adcycn 发表于 2008-3-20 17:21

色狼不坏 发表于 2008-3-20 17:23

等LX传授经验顺笔记

voluspa 发表于 2008-3-20 17:31

adcycn 发表于 2008-3-20 17:34

喜剧 发表于 2008-3-20 17:34

这算不算是一种天然的优越感……

Genomatix 发表于 2008-3-20 17:34

“不虚荣,不斤斤计较,不自私,宽容,善良”
===========
问经常买的衣服价格(职业和休闲),看的书和电影,观察对路边卖唱人事、小贩和乞丐的态度
还有就是看眼神。。。。。。

hclgba 发表于 2008-3-20 17:44

原帖由 adcycn 于 2008-3-20 17:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我就是求能撕破伪装的方法~~

至于妹子对我没意思的情况,一般都不会发生~~~~

求真相 :)

equaliser 发表于 2008-3-20 17:46

果然优越:o

hhxyz 发表于 2008-3-20 18:01

记住她问你的前三个问题, 然后你拿回来向大家汇报,s1众会帮你分析。

花の奈落 发表于 2008-3-20 18:01

5楼闪了下,同求真相。

风の小包子 发表于 2008-3-20 18:16

-_- 看你聊话题的功利了

叮叮 发表于 2008-3-20 18:40

首先..你自己要有内涵=   =#

妄想戦士 发表于 2008-3-20 18:43

原帖由 叮叮 于 2008-3-20 18:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
首先..你自己要有内涵=   =#

+1
另外告诉LZ,能聊得比较投契的,都是水平大致相近的人~~~

trA 发表于 2008-3-20 22:51

一眼就看出有没有内涵,只有以貌取人靠感觉了:awkward:

卖药娘 发表于 2008-3-20 22:54

直觉很重要....

DeniumMKII 发表于 2008-3-20 22:59

潘多拉的 发表于 2008-3-20 23:17

我也想知道怎么样的妹子算有内涵~坐等LZ好消息

嘲风 发表于 2008-3-20 23:36

女人的阴道通往心灵。

tonyakira 发表于 2008-3-20 23:39

把手伸进去

01046 发表于 2008-3-20 23:40

我说有就有

哼!反正 发表于 2008-3-21 07:55

:beard: ,我看一个人,完全可以凭外貌举止看出他/她的大部分属性~~从没失误过~

:awkward:
我唯一看不出的,只有我喜欢的女人的心~~

cubesun 发表于 2008-3-21 08:18

“一向要求比较高,以前看到外貌就不喜的一般都直接回绝,连深入了解的兴趣都欠奉。”

LZ你自己显然没有内涵,还对人家要求那么多:sleep:

adcycn 发表于 2008-3-21 08:49

cubesun 发表于 2008-3-21 09:03

………………团长,这人你看着办吧-_-

adcycn 发表于 2008-3-21 09:26

DeniumMKII 发表于 2008-3-21 09:35

jhunsoon 发表于 2008-3-21 10:35

我不帅,没钱,没房,没车,体弱多病,口臭,蛀牙,鼻炎,脚气,

~~~从小学,到初高中,到大学,那都是以校花领衔的大批人马前赴后继倒追我呀~~

:mad: :mad: :mad:

blue999new 发表于 2008-3-21 16:51

奇怪LZ怎么这么有自信:awkward:

bigloser 发表于 2008-3-21 19:36

要求吊城门,看不惯LZ宅男这么有自信:cool:

zdian 发表于 2008-3-21 23:50

只能边打边骂你虚伪了

Sword1998 发表于 2008-3-22 03:36

团长,城门吧,这不叫自信这已经是自负的程度了...就这样还要求妹子内涵,我日了,凭啥貌美又内涵的妹子要给你日啊...

jsyyyz 发表于 2008-3-22 05:56

:awkward: LZ你的自信是从什么地方来的

人渣诚好像都没这么自信

canto 发表于 2008-3-22 07:39

对自己如此自信,却没有找到内涵妹子的自信,这世界真讽刺:P

(最近马叉虫好像真的燕少化了...)

随心所欲 发表于 2008-3-22 08:45

小问句 何为内涵

顺便 再不尽如人意的人 只要你肯慢慢发掘 总会有其可贵之处........

harper 发表于 2008-3-22 09:02

也就是说曾经的几个瞎了眼的车欠女未养成了LZ这天然的优越感
该醒醒了,你一点内涵都没有 :)

红胡子海盗 发表于 2008-3-22 09:11

传说中的帅哥基因么,就算完全不帅也会受女孩子们的青睐...:awkward:

godzillaqqq 发表于 2008-3-22 10:49

:awkward: .............S1 JR真多.......几句话就钓出LZ的内涵了....连这几句都受不住...相对而言就这方面燕少比你高得不是一点点........

回正题.....现在骗子多,所谓的看街戏找同情心不靠边了......内涵不.内涵也只在各人观点中..不过整天.火星文,哈日 哈H,台湾小白脸剧场..周节棍的.真不少.....

锁骨 发表于 2008-3-22 11:55

原帖由 哼!反正我不在乎 于 2008-3-21 07:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:beard: ,我看一个人,完全可以凭外貌举止看出他/她的大部分属性~~从没失误过~

我唯一看不出的,只有我喜欢的女人的心~~

MissDove 发表于 2008-3-22 12:25

- -...我觉得着种事情不用那么...那么学术?...

首先就是看眼缘....第一眼不行始终是不行....(个人感觉...)

内涵问题...没有快速了解的途径...人了解一个人远比想象中难...想不花时间就去了解一个人....只有一种可能性..

就是你站在很客观的角色上...也就是说你和她不存在\"眼缘\"问题...所以劝你也不用花时间去了解了..

总之..我的观点就是...如果你对她感觉是有的...想看穿对方是很需要时间的...没有快速的方法...

恩..以上....-_-

初晓 发表于 2008-3-22 13:42

内涵妹子不兴倒追的,能平白让LZ遇到才有鬼

除非确定真的够好够合适,才会稍微内涵点的花点心思,不然才懒得搭理你
双向选择的,LZ你确定有自信不被一眼看穿了,要是她邪魅一笑怎么办,那就是你没戏了~
页: [1] 2
查看完整版本: 有啥快速了解妹子内涵的诀窍?