搜索

我想,我想爱了

因为自己的一念之差而付出代价

和她分开差不多已经有半年了

没有处理好及摆正自己的位置

使最爱的她离开了自己

尽管自己努力挽回 却始终无果

友a说 玩归玩 玩到老婆都不要的 你是我见的第一个

失恋。

以及自己心智的极不成熟

便早早的坠入了堕落

爱上了吸烟 爱上了喝酒

只要一有空便光顾夜店

有时一周2次 有时一周3次

毕竟在那里 你可以凭借你自己的本事为所欲为

我是个各方面都不怎么出色的男人

却始终有着不错的女人缘 而我如今却把糟蹋这个天赋作为乐趣

搂着这个吻着那个 也许今夜又和哪个她发生些什么

但每次都不喝醉 使自己能保持清醒的走出去

不知道自己在追求些什么 在逃避些什么

一直直到周2  在最爱的richy倒下了

4个人 3瓶chivas~一杯接一杯的干着

直到 自己连怎么到的宾馆都不记得了

醒了 头还在胀痛 打车回家

在车上一直对着窗外吐 却只能吐出又黄又苦的液体

我恶心自己吐出的苦水 也恶心自己

半年来 也试图寻找一个能让自己动心的女人做gf

陪友b做情人节的她 友c的姘姘  确实确实都让我动心

但自己喜欢的 往往都不会对你有好感

自己明明没什么意思的 想日过算数的 却经常会对你动真情

这就是人生 这就是世界

人们都说 快乐是学会将悲伤遗忘

但是我却并不快乐

对一个20多岁的男人来说

一个月可以哭10次以上

除了难过和脆弱 我也找不到更合适的形容词了

玩了 玩疯了 玩够了没有 够了的话

我想,好好找个女孩子谈恋爱。

我想,我想爱了。:~(

头像被屏蔽

搂着这个吻着那个 也许今夜又和哪个她发生些什么

:smoke: MD,才20多岁,奔三的我都没放弃希望,二叔TMD都找到女人了,是真爱啊啊啊啊啊啊啊啊

发泄下~既然我们还活着

洗洗睡吧

头像被屏蔽

:smoke: 我是有一些扭曲,不过有一部分原因在你们这些家伙身上

不要每次看到我都安慰和鼓励一下好不好

我说的所有的话都会引起你们奇怪的想法

我只是最近在马叉虫频繁了一点。但你们看不到我在PC区也很活跃么?刚自弹自唱了一贴来着

头像被屏蔽

我怎么觉得这是炫耀贴。。。。:awkward:

:sleep: 和真正喜欢的女人在一起经历过一次就好了

以后的别太认真也别太随意

友A不错..介绍来吧~

匿名
匿名  发表于 2008-3-30 12:53
你就一傻逼
狗一样的男人还天天出去玩
还好意思说自己是一念之差,我呸!

忏悔是忏悔,去总还是要去的。

错比大王还年轻

小鬼少爷(没认错吧 OTL)

20岁这个年龄对于一个人来说蛮关键的

给自己一些目标和奋进的动力

侬人聪明,起点又高,应该好好把握嗯

女人什么的,顺其自然就好了:vampire:

原帖由 Cityrat 于 2008-3-30 06:30 发表
:smoke: 我是有一些扭曲,不过有一部分原因在你们这些家伙身上

不要每次看到我都安慰和鼓励一下好不好

我说的所有的话都会引起你们奇怪的想法

我只是最近在马叉虫频繁了一点。但你们看不到我在PC区也很活跃么?刚自弹 ...

耗子好萌:heart:

-_- ....又一个典型的自我放逐型魔都小青年么....

爱情不会从天而降....所有的爱情都是给已经做好准备的人..(前提..是爱情哦..)...

你觉得自己准备好了么?..-.-...

再这样下去怎么也碰不上爱的....你就等着过天天吐吐了哭哭玩喝的日子吧

我说,那个谁= =b
疯玩中丧失了纯净的心灵,永远也不可能再爱,别把自己当悲情韩剧中玩世不恭等待好人姐姐来拯救的男主角比较好

昨天刚看过亦舒短篇的[两个女人]
http://www.tianyabook.com/yqxs/y/yishu/dp-axzl/004.htm

忘不了的事并不是一定要把它忘记,想不开的事也不一定都要在现在全部想明白
这个时候,多想些开心的事,多做些让自己开心的事,找关心自己的朋友聚聚,扫去阴霾,放松自己,会是不错的选择
孩子你还年轻,时间会给你最好的治愈,不要在这个时候爱上自虐这个游戏
快点振作起来^^西埃弗姐姐带你去uga

去PUB也是工作太累让自己放松,不是放纵自己,更不是借此麻痹自己.
过去的就让它过去,要相信总有最好的在前面等着你.
小鬼加油,做回一年前的宅男吧.哈哈.

:~( 西埃福姐姐我也要去UGA,歌神唱歌超灵!

小鬼啊,夜店少去去,时间一长你会知道,成就感满足的背后是无尽的空虚:sleepy:

笑 才沒多大呢 別傷春悲秋啦~~ 好好振作 誠如樓上幾個說的那樣 別一直醉生夢死了 于你 以后要面對的還有很多的 如果就這樣頹廢 不是好事情哦

为什么我觉得活该。

自己犯J的我总觉得是活该的。

:awkward:
马叉虫的小鬼
这几个礼拜每个周末都陪朋友去pub,太累了,难得休息搞的比上班还累

你太习惯了只享受不买单的人生

饭团:cruel:

来看12 楼的怨念

标题看成“我想,我想做爱了”

目女人会爱上没追求天天夜店的家伙-_-