基尔罗格 发表于 2008-3-25 03:22

还是那个新来的同事妹子,现在挣扎中

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/thread-343788-1-1.html

今天得知妹子没男朋友,原来昨天在车站接她下班的那个挫人不是她男朋友啊……
虽然基本上不可能会出手,但是知道这个情况后还是暗爽,可能还是因为她长得像EX吧
另外不止长得像,其他各方面都有相似的地方,唯一不同的是性格,EX很文静,而这个妹子开放的我有点吃不消,上班非要拉着我谈工口……
虽然大家都是爱情动作片爱好者,但是我们这类缩卵也不至于去跟异性讨论这些东西吧……
现在还被妹子追问没女朋友自己是怎么解决的,卧槽

PS:妹子看上去不算小,但颇有90后风格

真草稚京 发表于 2008-3-25 03:27

你就当是和男的讨论好了.....

讨论多了自然会去实地演习吧

fei 发表于 2008-3-25 03:32

:sleep: 别挣扎了,去吧

基尔罗格 发表于 2008-3-25 03:43

团长,如果一个和你其实还不算很熟的妹子问你在单身的情况下怎么自己解决的,还大言不惭的说自己是用工具的话,这种妹子能不能用……
(我是保守派)

旋转吧, 发表于 2008-3-25 03:46

去取代她的工具吧

基尔罗格 发表于 2008-3-25 03:50

原帖由 基尔罗格 于 2008-3-25 03:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
团长,如果一个和你其实还不算很熟的妹子问你在单身的情况下怎么自己解决的,还大言不惭的说自己是用工具的话,这种妹子能不能用……
(我是保守派) ...
卧槽,我明明打的是能不能要……

fei 发表于 2008-3-25 03:51

原帖由 基尔罗格 于 2008-3-25 03:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
(我是保守派) ...
没准儿她在暗示你什么呢(臆测)

不过,如果你只是因为她像EX才感兴趣的话,那还是算了。没有人愿意当别人影子的

基尔罗格 发表于 2008-3-25 03:54

刚才说了你长得像我以前女朋友之类的话,妹子回答原来你对我好是因为我长得像你女朋友你在做补偿啊,那你继续对我好
我说了句“那你做我女朋友”……被妹子敷衍过去了
现在她还在跟我胡诌:cruel:

yxj0312 发表于 2008-3-25 04:50

-_- 这么开放楼主你找个机会强推了得了....让她知道社会的可怕!- -+

基尔罗格 发表于 2008-3-25 07:11

最新进展:我现在已经开始厌恶这个妹子了

妹子对我说的话越来越露骨,“奥运会为什么没有做爱项目”、“你以前和你女朋友一起看A片伐”、“你以前能不能满足你女朋友”之类的,我已经由囧转怒,我绝对无法接受一个女的这样说话,也绝对不能允许她把我EX想象成是她这种类型的人

没错,我是个好人,也是缩卵,而且我也宁愿继续做好人

高远遥一 发表于 2008-3-25 08:11

:awkward:

好强悍的妹子

撞世贸的猪 发表于 2008-3-25 08:12

好人+1

584520184 发表于 2008-3-25 08:26

妹子在吓你 >:o

北方的狼 发表于 2008-3-25 08:46

如果有妹子和我谈这个 我估计会强推

271497 发表于 2008-3-25 09:19

床上谈问题也许更真诚点

代号 发表于 2008-3-25 09:26

:awkward: 这么久了还是没人求真相?那我做第一个。
摔锅打碗求真相:D

Cityrat 发表于 2008-3-25 09:31

:smoke: 我觉得问题根本不在妹子而在楼主啊

妹子本来就是那样的人,好不好坏不坏都是那个样子了

你无非就是以ex为sample,在这个妹子身上找点过去的感觉

突然发现,nnd,ex怎可能如此BH?

lundy 发表于 2008-3-25 09:45

:awkward: 你不就是怕3下射了吗。自卑啥,上去看看。不行就说你是处男。这样就能应付过去了。

地缚灵 发表于 2008-3-25 09:49

当P友吧。

herrolo 发表于 2008-3-25 09:50

:awkward:想问EX什么意思? 恶心?

lundy 发表于 2008-3-25 10:02

:awkward: ex就是前的意思。
ex bf= 前男友
ex gf=前女友
ex canon f=前炮友:awkward:

water 发表于 2008-3-25 10:04

前任.

ex是前缀,表示(OUT)的意思 (来自摆渡)

ex-girlfriend

免贵姓雷

Estragon 发表于 2008-3-25 10:11

保守的话还是别碰这妹子了,典型的可推不可娶~~:awkward:

而且乃求推成功的几率明显要比告白大的多~~

卖药娘 发表于 2008-3-25 10:33

太恶心了- -
而且不建议吃窝边草:awkward:

基尔罗格 发表于 2008-3-25 10:35

我TM是好人,又是魔法师,推毛
我是想好好找个妹子谈恋爱,想要有人关心也被人关心的感觉而已:(

lundy 发表于 2008-3-25 10:39

:awkward: 不觉得你这处男思想得改变一下嘛。。

voluspa 发表于 2008-3-25 10:44

恐怖的龙 发表于 2008-3-25 10:52

:cruel: :cruel:
那女的就想和你玩一下

iversonzr 发表于 2008-3-25 11:02

回复 #4 基尔罗格 的帖子

好吧~~你是怎么解决的??

nanase 发表于 2008-3-25 11:04

不推白不推,反正你又不损失什么

也有一种可能,这只是妹子的伪装

茶水娘 发表于 2008-3-25 11:10

ryj 发表于 2008-3-25 11:15

:sleep: 她是想找个代替工具的吧....

mtxyd 发表于 2008-3-25 11:20

工口一夏 发表于 2008-3-25 11:33

外表BH的妹子,内心一般都是脆弱的,只不过想用BH作为盔甲保护自己罢了,多好的妹子啊,LZ要珍惜:smoke:

基尔罗格 发表于 2008-3-25 11:38

工口一夏 发表于 2008-3-25 11:39

不是男朋友是老公:awkward:

代号 发表于 2008-3-25 11:48

这么多宅里头就属楼主最肉。-_-
既然样貌,资金,关系,心理都说得过去,妹子又主动诱惑你,你又不是对妹子没意思,你还不推?-_-

tasuku 发表于 2008-3-25 12:13

不是男朋友,是备胎

tombo 发表于 2008-3-25 12:41

很多妹子不是经常都表现得表里不一吗

刹那の劍 发表于 2008-3-25 13:04

:``: 是不是她故意表现如此,因为她认为你喜欢她这样.
页: [1] 2
查看完整版本: 还是那个新来的同事妹子,现在挣扎中