早不说 发表于 2008-3-28 00:06

过了午夜,总会傻逼

对不起啊。。。我没做到我说的,我还是克制不住不停想你。你出现在我的每个梦里——不止梦里,你总是陪伴着我,从来没有离开。。。当然,那只是虚幻。
我想我还是得从你的世界消失,不然,害怕伤害别人的你可能会因我而不开心——反正,我有另外一个你在陪着我了,虽然不会说话,虽然摸不到,虽然看不见,但是她会开心,会伤心,会爱着我。

Cityrat 发表于 2008-3-28 00:10

:smoke: 叽!

vmin 发表于 2008-3-28 00:21

可怜的孩子...不要想太多,早睡早起,tomorrow is another day

canon2003 发表于 2008-3-28 01:01

太执著的喜欢让自己迷失。。。。your love is not everything

孤岛王子殿 发表于 2008-3-28 01:05

说好了不要再傻逼的

可是总会不自觉的傻逼犯贱去想 :awkward:

哎 TMD到底什么时候才能淡掉

无语问苍天

萨满跳神难 发表于 2008-3-28 01:15

:o 前几天我也是弄得睡不着觉,
:smoke: 我傻X好久了,发泄了就暂时不傻了。

祝楼主早日修理完毕

彼方君 发表于 2008-3-28 02:22

借此宝地也马叉一下……

最近又想起你了,其实应该已经不再喜欢你了,……其实我只是不停的在美化你……其实肯定会有比你更好的人出现……其实我只是喜欢你这种类型的绝对不是在他们身上找你的影子……
可是已经看不见别的人了……

SHANTE 发表于 2008-3-28 02:48

孤岛王子殿 发表于 2008-3-28 02:54

的确 傻逼的时候总是在美化那个傻逼

何必呢 其实他真的真的没什么....

stop!!!!!!!!!!!!! >:o

欧嘎桑 发表于 2008-3-28 03:25

看不见别的人

+1 :(

卢妪 发表于 2008-3-28 06:00

黎明已至 依然傻逼……好吧 我也无奈的马叉了:o

愿马叉之人终得救赎:awkward: :awkward: :awkward:

花の奈落 发表于 2008-3-28 08:32

太阳升起来了,人不马叉枉年少。

成长吧。

hades842 发表于 2008-3-28 09:39

昨天晚上,当了次傻逼……

lupu 发表于 2008-3-28 09:43

:awkward:
本来都快淡忘的某人最近又搅乱了我的生活。。。
我真纱布。。。

ghostonline 发表于 2008-3-28 11:36

看成夜总会才进来的

JOY_GoGo 发表于 2008-3-28 12:17

:awkward:对待这种问题的时候人和人是不同的
只能自己想办法忘掉了吧

kit8847375 发表于 2008-3-28 18:26

:smoke:马叉虫啊

早不说 发表于 2008-3-28 19:46

我把我所有的脆弱暴露给你,只是为了让你厌恶我,你能不能让我更绝望些?

luisheero 发表于 2008-3-28 19:55

问世间情为何物..............

wmra 发表于 2008-3-30 11:20

一声叹息...
就为这个我一直在想人他妈为什么要长大

明美 发表于 2008-3-30 13:35

借地马叉虫:好吧,其实我每晚临睡前都在想你,和有没有喝酒无关~

不羁夜 发表于 2008-4-1 03:46

-_-都快醒醒

最終回 发表于 2008-4-1 04:00

>:o 醒!太执著了就会变成偏执。
但是我发现自己醒不了。

jsyyyz 发表于 2008-4-1 04:11

:awkward: LZ ID 很应景
页: [1]
查看完整版本: 过了午夜,总会傻逼