风中流星 发表于 2008-3-5 04:01

太过分了!

对朋友做了差点违背我原则的事情,弄得大家都不开心,非常。
目前来看没什么问题,已经说了不加分,但是以后肯定会有阴影。
是我自己过分贪玩,竟然连自己的朋友也想去伤害。
自己一个人的话也不是不可以,不过总觉得有多一个人一起玩会比较轻松。
总当一个倾听者,把自己的事情都忘掉了,我没有义务去帮别人承受或者分担什么啊,那些和我说自己事情的,你们说出来是舒服了,可是我呢,还要帮想,凭什么。
基于这样的心态,干了不该干的事情(和工口无关),其实也就是想有个人听我说而已,一直一直去安慰别人,却没人来听我说。
是我神经质,想得太多,所以造成这样的局面,本来大家也都是因为信任我喜欢我才和我说的,我自己又乱想,产生了这样的想法也是对不起大家。

那谁,对不起,我知错了的。

基尔罗格 发表于 2008-3-5 04:34

未遂?

chester 发表于 2008-3-5 10:18

禽兽不如 ?_?

血之暴走 发表于 2008-3-5 10:27

麻烦讲清楚点可以么

星界£神曲 发表于 2008-3-5 10:45

:awkward: 居然出奇的符合我的心境

蔚h 发表于 2008-3-5 11:28

好人的困惑吗…………有时候不要一味的忍耐然后爆发 对谁都不好
要适当也发泄发泄

风中流星 发表于 2008-3-5 12:27

讲不清楚啊,就是那件事情对我们来说都是绝对不应该和认为是朋友的人做的,但是我还是不顾心理上的排斥而去做了。
因为是朋友就不可以玩的事情,被对方说恶心了。
目前是大家都没什么了,可是总觉得以后会有大阴影。

其实也就是一直给别人当好人,没人给我当好人太久了,心理失衡了吧:~(

血之暴走 发表于 2008-3-5 12:53

哦,原来是 做 了
那么你是妹子?

风中流星 发表于 2008-3-5 13:23

原帖由 基尔罗格 于 2008-3-5 04:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
未遂?

不过和工口完全没有关系

血之暴走 发表于 2008-3-5 15:13

啥都不说明白等我们猜么:awkward:

有限的智商VS无限的想象力

阿德尔曼 发表于 2008-3-5 15:29

和工口没关系:o

LZ你就说实话吧>:o

风中流星 发表于 2008-3-5 15:59

实话就是我和别人闹矛盾,结果把朋友当成替罪羊。
然后就把朋友天花了,这个基本上是不符合我原则的,虽然都觉得很恶心,可朋友还是当了一回大好人。
后来朋友就生气了,非常吓人,以前没见过的,把我都吓到了。

这样清楚了没有。

更缩卵的是本来说要对和我闹矛盾的人怎样怎样,结果昨天一见面,又有说有笑了,看自己这么缩卵,就越发觉得对不起当替罪羊的朋友。

阿德尔曼 发表于 2008-3-5 16:59

是有点缩,好好跟朋友道歉把

tonyakira 发表于 2008-3-5 17:03

请朋友吃个饭再给他介绍个妹子

mylionheart 发表于 2008-3-5 17:06

把你心中所想好好跟朋友说清楚就是,如果真的是好朋友的话应该会原谅你的

风中流星 发表于 2008-3-5 18:29

已经狠狠的把想法说出来了。
朋友似乎也原谅了的样子(我不相信真的原谅了)。
明天一起去周边地方逛逛,散心。
不过还是不敢去动物园,怕被推进鳄鱼池或者熊圈。

对着该发火的人缩卵却拿朋友当替罪羊,真可耻。

OTAKU 发表于 2008-3-5 19:41

原帖由 星界£神曲 于 2008-3-5 10:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 居然出奇的符合我的心境

+11111111111111

风中流星 发表于 2008-3-5 20:11

刚才发短信讲点事情,那家伙又是不耐烦的口气了,明明就是我在不在旁边都无所谓的,自己心乱还要怪我。
口口声声说怨念散了不加分了,心里还是在加分的吧,还有怨。
最近弱势一点就总是吓我,唉。

难道真的要等自然消气?

蓝色的风 发表于 2008-3-5 23:42

天花?强吻?同性朋友?

风中流星 发表于 2008-3-6 00:29

:awkward: 总算还有人记得“天花”的意思。

话说,那个人也在S1,一定会看到这帖的。
我心里不舒服,就是要说出来。

朋友本来就应该是互相扶持的,别妄想只有一方当好人。
喵的你对我还是有意见是不是,有的话就说出来,该怎样怎样。
你自控能力比我强,但是调节能力没我好,自己一个人烦要烦到什么时候,耽误了目前对你来说最重要的事情。
你到底在逃避什么,我觉得你也不是会太在意别人眼光的那种人啊,可是最近你都是在躲的感觉。
躲得掉么你,现实就是现实,都逼到面前了还想躲,不要拿懒当借口!

旋转吧, 发表于 2008-3-6 01:09

-_- 老子说了原谅就是原谅了,你还猜忌个P啊……

说了不生气就是不生气了,难道你觉得我生气的状态下还能打GS打上107W9咩?

风中流星 发表于 2008-3-6 01:29

:awkward: 我在的时候能么,笨蛋!

旋转吧, 发表于 2008-3-6 01:35

:awkward: 确实不能,因为难免还会恶心下而导致会不会再对你生气我就不知道了,就像你那时刷掉某人的104W的时候那样

hmilykyo 发表于 2008-3-6 03:50

-_- 天花 啥意思?

aptx4869m 发表于 2008-3-6 07:52

其实也就是想有个人听我说而已,一直一直去安慰别人,却没人来听我说。
朋友本来就应该是互相扶持的,别妄想只有一方当好人。
:~(

白龙 发表于 2008-3-6 08:56

我说你

这道歉怎么说的这么扭捏啊~~

是男人就强气点嘛~~

trA 发表于 2008-3-6 09:23

初步判断楼主是妹子

Night-wish 发表于 2008-3-6 10:32

原帖由 风中流星 于 2008-3-5 18:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
已经狠狠的把想法说出来了。
朋友似乎也原谅了的样子(我不相信真的原谅了)。
明天一起去周边地方逛逛,散心。
不过还是不敢去动物园,怕被推进鳄鱼池或者熊圈。

对着该发火的人缩卵却拿朋友当替罪羊,真可耻。 ...

最后这句说得对,不过真是好朋友也是真的会谅解的,拿出点诚意来珍惜友情吧:smoke:

风中流星 发表于 2008-3-6 18:57

平常缩惯了……那就大声的吼出来~

对不起!我知错了!
谢谢你今天陪我去散心!

阿德尔曼 发表于 2008-3-6 20:23

求问天花啥意思

旋转吧, 发表于 2008-3-7 02:21

原帖由 风中流星 于 2008-3-6 18:57 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
平常缩惯了……那就大声的吼出来~

对不起!我知错了!
谢谢你今天陪我去散心!
不用谢,应该的……

PS:LZ是妹子:awkward:

徘徊在402F 发表于 2008-3-7 02:29

:mad: LZ只是M一点而已……有必要么……
页: [1]
查看完整版本: 太过分了!