小司司 发表于 2008-3-31 10:59

我流浪了一万零三年,或许就是为了遇见你~

在恋爱时,我是女人……

好吧,我的意思并不是说我是gay~只是我在爱上一个人时表现出来的所有症状都是小女儿姿态。当然,我的意思也不是说我很娘…………

举个例子吧,他们说,男人希望自己成为女人的第一个男人,而女人希望自己成为男人的最后一个女人~~我就是希望自己成为女人的最后一个男人的那种怪胎~~

所有的故事里……就比如人鬼情未了吧~总是女人一直问男人:“你爱不爱我?”那男人却总是支吾不肯出声~~而,我就是那种恨不得每一秒都对她说:“我爱你!”的那种怪物。因为我怕,怕下一秒就再也没有人愿意听我这句话~~我怕的东西还很少没有成为事实过,特别是感情上面~

如果说,我还有什么像正常的恋爱中的男人的话,那就是——我会说情话~虽然说得很笨拙,说得也很少,但是至少我会说。

3年前,我对她说:“我流浪了一万年,或许就是为了遇见你”~~别误会,这种肉麻的话,肯定不会是我对女孩说的~~~那是我只是和她在讨论JOJO的台词~讨论的时候,我又说了一遍:“我流浪了一万年,或许就是为了遇见你”。这次的“你”,指她。

在恋爱时,我从来就没有期待过成功……所以,我失败了,败的一塌糊涂~~

然后我又爱上了另一个人~~

我想,我这次能对她说什么??所有以前曾说过的话,都让我如坐针毡~我无法把对别人说过的话,再对她说…………难道要让我对她说:我流浪了一万零三年,就是为了遇见你?

我爱过一个人,再去爱另外一个~~那么我该不该忘掉先爱的那个?

不忘?那么当你口口声声说爱第二个的时候,心里还忘不掉第一个~~~你真有爱的资格么???

忘掉??那么能够完全忘却的爱算什么爱??是要完全否定掉第一段感情么??那么你又怎么证明你现在这段不是虚伪的,可以完全放弃掉的呢??

或许世界上的感情都没那么神秘和高尚,都是可以让人捏来捏去的东西~~~时间长了可以多一些~时间短了可以少一些~~~和糖在一起可以甜一些,和咖啡在一起可以苦一些~~~~~或许大部分人类都不会对自己的多情产生罪恶感~~~~~但是,我总觉得难受……

生活中很懒,随遇而安的我在感情上竟然有洁癖~~~就算不想,却也不能不承认这是病!我不想去治它~~~~~~~就像生活中的洁癖患者,会认为打扫房子,洁身自好是美德一样~~~~我也固执的认为爱情的专一性是美德。因此,我和深陷泥潭的洁癖患者们一样对自己的处境绝望了~~~

是该一头闷在泥潭里淹死??还是跳出去找个真空仓,隔绝一切不洁的东西????

为什么,我流浪了一万年?还要在第一万零三年还在流浪呢??之后将流浪到什么时候??1万2千年??遇见一个叫做JOJO的男人?然后死在他手上?

虫满楼 发表于 2008-3-31 11:07

我比你幸运的是,我还没遇到第二段感情,所以不必烦恼这个

riyaliums 发表于 2008-3-31 11:07

认真你就输了:smoke:

riyaliums 发表于 2008-3-31 11:08

当然不是指感情

墨雪 发表于 2008-3-31 11:11

搅基去吧:smoke:

chainryu 发表于 2008-3-31 11:15

我倒是有点娘
我也希望一次就找到一个能共度一生的,而且对方天天对我说“我爱你”,要像我黏之一样黏着我,要像我需要之一样需要我
哈哈哈

wolfjw 发表于 2008-3-31 11:17

原帖由 小司司 于 2008-3-31 10:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
在恋爱时,我是女人……

好吧,我的意思并不是说我是gay~只是我在爱上一个人时表现出来的所有症状都是小女儿姿态。当然,我的意思也不是说我很娘…………

我艹~你到底想怎么样:awkward:

好人卡 发表于 2008-3-31 11:22

情圣你好

虫满楼 发表于 2008-3-31 11:26

另外,看了这个标题,我第一反应不是JOJO,居然是阿特洛波丝:sleep:

小司司 发表于 2008-3-31 11:46

:heart: 刚才又表白了~~

可恶的富坚义博把我好容易创造出来的好气氛给破坏了~~

结果是……

没结果

最近,我只要表白她就什么都不说了…………

其实我觉得我蛮无耻的……

hello_world 发表于 2008-3-31 12:08

为啥爱拿漫画台词去告白捏?

听起来好像挺华丽感人,不过还是真实的说出自己的想法比较好

孤岛王子殿 发表于 2008-3-31 12:11

有时间还是想简单的好

这东西越想越头疼

徘徊在402F 发表于 2008-3-31 12:47

:mask: 再说一次又怎样呢?
嘛,你从我这里是收不到卡的,所以就勇敢的对心仪的对象告白吧,多少次都不要紧的哈。
但是不要用太宅的语言哦。
过了就忘掉对自己比较好。
就是那句话,谁付出的感情多谁就输了:heart:

你还是太宅了,才会有这些奇怪的想法。

绝色的伤口 发表于 2008-3-31 12:51

俺没被发卡- -司司 你要向我学习

冲绳物语 发表于 2008-3-31 12:53

最近基本上都是和朋友讨论如何保持平淡的心态,最常用的就是:是你的总归是你的。这句话来互相开导。

茶水娘 发表于 2008-3-31 13:00

rand 发表于 2008-3-31 13:43

:awkward: 要啥自行车!要什么自行车!

