搜索

多纯洁的友谊啊,您竟然说我松土

RT
前情就不回顾了,38节本宅陪妹子逛了一圈动物园,回头才知道,妹子现任男朋友怒了。

卧槽,我当时心里也挺火的。你们说,我一点非分的事情没干,多纯洁的累了一下午。
替你看你家妹子,替你带出去放风,替你带出去遛弯,我都分文不取了。
你怎么能怪我呢。

:mad: 妹子也是,你出去玩就玩,非得说和我去。
               和我去便去吧,还非要我做摄影师。

人家男方也不傻,问曰:你们有预谋的吧,平时吃顿饭突然兴起去动物园,还会带相机?(某人变造的谎言。。。)
            妹子答曰:我那朋友喜欢照相,天天随身带着相机。

听到后来转述这段对话,我觉得我就整个一变态尾行男,你说我闲的啊,随身带相机干什么。
更强悍的是,那男的竟然信了。= =
==========================================================================
其实就是牢骚吧,我以为放手了可以很好的做朋友。虽然当时这么说的,但现在看来很难。

郁闷的卡片收藏家,记于27日凌晨

真相是你愿意找脑残妹子:awkward:
这种受累不讨好的苦差事只有好人做,反正黑锅是背了,不如来的彻底点。
绿子没事还给渡边彻讲黄段子解闷呢:P

不发卡会死星人,发卡吧!

:mask: 一個愿打一個愿挨
我看你樂在其中

:smoke: 是我,我也不爽的嘛……

LZ有点小矫情

这个世界不存在绝对纯洁的男女关系!!!

你敢说你在逛动物园的整个过程中,脑子里没想过上她吗?

暧昧真是美好的东西~人人都爱~既能体验美妙的滋味又不用负责~:heart:

:smoke: 支持楼主,我跟徒弟去看电影,她还说晚上要住我哪里,被她男朋友知道强烈否决了,还上妹子QQ来T我,我们是纯洁的

等你有了妹子就知道是什么滋味了

你拍胸脯说你没动点小心思?-_-

原帖由 nanase 于 2008-3-27 08:36 发表
等你有了妹子就知道是什么滋味了

+1 总得懂点换位思考吧
如果以后LZ的妹子没事跟个男的去吃饭去逛动物园还满脸春风摆POSE让人随便拍,LZ还放得开的话,我只能崇拜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 s1只需外野 于 2008-3-27 09:37 发表

+1 总得懂点换位思考吧
如果以后LZ的妹子没事跟个男的去吃饭去逛动物园还满脸春风摆POSE让人随便拍,LZ还放得开的话,我只能崇拜

正如我那天发的那个帖子,我彻底想不通为什么要去动物园,还要照相。
这不是我出的主意,念头太古怪了。

动物园和妇女节这两条太古怪了啊。

你把妇女想成动物了
SO
不纯洁

头像被屏蔽

很正常啊……要是我BF跟一女的单独去出去,就算再CJ,我也不爽。 = =

原帖由 vinsentkid 于 2008-3-27 11:54 发表

你不去不就得了

有道理,CJ不CJ都不搞了,专心考英语。

===>>读好书赚大钱<<===牛图腾的话我越看越觉得有道理。。。

这是一个阴毛~~
妹子说不定不简单·~
拿你刺激男友?:D

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当面说请~男人间的对话最好解决问题

你居然分手以后还能陪妹子去动物园?还没有想法?你很强大

:D 沉了吧,作为一个大学毕业的死山口山宅,我是来发牢骚的。虽然现在看来,我是自作自受。
to 23 男人之间的问题没法解决了,Y就算看我不爽,等从英国回来,我刚好到英国。
to 22 这算暧昧那我以后避免了。暧昧好无聊。

我以我的角度说下我的不解:这事情你明知他会怒,为什么还告诉他。告诉他为什么还不全说实话。
既然不说实话,编一个完美的谎言很难吗?他又不在CN。
你带相机还说是我随身带的,我就那么闲啊,随身带相机。。。

朋友嘛,这些原因能和我说自然会说。既然没说,我也不会问。
反正天塌不下来。:awkward:

我艹,这剧情真是似曾相识。

不过我朋友是真的随身带巨大的相机,没事就拍,一天拍上百张,什么人都拍。

跟他说话,他就拿着相机猛拍,边拍边说。周围朋友都被他拍了无数表情很囧的照片。

你说的那妹子显然是心虚吧。没心虚的话,用得着撒谎么。

但又想让男朋友知道,吃下醋,有点危机感,于是就撒了个不高明的谎,一举两得。

楼主虽然是被利用了,但反正你都快闪人了,又何必想太多。

哇 lz 你应该跟妹子BF见面 然后说我喜欢的是男人 或者说你喜欢女王
妹子BF一定会很放心让你跟妹子逛街游园的

妹子真是CJ的木心眼啊 小声求图求真相

p.s.:这叫前仆后继么 日不落帝国满晒

:smoke:  LZ好人卡收得稳当当的