血染东方 发表于 2008-3-14 00:29

我的双手在咆哮,它在叫我抓住爱情!!

我从小,从第一天知道爱情的时候!就期待着有那么一天……我站在全世界人的面前,大声的对我喜欢,也喜欢我的MM喊出:“我爱你~”

就像面对恶魔高达时的多蒙.卡修一样!

可是,这种情形可能出现的机会,在这个世界上已经不能用“世间不如意事常十之八九”来感叹了~那只可以称之为奇迹,又或者叫癫梦!

把这样一件不可能的事情当作梦想,或许还不算可悲……人类为了在这个满怀绝望的世界生存下去,总会用这样那样的梦想来麻痹自己。但现实和梦想居然能沿着一条直线,分居0点的两个极端;那就是悲剧中的悲剧了。

我就是这场悲剧的第一男主角~~

我是在1年前的时候发现这个事实的————我老爸和老妈在造新角色的时候选错了种族和职业,以至于我这个角色的技能路线是没有恋爱系可以修的。就像是一个刺客想客串牧师一样;我挣扎了20年(20年前我还很傻很天真)后才终于发现无论我怎么努力,就算是别人的十倍的时间精力,我的辛苦也没有其他人挥挥手的动作来的有用。

其实,在有了这个惊人发现后我真的下定决心不再试图当牧师了的。哦,不,我下定决心别试图恋爱。

我有个初中同学,是他把我从只玩act的大好正常少年带成一个月薪的150%花在游戏上的纱布青年的;他是我见过最努力戒不良嗜好的人——他一年平均戒730次游戏机,每天2次。

所以我从小就知道不管是毒品、烟酒还是游戏机,这些让人想敬而远之的东西,通常都是人类最无法放弃的东西~~因为,我又纱布了一次,再次试图以刺客的身份当一下随队牧师。

我不是来这里写发生了什么事情或者记录一下流水账的,虽然从小老师就夸我的流水账记得特别清晰,虽然我对第一次和她单独见面到今晚看她的脖子淹没于人海的最后一瞬的都记得一清二楚,但我今天不是来记录流水帐的。明天要上班,时间不够……

我只是再次证明了1年前我所觉悟的事情——我真的没有恋爱技能可以修~

她给了我与之独处的机会——7次~独处的时间——20多小时~但我只是将这段时间弄得大家度日如年~~~她和全宇宙所有的智慧生命在一起都活泼的让人心动;但在和我一起的时候却与我相顾无言,甚至困到睡着。我和全宇宙丑女以及我有兴趣的女性以外的智慧生物都可以满不在乎,满口跑火车,但在她面前,我只能说些自己都觉得无聊的话,以至于她回答些什么后,我竟不知如何继续下去我们的谈话~

其实,我一开始就没指望我们之间会有进展;但是我没想到的是,我居然愚笨到这个地步~竟一次比一次疏远,一次比一次无聊~我只想和她做个可以打情骂俏的朋友~现在反却成了一个拙劣的讨厌家伙~

我讨厌这样的自己!以前我试图改变的是自己的方式,现在,是时候尝试着改变自己的目标了吧~~~~

没恋爱技能就别学别人追女孩了~~

虽然这觉悟来的晚了一点,来的无奈了一点,来的频繁了一点~~但,神啊,这次请给我长一些的戒毒时间吧~~~请让我这次戒毒期过的平稳安宁一些吧!

多蒙卡修,在安蕾碧的提示下。终于用“我爱你”这句咒语打开了心爱的女人的心和胜利之门。但在幸福与爱的石破lovelove天惊拳背后,是安蕾碧并不算伤心的泪水!

或许,上天给我的机会是,让我去点醒某个人的明镜止水~让我去教导哪个人在宇宙存亡的生死之际,当着全银行系的智慧生命面前大声喊:“俺的双手在咆哮,它在高呼我抓住爱情!”……那个时候,我一定不哭;我要笑,笑出正义勇气和爱的泪水~然后,把自己淹死在自己的泪之海中!

虫满楼 发表于 2008-3-14 00:30

口胡!宅男你醒醒!

mino 发表于 2008-3-14 00:31

LZ太宅了,多接触社会吧。

黄绢幼妇 发表于 2008-3-14 00:34

司……司司?!

虫满楼 发表于 2008-3-14 00:36

好人就是这样,受了伤,也没办法发泄出来

妹子都说 发表于 2008-3-14 00:37

忠犬 发表于 2008-3-14 00:46

你笨啊
不用巧舌如簧,你只要温柔地对待她,多依着她就好了!
她说不行司司我得回家了,你就不要说等我玩完龙如再送你——而且不许你一个人回去,你要立刻关掉ps3,不管你有没有存档!
她说司司我想吃菠萝,你就不许说菠萝很酸我们去吃烤鸡翅膀吃蹄膀,你要给她买菠萝削小了喂给她吃!

虫满楼 发表于 2008-3-14 00:47

司司就是这样的人,平常和妹子巧舌如簧,一旦动了真心就像纱布一样木讷

忠犬 发表于 2008-3-14 00:52

我就是说木讷也没关系啊,重要的是能让妹子感受到爱
司司你要多合理地迁就妹子,这样就行了

jsyyyz 发表于 2008-3-14 00:52

:awkward: 无可救药

fei 发表于 2008-3-14 00:53

如果单说文章的话,写得很有趣嘛

虫满楼 发表于 2008-3-14 00:54

原帖由 fei 于 2008-3-14 00:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

fei你是在挖苦司司吗......

