搜索
楼主: lxshengke

[ID借用]那一夜遍体鳞伤

放手吧 最好的选择
打了那一架也算对得起她了

LZ赞!!!
初中时也遇过类似情况,那时我是被7个大我3岁左右(估计)的堵在一条黑地什么都看不见的路上。虽然没有打很重,但是我可耻的缩了=。=当时并没有后悔,因为我的“缩”让我怀中的《电子游戏广场9月》没有受到一点点的污损,而且事后妹子死心塌地等着我和别的男生说话都少了;后来想起来会后悔,因为错过了正当热血的机会,并且还是因为我的“缩”,到最后毕业也没跟妹子告白,甚至恶劣地逃避妹子的告白:awkward:

LZ这个时候一定不要放松妹子啊!
也不要逼妹子就好。还和以前一样,热牛奶、送晚饭坚持下去~妹子和胜利都会属于你的

LZ的妹子,自己点了情歌要和你对唱,最后却怪你对她太亲昵?!这是哪门子理?自己跟人玩儿暧昧还怪人家回应太热情?她心里不知道你对她有意?!这明明就是她想借LZ之手来甩掉相亲男的手段~这样做对家里还好交代——“我公司那男的追我追的太过了,让你们介绍的XXX误会了,我想他不会联系我了吧,我俩这相亲算黄了,太可惜了,都怪我公司那男的!”正好LZ不和相亲男有交集,无法达到信息交流,再加上又干了一架,更是老死不相往来,这真相,岂不是妹子一人的嘴翻来翻去两边说?:o
妹子的QQ签名,一,觉得有负罪感,毕竟LZ真挂彩;二,置之死地而后生。一是写给自己看,二是写给LZ和外人看。一不多说,二,目的在于让LZ什么时候一热血就产生这样的心理,“老子一定要继续对她好!让她知道我真的是可以让她依靠一生的人!”LZ你要醒醒,妹子只不过是不想在回家乡前失去乃这个金牌痴心备胎!>:o
冒昧问,LZ的妹子要回家乡发展,是因为妹子的家乡比LZ的家乡建设的好?“多次约会,也牵过手。”牵手是会把女孩子的心牵走的~LZ你妹子牵手那会可能自己也动摇了,也想过要同意LZ,但是一想到家乡问题等若干外因,就缩了~妹子这是典型的手里捏一个跑不走的保底,两只眼睛再滴溜溜搜寻合适目标随时跳走。我估计,妹子将来还会对你说,“你是这辈子除了我爸妈外对我最好的人了,我永远也不会忘记你,我知道我以后再也不会遇到有比你对我好的男人了。”:sleepy:
LZ,乃是好人,所以我说了以上,要是有让你不舒服的地方,见谅~如果妹子真是这样的人,我鄙视她;如果妹子不是这样的人,她鄙视我。:)

妹子的事是妹子的事,你无辜挨打了是真的,找人日残他吧。

操你麻痹 该用户已被删除

QQ签名别当回事,楼主爷们!!

现在雄性竞争已经激烈到如此程度了吗?

还只是相亲对象什么的。。唱唱歌就要喊人扁之。。这实在是惨烈啊

:awkward: 最傻逼的行为就是自作多情。我不是说楼主,我是说楼上某个回复。
楼主千万不要改qq签名回应那个妹子,这样真的很傻逼。
有话直接说,没话别找话。
男人做事要绝。
我觉得你做的很好,接下来平静一段时间等妹子找你吧。
压抑住自己心中的激情,平静面对很多事情,你会过得很好的。

怪就怪妹子没有好好说明……

头像被屏蔽

为我而承受的莫须有的责难,恐这一生都再无法面对---------从另一个角度看是满幸福的。

想做孝女就应该和你说清楚,不再接受你的关心和靠近,至少不需要你做一些明显不是朋友做的事情,想和你在一起就应该和家里说清楚(也对相亲对象负责),现在这样,lz我觉得你还是退出来的好,你绝对会找到更好的妹子的,为了她,我觉得不值
站在那男的角度上考虑,堵人是可以理解,也许他也很喜欢这个妹子,看到这样当然怒,所以说我觉得这妹子这样处理很有问题,和脚踩2船没区别

