Genomatix 发表于 2008-3-18 13:49

-_- 如果真正不构成威胁
妹子就会明确的对那男人表明,已经有男人
为啥不明确表明。。。。。。

2个男人,总有一个是备胎

应该庆幸自己不是备胎的那个
还是应该担心自己最终沦为备胎或者。。。爆胎。。。

糖球 发表于 2008-3-18 14:01

喝酒!

三木和三水 发表于 2008-3-18 14:11

楼主担心不是多余的,和我之前的遭遇何其相似。

魔幻台北 发表于 2008-3-18 14:11

3个月
应该正是热恋期啊
一个星期只见2 3面会不会有点少

不过我只在学校里谈过 出社会了大家忙间不着面也有可能吧

还有LZ之前不是也和EX纠缠了一小下么 可能就是那时让妹子觉得略有不安全感了?
所以对这个离婚男索性采取暧昧态度?

以上无责任个人猜测

吉黑尽阵 发表于 2008-3-18 15:03

吉:反正我觉得呆在一起觉得高兴就完了,忠诚什么的不必要。
    但是如果你觉得不忠诚会让你很不舒服的话,那就吹了吧

十三姨 发表于 2008-3-18 15:18

发完消息之后。。。
妹子中午给我打了电话。。。开始大家都回避了这件事。。。努力象平时一样聊天。。。
后来不知怎么又提到了这件事。。。然后又沉默了。。。

似乎 妹子认为这么跟这个男的打电话没什么问题。。。也没有表态说:要跟这个男的说明已经有男朋友了。。。

好吧。。。我情商比较低。。。又绕回原点了。。。

十三姨 发表于 2008-3-18 15:20

原帖由 吉黑尽阵 于 2008-3-18 15:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
吉:反正我觉得呆在一起觉得高兴就完了,忠诚什么的不必要。
    但是如果你觉得不忠诚会让你很不舒服的话,那就吹了吧

我总觉得两个人相处。。。要互相坦诚。。。你若要对方全心全意,自己也要全心投入才行。。。
本来想谈得满好就往结婚方面发展了。。。唉。。。

十三姨 发表于 2008-3-18 15:22

原帖由 魔幻台北 于 2008-3-18 14:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
3个月
应该正是热恋期啊
一个星期只见2 3面会不会有点少

不过我只在学校里谈过 出社会了大家忙间不着面也有可能吧

还有LZ之前不是也和EX纠缠了一小下么 可能就是那时让妹子觉得略有不安全感了?
所以对这个离婚男索性采取暧昧态度?

周一到周五大家都上班。。。大概有两天我会去接她下班。。。有时她有饭局,有时我有饭局。。。

一般周六约会。。。周日她上课。。。

算下来一周见面两三次。。。

EX的事我态度很明确,跟她说清楚了自己的立场。。。并没有脚踩两条船,也没有玩暧昧啊。。。

cubesun 发表于 2008-3-18 15:53

原帖由 糖球 于 2008-3-18 14:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
喝酒!
不要这么生猛啊~~~~

selephant 发表于 2008-3-18 16:08

你确实已经是备胎了-______-

十三姨 发表于 2008-3-18 16:12

原帖由 selephant 于 2008-3-18 16:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你确实已经是备胎了-______-

可是我除了听到妹子跟他打过电话。。。
基本上他们没时间在一起啊。。。

明美 发表于 2008-3-18 16:17

LZ挑明这事情是好的,但是“至于她要怎么处理,我不过问。。。”这话真和妹子说了?这种态度这句话,以后有的好出问题。。。
至于说什么妹子没时间和别的男人在一起~我还是想说,你太不了解女人了
我一个干妹妹就能下午1点刚和男A吃完饭,然后下午3点和男B喝茶,还统统和对方说是陪我在逛街

魔幻台北 发表于 2008-3-18 16:17

静观其变吧
不过我觉得
“ 妹子认为这么跟这个男的打电话没什么问题。。。也没有表态说:要跟这个男的说明已经有男朋友了。。。”
这个态度比较危险 但感觉LZ也没到备胎的地步
hope for the best prepare for the worst
有时感情是要多转几个圈才知道方向在哪
祝楼主幸福

the-end 发表于 2008-3-18 16:27

:awkward: 乃那条短信发得还真是高姿态。。。你得先问问妹子到底是怎么个想法啊。。。找个时间面对面谈谈。。。短信谈这种事情最没意义。。。而且是不是应该想想和那男人比你是不是有没做好的地方- -。。。。正常人天天接到两个差不多内容的电话都会烦的吧。。。:mask:

never2002 发表于 2008-3-18 16:32

已经可以找个地方打分手炮了

顾清辉 发表于 2008-3-18 17:59

:sleep: 我觉得妹子没有任何不妥啊,难道有男朋友了就不能有男性朋友么?出去见面了就叫约会吗?还非要逢人就说我有男朋友你给我滚远一点?

楼主你太苛刻了.

顾清辉 发表于 2008-3-18 18:01

退一步说,如果真觉得妹子有离开的趋势,为什么不想想自己哪点做的不好,做得不够,不能比对方更讨人欢心,而只一心要找妹子的不是呢?

