Cityrat 发表于 2008-3-23 16:38

Fei啊,很喜欢看这样的帖子么?

被娘娘(就是阿姨,姑姑的意思)电话叫起来,说过去谈谈,房子的事情有眉目而且进展顺利

我一下子痿了

太GJ了,真是他妈的泪流满面啊

软妹子们,老子他妈的可能就是有房子了,以结婚为前提交往吧

但是,我过去说什么呢,我说那个女人撒由那拉的,不过别担心,以侄子的能力,必然能在近期给你找一个品相端正,持家有道,爱我及这个家庭的女人么?!

全世界都以为那个女人是要嫁进来的好不好?!

清川望 发表于 2008-3-23 16:40

鼠叔振作,这就是生活

fei 发表于 2008-3-23 16:42

:awkward: 有房子总比没房子好嘛……

绝色的伤口 发表于 2008-3-23 20:06

叔叔 有房了还怕没妹子么 我挺你

茶水 发表于 2008-3-23 20:08

:awkward:

其实我看的不是太明白

看房子嫁人的妹子娶来真的会幸福么:talisman:

Cityrat 发表于 2008-3-23 20:48

原帖由  于 2008-3-23 20:22 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看房子嫁人的妹子娶来真的会幸福么:talisman:

:smoke: 房子的需求很正常,这个要求很合理也很符合逻辑,爱巢爱巢,哪么现实的社会,没有巢真的很难爱啊,不是么?

:sleep: 无非是今天比较High而已,发生了一些事情,很难和家人交代,特别是那些帮助你的家人,特别是在那么大的事情上帮助你的家人……

Cityrat 发表于 2008-3-23 20:49

原帖由 茶水 于 2008-3-23 20:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward:

其实我看的不是太明白

庸人自扰而已,不必细究

samiul 发表于 2008-3-23 20:57

用房子诱拐一下那个女人试试?

tea 发表于 2008-3-23 21:06

这个社会很现实,非常现实。

狼人之狼 发表于 2008-3-24 01:38

最起码你已经有了中国人人生最大的筹码了
现在来说你也就只欠东风罢了,我是不是该祝贺一下?
:P

Cityrat 发表于 2008-3-24 02:02

:smoke: 今天死活没去阿姨家里啊,再说到底有没有筹码还是一个未知数

确定,选择,决定……

不过你是我,你该怎么和家人交代呢?

我是没辙了

再说吧,虽然两天内收到无数恭喜,配合前几天无数个安慰,真是让人感慨万千呀

多谢

狼人之狼 发表于 2008-3-24 02:13

不!我觉得如何交待已经不重要了!
你今后的烦恼将会变成“这个女人是不是冲着你的房子来跟你交往“。。。Good luck

Cityrat 发表于 2008-3-24 02:21

:smoke: 不会的……

首先,那个女人虽然最先提到房子及其重要性,但我一直都认为很正常,很合理,我上面解释过了

其次,烦恼……暂时想不了那么多了,先把这段日子过去再说

cubesun 发表于 2008-3-24 11:11

好办啊,房子拿下,告诉那个前妹子你有房子了————新的老婆我也准备好了:P

TerryLiu 发表于 2008-3-24 11:20

看楼主言谈也是感性理性兼备的人,应该有不错的朋友,拉出来聊聊天南海北,分散分散注意力。

亲戚嘛,你能避则避,其实有这样的亲戚很幸福:heart:

他们最终的目的不是希望你幸福吗?虽然是成年人了,对长辈撒撒娇也无妨啊:P

苍萤 发表于 2008-3-24 11:57

记得刚来S1没多久的时候依稀看过LZ发庆生贴,还觉得有些羡慕。

若有所悟。请加油。

tsyat 发表于 2008-3-24 13:53

老鼠阿。
人生不就是转眼云烟,一瞬既过么?
一切都会风清云淡。

水千秋 发表于 2008-3-24 14:03

筑巢引凤,是这样的。

偶素釉子 发表于 2008-3-24 20:46

要向全世界解释是很正常的,因为这不是地下情.....
有个房子总是好的,比起现在这个上吵下闹还不时有电话骚扰的地方来说.....叔叔就要了房子.....
最近很HIGH....心情好些了么.....

阿鲁卡多 发表于 2008-3-24 21:10

有几个巢没有凤的怎么办

luisheero 发表于 2008-3-24 22:20

有根据地就有发展前途,继续挺住:heart:

露琪亚 发表于 2008-3-24 23:32

:awkward: ......继续纯标记......房子总归还是要的,恩恩.......

噩梦号角 发表于 2008-3-25 11:51

有巢,没有凤,只有一只鸭

Cityrat 发表于 2008-3-25 11:53

:smoke: 册那,你们两个诚心来看戏的对伐?

决定中午吃老鸭汤去了

风中凌乱ING 发表于 2008-3-25 14:05

有房子就能禁室培欲了。。。。

雅格特 发表于 2008-3-25 14:44

我总是对身边一些哥们说

大丈夫何患无妻!

男人有时候就有点骨气,离了女人还活不了了不曾

张郃の爱妾 发表于 2008-3-25 15:16

ls你……说话好酸

fxf 发表于 2008-3-25 16:54

原帖由 雅格特 于 2008-3-25 14:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我总是对身边一些哥们说

大丈夫何患无妻!

男人有时候就有点骨气,离了女人还活不了了不曾

那你和你老婆分啊……

PG 发表于 2008-3-25 17:21

就算不结婚,也是要买房的啊,就算不是和她结婚,也是要买房的啊

所以耗子还是一样要感谢帮助你的家人
页: [1]
查看完整版本: Fei啊,很喜欢看这样的帖子么?