TimesX 发表于 2008-3-29 15:31

深夜公交邂逅软妹子,无真相

将近9点左右,下班回家。
似乎是晚自习完刚放学
一个回家的学生妹在我坐在我旁边靠窗的位子,
外表看起来是那种温和型的,不脑残,小手软白细嫩
坐下后开始拿出一本物理习题开始看
瞟了下习题,看到电路图。想当年老子物理何等牛逼,真想给妹子辅导一下
脑内做了几次搭讪的模拟
最终还是发扬了缩卵的光荣传统……

通常在这个时候,S1ER们,你会出击么

最近变得越来越马叉虫了,春ですね

TimesX 发表于 2008-3-29 15:36

想不到第一次在S1发帖竟为此等俗事,师太了……

(′д`) 发表于 2008-3-29 15:39

楼主放心吧,所谓3700W光棍其实就是3700W毒男

一个个都想脱团一个个都希望别人脱不了团

我们很满意你的表现

jsyyyz 发表于 2008-3-29 15:42

:smoke: 你要是不缩卵

可能就要城门了

男人:D

绯羽 发表于 2008-3-29 15:43

晚上9点的公交车啊……搭讪估计妹子会吓到哦……

小乔の达人 发表于 2008-3-29 15:43

公交上最容易出这种事情了..
100%会缩的人路过

myquell 发表于 2008-3-29 15:47

好不容易学到的东西能派上用场啊 >:o

TimesX 发表于 2008-3-29 15:54

不脑残的中学生很耀眼
当时很有搭讪的冲动的……

以前也遇到过这种情况
不过自己能感觉到心态是越来越放松了
このままてわ、きどいつからできる

wangso8501 发表于 2008-3-29 16:07

在车上背单词背姐姐搭讪过

她说:“你看的是英文吧”……:sleep:

------------

楼主应该马上自告奋勇的去告诉妹子 让我做你的家教吧8折优惠哦:heart:

xuzi 发表于 2008-3-29 16:08

想当年,偷偷注意了很久的妹子居然主动问我一道无比简单的数学题目,暗自狂喜。结果——
做了半天硬是没做出来。最后还是她自己琢磨出来了告诉我的:~(

枉我当年那么NB的数学成绩:sweat:

TimesX 发表于 2008-3-29 16:16

不知现在的学生妹对俺たち80后是怎么样的看法,憧憬?不屑?会不会第一印象就是死宅

这种对现状的认识不明导致很多时候不知道自己该以怎么样的形象示人(特指软妹)

囧态百出 发表于 2008-3-29 16:43

:vampire: 缩卵是S1的传统……
楼主你很S1ER:vampire:

luisheero 发表于 2008-3-29 16:54

S1是个缩卵人群驻扎地:smoke:

代号 发表于 2008-3-29 19:38

我估计我会说,但也只限于给人家讲解怎么做而已。:awkward:
估计不会有下一步的动作。:cruel: 这也算是缩吧。

zdian 发表于 2008-3-29 20:22

我也遇到过外表很清纯, 但一张口,每句话都用\"艹你妈\"当前缀,\"老子\"为自称 瞬间没兴趣了....

尤利安 发表于 2008-3-29 20:54

物理学电路应该是初中
初2...

LZ你禽兽:mad:

阿森纳 发表于 2008-3-29 22:12

dzx 发表于 2008-3-29 23:57

lz您的日文很:awkward:

gundam0083 发表于 2008-3-30 10:54

感觉器官出问题了吗?

oversleep 发表于 2008-3-30 11:19

LZ多大?看到学生妹下手会有罪恶感吗-_-

WARBEAR 发表于 2008-3-30 12:51

LOLI是要圈养的,先当家教,过几个月天热了就能开始食用了:mask:

TimesX 发表于 2008-3-30 19:50

to 18: 看了那么多年动画,会听不会说,只觉得这种情况下用中文有一种违和感啊

to 19: 何の意味?わかりません

to 20: 俺23了,刚从死大学生变成上班族,   其实不用下手, 光是看学生妹就很有罪恶感了:mask:

谢特,果然2D才是我的归宿么……

sanada 发表于 2008-3-30 20:00

既没说话也不认识,这哪叫邂逅
最多就是LZ你看到个女学生YY了一下而已

KYD 发表于 2008-3-30 20:10

通常在这个时候,S1ER们,你会出击么

坐边上估计会say HI

银色战车 发表于 2008-4-1 03:03

当年物理也很牛逼的飘过......

吉黑尽阵 发表于 2008-4-1 14:03

吉:梦幻人生……这样子脑内补完多完美~

hualihushao 发表于 2008-4-1 16:04

s1嘛不就是 (Suo One)嘛

vdo 发表于 2008-4-1 18:58

跟LZ相反 我搭讪学生妹轻松愉快 相当有成就感

JR史密斯 发表于 2008-4-1 21:17

脑内做了几次搭讪的模拟
最终还是发扬了缩卵的光荣传统……

不该模拟的,请记住3秒法则

狐狸くん 发表于 2008-4-2 00:22

不会缩卵的人...来这干嘛

zcddzh2002 发表于 2008-4-6 19:18

跟当初的遭遇一样呢~不过我的是化学~脑袋中都模拟了几次开场白了~几种方式都考虑到了~结果最后还是缩了~:sleep:

浪人无名 发表于 2008-4-6 20:38

公交,从来没在公交上搭讪过妹子~~~
我也一个缩卵~~~

cchz 发表于 2008-4-7 07:51

想当年在西直门地铁等末班地铁时,主动朝妹子借火,一起在地铁站抽烟···
页: [1]
查看完整版本: 深夜公交邂逅软妹子,无真相