飞翔的影子 发表于 2008-3-14 00:54

忠犬 发表于 2008-3-14 00:55

原帖由 虫满楼 于 2008-3-14 00:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

fei你是在挖苦司司吗......
我觉得不是……司司的文风的确很有趣的

虫满楼 发表于 2008-3-14 00:57

原帖由 飞翔的影子 于 2008-3-14 00:54 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一个月薪的150%花在游戏上
请问你玩啥游戏要花那么多钱................

楼主拥有gbasp,gbam,ngc,ps2,ps3,wii,ndsX2,pspX2

另外,他薪水并不高

BD.风暴 发表于 2008-3-14 01:24

其实不长的,不过我还是没看完,送你句话:

お前のその手が真っ赤に燃える、CARDを掴めと轟き叫ぶ!爆裂!カォォォッド フィンガァァァァー!!!

废狗 发表于 2008-3-14 01:37

没救了-_-

draculawind 发表于 2008-3-14 02:04

发现我心情竟好了不少。。。LZ的文风确实是强大的
谢谢LZ
恩恩- -~

天桥夜风 发表于 2008-3-14 07:54

原帖由 虫满楼 于 2008-3-14 00:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

楼主拥有gbasp,gbam,ngc,ps2,ps3,wii,ndsX2,pspX2

另外,他薪水并不高
说到这里想起来以前有这么段话来着...

你要神交中心追姑娘就送送NDSL,那对他来说叫诚意不够,你要小司司也拿NDSL去送,可能那就是刻骨铭心的爱,S1之前不是有个家伙老是说要用NDSl换图兰朵就是好姑娘的啥啥吗。。也不知道他搞成没。。不过我看如果那小子真攒个把月的工资某天突然把承诺履行,好姑娘应该也是能感动感动,但要是改神,神交中心,全能之类的寒都不寒一下就送上一个。。估计好姑娘回去也就在被窝里面偷笑一下觉得遇到了冤大头。。警觉一点的可能去拿的时候还要戴上防狼喷雾。。。

spiderpig 发表于 2008-3-14 08:25

原帖由 fei 于 2008-3-14 00:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1
dd的忧伤

cami 发表于 2008-3-14 08:27

无所谓 看那么重干嘛:)

操你麻痹 发表于 2008-3-14 08:39

血染东方 发表于 2008-3-14 09:12

小时候,我喜欢听这首歌,徐DB最喜欢的歌手的这首心恋~

我想偷偷望呀望一望他
假装欣赏欣赏一瓶花
只能偷偷看呀看一看他
就好象要浏览一幅画
只怕给他知道笑我傻
我的眼光只好回避他
虽然也想和他说一句话
怎奈他的身旁有个她

这首歌,唱的并不悲伤~所以我一直觉得这首歌描写的女人很可爱~~
今天我依然觉得她可爱,可悲的可爱~~不过如果把唱歌者的性别改成男人的话,那就是滑稽的可爱了。

pacman 发表于 2008-3-14 09:21

这纱布又受什么刺激了?

暗和 发表于 2008-3-14 10:03

汪汪汪...

好人卡 发表于 2008-3-14 10:43

LZ,我建议你追一下你不是特别喜欢的女生试试

血染东方 发表于 2008-3-14 10:48

原帖由 好人卡 于 2008-3-14 10:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ,我建议你追一下你不是特别喜欢的女生试试
试了,基本没有费力就成功了~

不止一次~

但是我会觉得很无趣~

好人卡 发表于 2008-3-14 10:52

原帖由 血染东方一片红 于 2008-3-14 10:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

试了,基本没有费力就成功了~

不止一次~

但是我会觉得很无趣~

生理上先爽了再说

然后再慢慢满足心理需求

果然! 发表于 2008-3-14 11:06

...............
>:o 司司你太恐怕了.........

血染东方 发表于 2008-3-14 11:09

原帖由 果然! 于 2008-3-14 11:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
...............
>:o 司司你太恐怕了.........
哪里有,我不是一直在追求正义勇气和爱么??

我只是缺少力量而已,我讨厌力量!

SoulSpenser 发表于 2008-3-14 11:15

楼主 去玩 Wii吧

wolfjw 发表于 2008-3-14 11:16

原帖由 血染东方一片红 于 2008-3-14 00:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我从小,从第一天知道爱情的时候!就期待着有那么一天……我站在全世界人的面前,大声的对我喜欢,也喜欢我的MM喊出:“我爱你~”

就像面对恶魔高达时的多蒙.卡修一样!

:awkward: 我……我觉得这贴只看这两行就够了……

好人卡 发表于 2008-3-14 11:22

LZ,我来拯救你!

把所有的游戏机都给我吧!

小飞象 发表于 2008-3-14 11:24

文笔真好:heart:

红胡子海盗 发表于 2008-3-14 11:36

多萌最后死了么?:heart:

hmilykyo 发表于 2008-3-14 11:41

:beard: 这性格真的很别扭....

忠犬 发表于 2008-3-14 11:52

原帖由 hmilykyo 于 2008-3-14 11:41 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:beard: 这性格真的很别扭....
一语中的
哈哈
楼主很多时候就比小孩子都小孩子

绝色的伤口 发表于 2008-3-14 12:48

把司司砍了 重练

地缚灵 发表于 2008-3-14 12:56

我对标题很感兴趣,为什么是双手在咆哮:awkward:

维吉尔 发表于 2008-3-14 12:59

一个月薪的150%花在游戏上的纱布青年

………………:awkward: 诚心向LZ求教能花到150%月薪的方法……
页: [1] 2
查看完整版本: 我的双手在咆哮,它在叫我抓住爱情!!