搜索

男女的思维落差就是如此?(有真相~)

昨天和GF玩的有点迟,回去的公交坐不到了。她要我用摩托送她回去,很期盼的神情。我内心那时候纠结的很,犹豫了下还是决定送吧。其实我想天黑路况不熟悉,白天上班也累了,想让她打车回去。(买车现在买不起,打下车还行,唉~)我觉得关键是安全第一,我不想路上出意外,她家在城郊挺远的。结果。。。到家了,大小姐就不高兴了~
    回家后,她发短信说我这么不情愿,觉得我应该很情愿的送她回家,认为我没把她看的很重。我说了我的理由,但是女人依然不高兴。这男女之间的思维差别就是那么大么?
    ps:我仔细想想,还是钱的问题,我有车不就没这种寒酸的问题了?
    也不要提什么去开房之类的话题,我想我还是个好人吧。其实妹子还是不错的,大概这就是所谓的磨合期?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子一个不情愿你就把真相往这爆了……:sleepy:

换我我也不乐意.毕竟晚了,希望男朋友送自己回家的心态还是正常的.大半夜的,一个女孩子自己回家,总有点慌细细的

该了,好像要被发卡了~:(

让妹子打车回家?安全第一?  

LZ你想到的是你自己的安全还是妹子的安全?:bowknot:

不得不认为LZ在这些细节上表现的非常不 那啥

支持妹子要LZ送的要求,不过不支持LZ用摩托车送,路况不熟+天黑的话,确实不安全。

她在乎你对她的感受,正因为她在乎你
哄哄就好了
男女思维真是很不同啊

不是和她打车回家自己走回来?

同学们,我得承认,我确实错了!我很自私~

应该送到家尤其是晚了,你怕摩托带人不安全就一起打车好了。钱当然也是原因,不过打车的钱比买车容易赚吧。

:smoke: 我并不认为楼主内心中真的有多少自私,即便有,也很正常啊

如果类似事情反过来说呢?

首先本身无对错

无非就是在一个事情上LZ和其GF有着不同看法罢了,也只是说今后更多站在对方角度去考虑罢了

但是有一点,我不认为把一件类似很小的事情就打上“在乎不在乎”的标签

男人也会累的,男人也可以偷懒的,男人也需要让自己放松的

不是么?互相体谅吧

纱布,跟她一起打车回去,送到让司机等下,再打车回来不结了~~

这倒不是在乎不在乎的问题
问题是一个女孩子,挺晚的了.住的又是城郊.多少是希望自己的男朋友送自己回去的.至少感觉会安心很多.
说道互相体谅,那么如果lz是女孩子,一个人这么回家,多少也会有点难过吧.
其实也没啥好上纲上线的,有些是基本的道理.

不是没钱打车,是女孩子觉得我拒绝这个要求是不在乎她~
女人就是让男人困扰的生物:sleepy:

原帖由 Cityrat 于 2008-3-28 22:56 发表
但是有一点,我不认为把一件类似很小的事情就打上“在乎不在乎”的标签

你是男的?
其实女生比较喜欢在一些小事情上较真,因为这能体现一些东西
这就是我说的男女思维的不同之处
当然了,你说的“换位思考”我觉得说的很对,彼此理解促进磨合

男人来自火星,女人来自金星:P

原帖由 Yuessy 于 2008-3-28 23:03 发表

你是男的?
其实女生比较喜欢在一些小事情上较真,因为这能体现一些东西
这就是我说的男女思维的不同之处
当然了,你说的“换位思考”我觉得说的很对,彼此理解促进磨合 ...

如假包换,男

我只是想说,很多东西都是相互的,现在如果有一个反过来命题呢?

我倒不是追求绝对的“男女平等”,也不是说不能宽容和谅解女孩子,或者说,忍让

两个人之间的事情,除了互相理解,谅解,信任,我实在不知道还有什么更好的解决方案了

仅此而已

毕竟有很多情况下,男性被逼急也不是什么好事情啊,对不?

感觉明明就该送啊……

原帖由 Cityrat 于 2008-3-28 23:08 发表

如假包换,男

我只是想说,很多东西都是相互的,现在如果有一个反过来命题呢?

我倒不是追求绝对的“男女平等”,也不是说不能宽容和谅解女孩子,或者说,忍让

两个人之间的事情,除了互相理解,谅解,信任,我实在不知道还有什么更 ...

正是这样啊,了解了彼此思维方式的不同,对症下药啊
所以楼主了解了这一点,在某些方面多注意的同时也不能一味迁就女友
需要交流让女友也站在他的角度想想,彼此理解就好了嘛
其实我倒没觉得打车回去有多危险啊

突然觉得这种情形真眼熟,当然是做为妹子方……
去年搬到新校区于是到市区公交车要两个小时到两个半小时,打车要40+,于是刚开始出门约会是自己做两个多小时公交然后自己在做末班车或者自己打车回来。这样没三次就受不了了,出去暂不说,但就约会自己一个人回来的时候总有一种被抛弃的感觉,而且晚上一个打车一个在校园里走(我们学校很大从校门到宿舍能快步走上二十分钟而且是新校还在建民工很多)很没安全感,也许lz确实无法体会作为妹子来的感觉吧……
于是别扭,发脾气,然后调教到现在是,约会,可以,来接来送,否则就不见……

换句马区另外的一张帖子所讨论的,不送妹子回家,确实很没有让人信服的安全感。而且,就自己的闺密们所说就算不是自己的妹子,亦应该尽量送一起出来玩的妹子们回家,这也是礼貌。

头像被屏蔽

所以说做得好不如说得好。-_-
当时你应该这么解释:其实,我不想送你走的真正原因............是因为我想你留下来。:~(

头像被屏蔽

这时候就是所谓的“安全感”作祟了

人也真是奇怪,明明十几二十年都一个人过来了,搞个对象反而愈发娇气不能忍受哪怕一点点孤独了

她在考验你 >:o

原帖由 沫沫 于 2008-3-28 23:32 发表
突然觉得这种情形真眼熟,当然是做为妹子方……
去年搬到新校区于是到市区公交车要两个小时到两个半小时,打车要40+,于是刚开始出门约会是自己做两个多小时公交然后自己在做末班车或者自己打车回来。这样没三次就受不了了 ...

男人对女性朋友如此“礼貌”,女性朋友该做些什么算平等的“礼貌”?

那么你可以继续人兽孤独啊,何必找个对象。
妹子要男友送也是人之常情好不。>:o

头像被屏蔽

笨蛋,这种时候特别要理直气壮,女人就是你一旦表现出理亏她就越来越认定你理亏的生物,到头来反倒越来越心里不是滋味。但你理直气壮,摆出些道理但不失温柔诙谐地回应她,她就会觉得似乎事情的确没什么大不了的。

你纠结,她就更纠结,最后大家玩完。

摩托车还能抱抱~妹子是粘你~ 该高兴才对

:awkward: 你已经输了

CK的衣服,这是内衣外穿??

lz不够gentle 也不够man啊

要风度要有爱的表现

为啥真相是去年的

原帖由 samiul 于 2008-3-28 23:59 发表
这时候就是所谓的“安全感”作祟了

人也真是奇怪,明明十几二十年都一个人过来了,搞个对象反而愈发娇气不能忍受哪怕一点点孤独了

+65535

我觉得我是有过失,但也是普通过失,但是现在女人认为是严重过失。
所以我觉得很纠结,很无奈。
也许你们说得都对,但我的父亲去世后,我是不想再让身边的重要的人发生任何意外了。所以我比一般人要谨慎的多吧。

妹子很彪悍的样子:)