任谁都更喜欢对自己好的人,这不叫错.

smallcat278 发表于 2008-3-18 18:26

原帖由 farland 于 2008-3-18 09:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
没有背叛只是因为还没有足够的价码
正解!这种事还是讲清楚的好.

iceleader 发表于 2008-3-18 18:57

楼主,你要不怕最后伤心,可以静观其变,如果想干净立落,还是弃了吧。 你妹子现在没把你丢了,只是觉得对方还不够好,或还对你在兴头上,但时间一长,有点什么矛盾,要不你多了口耐的绿色小帽,要不你就倒时再哭

真那啥 发表于 2008-3-18 19:07

绫波唯 发表于 2008-3-18 19:28

沙滩凉鞋 发表于 2008-3-18 19:47

原帖由 十三姨 于 2008-3-18 11:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
刚发她发了消息:
希望她能处理好与那个人的关系,我不喜欢他以这种方式打扰我们的生活,至于她要怎么处理,我不过问。。。
冒号表示直接引用……
差点儿没看明白……

xmex-6 发表于 2008-3-18 21:18

耳朵 发表于 2008-3-18 22:26

要看LZ妹子有没有主动给那千万男打过电话吗....

其实就顶楼看我觉得LZ妹子似乎对这男的没啥兴趣啊...只觉得LZ疑心重了点

btw,一提到对象是个千万男马上就那么多人站起来要么骂那妹子要么叫LZ备胎了的家伙永远找不到妹子....>:o

hmilykyo 发表于 2008-3-19 05:24

回复 #64 耳朵 的帖子

那你认为是楼主的关系啰

十三姨 发表于 2008-3-19 08:59

妹子解释说:
他2.14号约我,我没去。他这几天为了孩子的事要感谢我请我吃饭,我也没答应。。。
难道一定要我对他说:我有男朋友了,你不要来烦我么?

倒把我一下子噎住了。。。

蔚h 发表于 2008-3-19 10:04

人家不问你是不是有男朋友 白刺刺的说 我有男朋友
也怪傻的……

voluspa 发表于 2008-3-19 10:04

十三姨 发表于 2008-3-19 10:07

原帖由 voluspa 于 2008-3-19 10:04 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你不会真的是把冒号后面那话把“她”换成\"你\"就发过去吧~?

是啊。。。那就是我短消息的原话,只是改变了一下人称。。。

voluspa 发表于 2008-3-19 10:18

aris 发表于 2008-3-19 10:31

千万男~~~~~败了口牙>:o

阿姨我怕怕 发表于 2008-3-19 11:13

你得明白
有人喜欢你妹子不是你妹子的错

用电器 发表于 2008-3-19 11:16

:mask: 稍微注意点就好了,看情况那男人最多也就是备胎。事情到这步要么让它过去,要么分手,再纠缠下去会失去控制的

阿姨我怕怕 发表于 2008-3-19 11:16

还有好多男的就是喜欢看见一个就搞一个看有没有机会
不少女的也一样
你和你妹子都保持互相坚定就成了

十三姨 发表于 2008-3-19 11:23

原帖由 阿姨我怕怕 于 2008-3-19 11:16 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
还有好多男的就是喜欢看见一个就搞一个看有没有机会
不少女的也一样
你和你妹子都保持互相坚定就成了

恩。。。
当时只是一下子对妹子接那个男的电话谈的内容不舒服。。。
真的谈开了现在心境也平复了。。。

找个气氛好的时候再引导一下妹子。。。

阿姨我怕怕 发表于 2008-3-19 11:26

其实这是一小事
你得想开了,有人追你妹子你因为这事分了不是正好让人家得意了
好人不能让坏人都得逞

阿德尔曼 发表于 2008-3-19 13:58

LZ你要知道

一旦开始谈恋爱就全力付出那是琼瑶剧才有的情节

现实中大多数人都是抱着骑驴看帐本的心态的

我觉得从道德上没什么要指责的

只要一没骗钱二没骗感情

说真的,如果LZ你没有信心让GF觉得你比别的追求者更适合她的话,无论有没有千万男出现你们都无法长久的

反过来,如果你妹子会因为对方是千万男就动心,那分了你也不用觉得可惜

仔仔BABY 发表于 2008-3-19 14:20

:awkward: 为什么看LS的发言这么不自然

profh 发表于 2008-3-19 14:55

才三个月,LZ你并没有让妹子对你死心塌地,你和千万男都是选项而已

十三姨 发表于 2008-3-19 15:35

原帖由 阿德尔曼 于 2008-3-19 13:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ你要知道

一旦开始谈恋爱就全力付出那是琼瑶剧才有的情节

现实中大多数人都是抱着骑驴看帐本的心态的

我觉得从道德上没什么要指责的

只要一没骗钱二没骗感情

说真的,如果LZ你没有信心让GF觉得你比别的追求者更 ...

同意你说的大部分。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [又是我]妹子跟千万男玩暧昧怎么办???