你生日,翻遍taobao选你喜欢的维尼熊卡通花束,没写名字寄了过去,你也能猜到是我送的。
还记得我心情不好的时候,你也会主动说出来聊聊。
还记得上上周我们还在一起说着公司里最近发生的欢乐事件,虽然会有无奈,但是我们还都努力着。
。。。。。。

但不知道短短几天发生了什么事,好像态度完全转变了。
不知道现在该做什么,
在MSN上有意无意找话题?
或者把这邮件发给你?我想那样会更糟吧-_-

................................................................................................................................................

好吧,上周一周短信和MSN消息基本上都没什么回复
貌似被冷处理了,可是我还没表白呢怎么会发生这样的事情?:sleepy: 太不可思议了。
到了今天她态度还是没什么好转:( ,已经不敢再给她发信息了:(
不知道该怎么办好了:~( 很郁闷:sleepy:

archfriend12 发表于 2008-3-31 15:50

凉拌

acool 发表于 2008-3-31 15:52

都市情感小说节选??:(

Genomatix 发表于 2008-3-31 16:11

>:o 快表白!!

冲绳物语 发表于 2008-3-31 18:30

我真的是一个不值得你投入一点点感情的人吗?告诉我,我是不是真的就这么差劲,根本就没资格谈什么爱和被爱?我知道你看了信肯定心里会骂我有毛病烦的要死。没关系,我的信心在你面前已经被击垮了无数次,无所谓再来一次。我知道无论我怎么对你好,你的答案只有一个,就算全世界其他的男人死光了你都宁可单身而不会选我。曾经是你给了我希望让我看到了光明,让我真切的体会到了有回应的爱情原来是这么美好,如今却为了你我跌的更深更黑暗。我不想说这是谁的错,你有你的想法,有你自己选择爱人的标准。过了最开始的疯狂之后谁都会冷静下来用自己的标准重新去审视对方,我想我在你的标准面前可能只是个很普通的次品。我多希望自己能再长高5公分,或许就多了50%的机会,又多希望我从来都不是个胖子。可惜很多事情只能存在于或许的假设中。我一直很欣赏你的性格,你的特别对我好像是致命的吸引力,只可惜我不是一个情场高手不懂得如何去得到一个如此特别的女人的心。可能我也在学习也在进步却已经错过了很多机会。我一直觉得我和你应该是很合适的一对,大概也只是被爱情冲昏了头脑而已。
          如果你已经注定把你的未来和我彻底剥离,迟早你身边为你煮泡面,接你下班,送你生日礼物,被雷米叫爸爸的会是另一个男人。我却已经累的不想去爱,不敢去爱了,不过你可能已无暇去顾及我这个曾经的过客了吧。
————————————————————————————————————————
转型为情书攀比贴吧

孤岛王子殿 发表于 2008-3-31 18:33

告白

做好发卡的准备

忍耐心疼的挺过去

忘记过去再来

灰暗的人生 MB

冲绳物语 发表于 2008-3-31 18:34

原帖由 孤岛王子殿 于 2008-3-31 18:33 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
告白

做好发卡的准备

忍耐心疼的挺过去

忘记过去再来

灰暗的人生 MB
基友退散。和直男抢夺资源的人还叫嚣!

孤岛王子殿 发表于 2008-3-31 18:35

:awkward:

blue999new 发表于 2008-3-31 19:00

就算告白现在也绝对不是时机,现在表白说不定会是绝交卡之类的东西:awkward:

孤岛王子殿 发表于 2008-3-31 19:09

是一直痛苦憋着 好歹能看到对方好

还是鼓出勇气说出来 然后绝交好人的好?

lz自己衡量....

刹那の劍 发表于 2008-3-31 19:12

要是我.
约出来见面.

刹那の劍 发表于 2008-3-31 19:13

或许对方正在苦恼
为什么会喜欢上你

绯羽 发表于 2008-3-31 19:13

不要缩 >_<

孤岛王子殿 发表于 2008-3-31 19:16

回复 #12 刹那の劍 的帖子

你真好 :D