楼主战翻S1众缩卵

:``: 我觉得这样打过了,你妹子以后日子也不会好过.
这个男的看起来有点小心眼,妹子要是嫁给他,估计会被他经常用这件事压啊压的吧
应该不会快乐
你最好还是把妹子抢回来.免得以后还是要后悔

这男的明摆着就是一个没文化+小心眼的小流氓
lz虽败犹荣>:o

看完了我觉得这妹子真有心计,很好很强大

有些女人对于免费的,不请自来可以照顾自己的对象都是不会拒绝的,还可以耍,多好啊:awkward:

不就是几句话嘛,漂亮话谁不会说啊,说了你丫就软了,真是老谋深算啊:awkward:
LZ醒醒吧,别自作多情了,这种人我见多了

是我- -就打回去.....

男人的风采,为了爱情战斗是好样的。

爱她就放手吧。。。

所以,随身携带甩棍多么重要

楼主被玩了
如此而已

这激扬的青春

说功利点 真喜欢那妹子到不行的话 奋斗到让她父母把人送回来为止吧:cool:

我估计那男的和妹子没什么感情,他打你完全是面子问题,
如果是我的话我肯定会打回去,这里没女人什么事,完全是为了男人的尊严而打架,如果妹子劝你也别听,该还的一定要还回去.
那男的真孙子,这种事还TM叫人来,一看就是心里没底手里没牌的小混混,打回去,支持爷们!

头像被屏蔽

:( 眼眶湿了

同楼上

lz好样的,为了妹子打假。我支持你
感觉妹子不好,又没说清楚有人来相亲。

看了s1这么多贴,难得看到一个爷们的……>:o
那男的就他妈一小混混,支持打回来……>:o
妹子?那就该怎么就怎么吧:D

对方人多,乃唯一能做的就是把头目摁住往死了打:awkward:

LZ的举动够男人,我佩服你:)
这妹子心机太重了,你会受伤的:(

头像被屏蔽

很好
:awkward:
纯爷们
不过是我知道那男的要堵我我肯定打电话叫人反堵丫的打到他跪地上求饶为止

原帖由 alcard 于 2008-3-13 22:24 发表
看到打架的那段我也热血了,是男人就干!!!

+1

我已经打算开始自学格斗术了……

原帖由 godenice 于 2008-3-14 17:29 发表
我已经打算开始自学格斗术了……

:awkward: 格斗术对于KTV群架来说毫无意义
带跟甩棍才是真的

头像被屏蔽

眼眶发热~~~~真◎爷们!!!!:cruel:
LZ我崇拜你!!!!

万年好人还有夕阳燃烧青春的一面,我对你有新的认识了,卡瓦。

原帖由 絮语 于 2008-3-14 04:24 发表
LZ的妹子,自己点了情歌要和你对唱,最后却怪你对她太亲昵?!这是哪门子理?自己跟人玩儿暧昧还怪人家回应太热情?她心里不知道你对她有意?!这明明就是她想借LZ之手来甩掉相亲男的手段~这样做对家里还好交代——“我公司那男的追 ...

这些我都想到过了..她用我做挡箭牌,用我做备胎.

但是我没有特别的不满.我为她打架为她受伤,只是因为我喜欢她,我愿意这么做而已.

很多人劝过我,说这样的女孩子,不值得.也很多人劝过我,不要放弃.谢谢你们,真的.

昨天晚上和牧师长谈,牧师可能是最了解我心路历程的人了,他知道我这一路走的艰辛,他说:妹子确实压力很大,所以设防很深.不能心灰!你要用一个信念支撑这份感情~妹子心里也是靠着你的这个信念的!如果你自己都放弃了,她还有什么理由不放弃呢.

我还需要更多的时间冷静,不论是壮士断腕般的决绝,还是继续执著的等待,我都需要更多的时间积蓄力量.

原帖由 嘉神慎之介 于 2008-3-14 13:41 发表
我估计那男的和妹子没什么感情,他打你完全是面子问题,
如果是我的话我肯定会打回去,这里没女人什么事,完全是为了男人的尊严而打架,如果妹子劝你也别听,该还的一定要还回去.
那男的真孙子,这种事还TM叫人来,一看就是 ...

打回去我是不会的,我不会把自己降低到和他一样的档次.这不是能力问题,而是气量问题.虽然我也想过报仇,但是我克制了