抚摸黑暗 发表于 2008-3-31 13:59

原帖由 徘徊在402F 于 2008-3-31 12:47 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:mask: 再说一次又怎样呢?
嘛,你从我这里是收不到卡的,所以就勇敢的对心仪的对象告白吧,多少次都不要紧的哈。
但是不要用太宅的语言哦。
过了就忘掉对自己比较好。
就是那句话,谁付出的感情多谁就输了:heart:

你还是太宅 ...
和你没关系啦…………

很多年过去了~

netsjk 发表于 2008-3-31 14:17

:( 快来上海吧

MissDove 发表于 2008-3-31 14:51

-_- ...我觉得LZ给我感觉挺华而不实的....

这样的情话怎么听都感觉不真诚..= =..难道LZ也是文艺中毒青?..

感情方面还是单纯简单的感觉好....浪漫和温柔要切实地传达给女方才比较好....

过分虚浮的话...多说无益....

水千秋 发表于 2008-3-31 14:53

小司在一个很奇怪的地方纠结上了- -....

其实能有什么呢~

过去既死。

没什么忘不忘的,因为已经不存在了。

开始新的生活才是最重要的吧

PHOENIXcys 发表于 2008-3-31 15:36

原帖由 小司司 于 2008-3-31 10:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我爱过一个人,再去爱另外一个~~那么我该不该忘掉先爱的那个?

不忘?那么当你口口声声说爱第二个的时候,心里还忘不掉第一个~~~你真有爱的资格么???

忘掉??那么能够完全忘却的爱算什么爱??是要完全否定掉第一段感情么??那么你又怎么证明你现在这段不是虚伪的,可以完全放弃掉的呢??

会思考这个问题的人必定是个对感情认真的好人(非贬义)

小司司 发表于 2008-3-31 15:43

>:o

我今天很高兴,终于入手了传说中的一击必杀卡!

“我们一起装傻吧”卡~

战斗了结了!!!我向来不是一个不懂收手的人,只是我要听见集结号……

Ross 发表于 2008-3-31 15:56

小司司也是那种喜欢一个人总是按自己思维方式去追的人……

往往事情就是这样,你按女孩儿喜爱的方式去追,可能你会觉得没意思,当你按你的方式去追,那就不可能成功,因为对方对你的方式也没感觉。

idealism........需要点运气,因为你要碰到跟你一样傻的姑娘。比500w稍微容易点

雅格特 发表于 2008-3-31 16:14

司司又失败了?

我估计你每次可能标准太高了。。。

用电器 发表于 2008-3-31 21:36

原帖由 =SS= 于 2008-3-31 14:51 发表 http://221.130.184.30/images/common/back.gif
-_- ...我觉得LZ给我感觉挺华而不实的....

这样的情话怎么听都感觉不真诚..= =..难道LZ也是文艺中毒青?..

感情方面还是单纯简单的感觉好....浪漫和温柔要切实地传达给女方才比较好....

过分虚浮的话...多说无益.. ...
呃,这ID很像我认识的某姑娘……

小同同,原来你真的在向姑娘告白啊?我以为你说笑来着。反正你锲而不舍,加油吧。

马赛克处理 发表于 2008-3-31 21:47

看到第一行还以为是Transsexual,后来发现不是:awkward:
得则我幸,不得我命。认真是好事,但lz你认真的地方好......奇怪,钻牛角尖了。

三三 发表于 2008-3-31 23:01

辉辉辉 发表于 2008-4-1 00:14

说出来就够了……

崇子 发表于 2008-4-1 01:28

我就喜欢那种每天都说“我爱你”的男人。就喜欢那种表露出热情的男人。
司司~我喜欢你的个性~~~~~~我喜欢和你玩~~:heart:

崇子 发表于 2008-4-1 01:29

LS你们这些讽刺的讥讽的真没人情味儿。
你们就不能理解一颗纤细的心么?:(

最終回 发表于 2008-4-1 02:38

:~( 一万零三岁,你是个很好的好人。

不羁夜 发表于 2008-4-1 03:56

为什么要忘掉,为什么要否定掉,
做人处事不要太理性也不要太感性
既要认识到现实的无常和残酷,也同时要一直保有对美好的追求。

爱过她,一起快乐过,悲伤过。最后不管因为什么原因要分开了,
也请谢谢那个过去的她,在你生活中留下美丽痕迹的她。
人生是回忆的积累,但回忆不能成为你生活的障碍。

小司司 发表于 2008-4-1 09:41

:heart:

崇子真好,我赶明儿就去用盘子把小衰打晕~~~

我昨天对她说谢谢了~~

貌似每次我都会说…………这是对第几个人???

徘徊在402F 发表于 2008-4-1 13:39

错误的根源就是因为你给人的感觉太娘了啊>:o

杜一苇 发表于 2008-4-1 13:40

司司乃马甲真多...

崇子 发表于 2008-4-1 14:03

回复 #34 小司司 的帖子

司司也许你该强硬点,要知道大部分女人骨子里都是受啊- -|||||

バンプレ 发表于 2008-4-2 09:29

:(

我不敢,我鬼畜起来……连我自己都·害·怕·呀!

qingqing9 发表于 2008-4-2 09:41

小声问司司同学是什么星座的?

バンプレ 发表于 2008-4-2 13:29

狮子~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我流浪了一万零三年,或许就是为了遇见你~