nanase 发表于 2008-3-14 22:56

送之前多少会有点缩卵的,尤其是第一次
多暗示暗示吧

fmeric 发表于 2008-3-14 23:03

送过,本来想顺势说我们交往吧。收到花的那一刻她很高兴,声音都微微有些颤抖。不过还好,临时改了主意搪塞过去了,毕竟本质上我并不是喜欢她的。但是一路把花拿过去的时候,我很兴奋,那大概是一种类似幸福的错觉

晚上分手之后,我站在天桥上,看她拿着花渐渐走远,满心凄凉,不知道是因为她还是因为自己

阿德尔曼 发表于 2008-3-14 23:04

我当时只是单纯想让妹子开心而已

她那时候真得很开心

我就很满足了

是禽兽 发表于 2008-3-14 23:21

LZ说自己是人妖。我信了。:sleep:

阿德尔曼 发表于 2008-3-14 23:36

LZ

我觉得不是说什么样的女孩子才有男生送花

而是找到了互相喜欢的人的话,对方自然会为了讨好你做一些事情,包括送花的

那个时候可完全不计较辛苦

乱来的疯子 发表于 2008-3-15 09:31

原帖由 萨满跳神难 于 2008-3-14 22:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这帖应该非马叉吧。

:talisman: 好吧,我试过……

她是12号生日,11号深夜我抱着一束花在她楼下等。
那时候很紧张,怕她不肯下来,也怕她不肯收。
冬天很冷,街上行人也少,但时不时会有人迎面走过来。
骑单车的时候我可以无视 ...

有股蛋蛋的忧伤吖!...........

冰冰冰 发表于 2008-3-15 09:36

重点在1楼的最后一句:是不是强势的妹子就会没人送.............................,楼主是多么期望有人送花给她啊。

blue999new 发表于 2008-3-15 09:37

没抱着送过
只是用快递递了过去
没写名字还被猜到
不过后来什么也没发生:awkward:

fxx 发表于 2008-3-15 09:43

希望收到盆栽

那种已经被切断的尸体哪里好?:awkward:

Tenki.L.XiN 发表于 2008-3-15 09:46

-_- 每次节日BF想送花的时候我就扯着不给他买,因为贵……
虽然很想收到花,但觉得送花不实际,还是让他请我吃饭好……:awkward:

Ann 发表于 2008-3-15 10:11

:``: 买花的时候花店宰的那么狠,随便一束就是上千.确实不如买点别的!
说到这个我就异常后悔.

smartdog 发表于 2008-3-15 10:22

原帖由 deathythe01 于 2008-3-14 21:03 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
其实就是晒!
晒有钱买花!
晒有妹子送花!
令妹子晒有体贴男友送花!

以上:cool:
高见+1

halfamonk 发表于 2008-3-15 10:30

送过,感觉还行。
要点1。 送的路上要自己觉得自己很拉风,要有自信。不然就是个猥琐的小男人抱着束花在赶路,别人会以为你是花店小弟。。。:awkward:

要点2。 情人节送花的话除非是要告白的时候送,如果已经是couple了的话妹子是不会有什么惊喜的……但是不送的话妹子则有可能不开心:mask: 男士们最好有点心理准备:~(

欧嘎桑 发表于 2008-3-15 10:59

送花只是一种形式,并不是所有女孩子都会被鲜花打动的,更多的还是要看男孩子的诚意,和认真程度,当然,前提是要妹子对你有感觉 :mask:

OKYD 发表于 2008-3-15 11:15

小声说一句……3 14的时候穿的团服去上课……
下课的时候一个人个性的同学(喜欢搞摇滚 滑板)当着大家的面向一软妹子送一大束花……结果没收……
我发现我当时的团服很应景……

潘多拉的 发表于 2008-3-15 13:16

其实本意不是叉。。。。。没表达好意思…… 看来还要加强语言能力
页: 1 [2]
查看完整版本: 话说抱着送花给妹子到底是什么滋味