Cityrat 发表于 2008-3-21 11:26

出来混,总要还。事不济,奈若何

三年无果终归团,一朝有情奈若何。
劝君莫学春申鼠,自作聪明徒伤悲。

6年前

3年前

今天

所以说,不要以为自己能掌握什么,更不要以为多吃几年饭就了解别人多少。

归团快乐,此记

spiderpig 发表于 2008-3-21 11:30

欢迎归团
这里很温暖

NeverCry 发表于 2008-3-21 11:32

鼠叔 ... :(

齷齪後清純 发表于 2008-3-21 11:34

出嚟行,始终要还嘅......

Devil Bun 发表于 2008-3-21 11:35

:~(

鼠叔。。。

黄金史莱姆 发表于 2008-3-21 12:32

:~(
归团快乐

冲绳物语 发表于 2008-3-21 12:39

3年是够难受的。挺住,广大团员在你的背后捅脊梁,噢噢,不,支撑你。

黑暗之凰 发表于 2008-3-21 12:42

我靠,不可能:(

幻觉吗?当年进MC的时候受鼠婆关照良多,

……       残念だ。

fmeric 发表于 2008-3-21 12:50

鼠叔:~(

狼人之狼 发表于 2008-3-21 13:08

前阵子你还说要来广州购置婚嫁用品....怎么

水千秋 发表于 2008-3-21 14:20

耗子,幸福终在前方,你懂的对不对.

圣菲德 发表于 2008-3-21 17:23

鼠,要挺住!没啥的!!

killna 发表于 2008-3-21 17:35

:( 没啥说的 自己保重哦....未来是美好的!

windvictor 发表于 2008-3-21 18:25

neptunelei 发表于 2008-3-21 18:52

:heart: pao新人跑来支持你

Meltina 发表于 2008-3-21 19:24

老鼠没事吧
想找人说话记得找我噢

糖球 发表于 2008-3-21 19:45

没关系~人还要活着~!

猫熊爱 发表于 2008-3-21 19:55

鼠叔,团部很温暖,你会幸福的,一定!

辉辉辉 发表于 2008-3-21 20:56

这都能归团……

宇宙船 发表于 2008-3-21 21:02

这太令人震惊了……

輕舟 发表于 2008-3-21 22:14

耗子。。。怎么会:~(
不要啊~!!!!!!!!!

清川望 发表于 2008-3-21 22:15

连鼠叔也.......不敢置信:~(

tsyat 发表于 2008-3-21 22:16

不是把,鼠叔,噩耗阿。。。
自己多保重。

绯逸 发表于 2008-3-21 22:19

鼠叔!?:cruel:

欢迎回来,团部会给你温暖:awkward:

workwill 发表于 2008-3-21 22:25

鼠叔,早日走出这段阴霾吧:~(

红丽 发表于 2008-3-21 22:26

前几天我在看强尼的blog,看到家宴二字的时候笑得幸福,正想说什么时候能够再一起出来吃饭呢。

哎……

eileen0 发表于 2008-3-21 22:36

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

一声叹息

john 发表于 2008-3-21 22:44

原帖由 红丽 于 2008-3-21 22:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
前几天我在看强尼的blog,看到家宴二字的时候笑得幸福,正想说什么时候能够再一起出来吃饭呢。

哎……
我本来年前就想加工资的时候请四个人一起出来吃的,一直没等到
居然就真的没机会了……

安妮 发表于 2008-3-21 22:47

:~( :~( :~( 這算得上是一個噩耗了…………鼠叔 你要保重……

拉克西絲 发表于 2008-3-21 22:55

:( :(

angelzero 发表于 2008-3-21 22:56

:awkward: 欢迎~

魔幻台北 发表于 2008-3-21 22:57

鼠叔以前的签名还有印象……:~(
一切都会好起来的

偶素釉子 发表于 2008-3-21 23:37

其实大家的问候只能是问候,也说不了别的。
叔叔,如果还有哪怕一点点的机会来挽回,那就不管他三七二十一,老子先顶上去再说

如果就是这么结束了,旁人说什么都没用,大家都从这路上过来的,只有慢慢来了.............俗就俗吧,和朋友多出去找点乐子。

Cityrat 发表于 2008-3-21 23:47

谢谢各位

本来想想一个人熬一熬吧,终究还是没有那份成熟的心智。既然有马叉虫这个板块,自己在S1那么多年也算“骚人”一个。自然还是想回到这里,也算有个交代。当然,丑事一件,不值得多说。痴人一个,但凭众人一笑。

6年之前,也是这么一回吧,此情此景也算似曾相识。喝酒,彻夜不归,哭闹,吐的找不到北。

3年多前,也有这么一折,说起来也算是“久经考验”了。喝了一回,找个兄弟小哭小闹一场,回家头疼欲裂昏昏而睡,也就过了。

现在,又是一个3年。有人说到底3年了,我说有个朋友的朋友的朋友的朋友,房子,装修,家电全部搞定,女人是说再见就再见的。我这好歹也就是个谈到某个程度而已,损失不大。当然了,怎么说都有些阿Q。不过也好。

想自己到底28,没有事业没有房子但好歹还能混混。对方只比我小一岁,小女孩子家的,有些现实问题肯定比我还辛苦。能直接提出分手,肯定也是很不得已,很艰难的决定。年纪放在那边,家境在那里,以后再这样,会比我辛苦很多。

如果女孩子们再找,不能太宠,容易把人“养刁”。

而两个人之间的交往,还是保持一定距离的比较好。给彼此一些空间,会有更多的方便和自由。干涉太多,自己也烦,对方也烦。你又觉得,为什么我好心你却不领情;而对方又觉得呢,你总干涉我,限制我。

毕竟绝大多数都是80后,独身子女,虽然往往会表现出强烈的依赖感,也同时会产生出极端的独立感。

今天晚上坐地铁回家,挤得是左拥右抱,窘的我面红耳赤却又暗自欣喜

自即日起,可正视天下美女而意淫之,可品头论足而欣赏之,可趋身向往而追逐之。松土挖墙,凿壁打洞,幸甚!

好吧,思绪有些乱,回头还有若干个显示器的评测,若干个专题,要参加Intel在上海的IDF,某厂商的全国巡展,想做最好的主编……那么,就说这些了,再次感谢楼上楼下的朋友们。

狼人之狼 发表于 2008-3-21 23:58

/Sign.......:(

KYO(T) 发表于 2008-3-22 00:04

好多熟人,鼠叔,你不是一个人

木犸 发表于 2008-3-23 10:38

耗子桑,请保重。

猫女 发表于 2008-3-23 10:46

这帖引出好多怀念的id……

兲蛋高达 发表于 2008-3-23 11:21

:~( 鼠叔保重

Cityrat 发表于 2008-3-23 16:33

:smoke: 请允许我骂娘