血染东方 发表于 2008-3-14 13:01

因为石破LOVELOVE天惊拳是两个人完成的~
在可以两个人同时使用之前,我只能用自己的双手去抓住爱情~

PHOENIXcys 发表于 2008-3-14 13:13

lz的签名让我在会心微笑之后迎来了一阵蛋蛋的忧伤(拍肩)

嘉神慎之介 发表于 2008-3-14 13:47

对女人要先从朋友做起,只是一味的痴情地追女人反而会看不起你的,就算追上了,真在一起了也会慢慢了解对方,同时对方也会了解你的各种缺点,所以,不必刻意地瘾瞒什么,平时怎么对朋友就怎么对妹子,这一步是迟早的事.
另外别劝楼主别把恋爱看太重,有个七八分就可以了,太入戏了反而看不到一些显而易见的东西,到时怕你伤得更深.

果然 发表于 2008-3-14 14:01

司司,我跟你说,咆哮的双手是用来抓友情的,,,不能用来抓爱情,抓不住的

玛莱娜 发表于 2008-3-14 14:30

原帖由 血染东方一片红 于 2008-3-14 11:09 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

哪里有,我不是一直在追求正义勇气和爱么??

我只是缺少力量而已,我讨厌力量!
司司!你缺少的不是力量 而是勇气啊!!!

知道什么是勇气吗?!

勇气不是要去压倒一切,而是不被一切所压倒!!

血染东方 发表于 2008-3-14 15:44

原帖由 果然 于 2008-3-14 14:01 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
司司,我跟你说,咆哮的双手是用来抓友情的,,,不能用来抓爱情,抓不住的
友情不需要咆哮着去抓~它不会自己溜走~

但爱情就像时间一样,不断流水般逝去,就算明知没有希望,却仍忍不住伸手去想将之抓紧。

斑仔,我其实每次到了最后都无比有勇气的,然后继续缩卵~

我这次想试试一直缩到最后,看看会不会舒服一点~~

天盛 发表于 2008-3-14 16:42

记得楼主很帅

水千秋 发表于 2008-3-14 16:49

司司,屡败屡战才真的勇士。

你要爱,就石破天惊的去爱好了- -

fxx 发表于 2008-3-14 17:01

原帖由 天盛 于 2008-3-14 16:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
记得楼主很帅
贫穷贵公子?…………

陷入沉思……

RiverCrab 发表于 2008-3-14 17:24

巴掌,
LZ快从梦里起来。
也许对方会觉得这样的你很可爱呢-_,-

千玄绘羽 发表于 2008-3-14 17:30

血染东方 发表于 2008-3-14 17:33

>:o
那人是个天然呆~~做什么她都无法发觉的。

哎,已经决定缩了,那就一直缩下去吧~~~

犹豫不决心里更痛苦~

voluspa 发表于 2008-3-14 17:41

voluspa 发表于 2008-3-14 17:42

woodhead 发表于 2008-3-14 17:57

看成了右手....

想歪了

潘多拉的 发表于 2008-3-14 21:02

额.................LZ遇到强势的妹子 会不会被打一顿..............如果是那个妹子也喜欢你的话肯定会因为缩而被揍

斑鸠 发表于 2008-3-14 21:18

要爱情先脱宅,事实证明山田刚司的故事是假的

潘多拉的 发表于 2008-3-14 21:32

把LZ的帖子发给那个妹子看妹子就感动了然后$%^&*(&*9.................

国见比吕&a 发表于 2008-3-14 22:19

血染东方 发表于 2008-3-14 23:06

>:o 吃豆真纱布~

我是假纱布!

在地铁上,她貌似眼睛进了东西,拿出镜子一直在照眼睛~
我把手抚在她耳边,轻轻的扳她的头,说:“让我看看”~

2次………
她都没顺势给我看,我只好自觉的把手缩回来~~~

和她一起,倒是她请我的次数比我请她的次数还要多!!!

neptunelei 发表于 2008-3-15 00:05

:glasses1: wen文笔真好
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的双手在咆哮,它在叫我抓住爱情!!