iceleader 发表于 2008-3-5 01:55

“谁能告诉我,爱情是啥,结婚是啥”接着发骚,接着爆

嗯 ,没什么,晚上自己喝“大二”喝多了,现在是微醺,号称醉酒最HIGH的状态,于是接着爆,反正他喵的第1次也在这爆了,就沦落了;反正也反抗不了,就享受被爆和主动爆的过程吧

“谁能告诉我,爱情是啥,结婚是啥”爷他喵的,就想知道。。。。。嗯 喵 哈哈哈

如果1个女人,一开始你没事会想着她, 后来由于种种原因,可能你理性了,你不那么狂热了。但始终的, 如果她不在你身边,你他喵的就不自在,这算是爱么?

算了。。。。我TMD是蛋痛,现在是微醺状态,是借酒撒疯,我TMD也知道发了这帖后自爆的后果,不过,醉就醉了,如果醉了后还他麻了个蓖的那么明白,不就不是醉了么,不是么

rand 发表于 2008-3-5 02:36

:D lz喝醉了写字还有换行和标点符号,比我强多了

欢迎自爆

有些事想开点

私の直樹 发表于 2008-3-5 03:06

To marry be like jumping into a river because you\'re thirsty.
〔結婚するのは、のどが乾いているからといって、川の中に飛び込むようなものだ〕

绝望先生 发表于 2008-3-5 07:53

爱情是两个人互相将就了一段时间

婚姻是两个人将就了很长一段时间或者一辈子

ZAKU 发表于 2008-3-5 09:03

爱情是无聊的东西,在男人眼里不过是消遣的玩意

chester 发表于 2008-3-5 10:13

爱情就是当冲动、激情和盲目都过去之后,还能像爱自己一样爱别人。

婚姻不仅是两个人在一起,还是两个人永不分离。

chester 发表于 2008-3-5 10:14

原帖由 chester 于 2008-3-5 10:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
爱情就是当冲动、激情和盲目都过去之后,还想要和对方在一起。

婚姻不仅是两个人在一起,还是两个人永不分离。

spiderpig 发表于 2008-3-5 11:04

酒醒了么?可以爆了

私の直樹 发表于 2008-3-7 23:36

楼主骗人啊

安娜 发表于 2008-3-7 23:37

v_lancelot 发表于 2008-3-8 00:02

洗洗睡吧...

Yuessy 发表于 2008-3-8 00:04

我觉得吧爱情可遇不可求,是一种它来的时候你怀疑而它走了你才确定的东西,不真实很虚幻。婚姻说简单点就是一纸契约,说复杂点就是责任。有爱情不一定就缔结婚姻,婚姻里也不一定就有爱情。时常怀疑如果两个人真的因为爱在一起,并且永远在一起(考虑实际情况下,不需要生一个孩子的话),还用得着两个本本栓在一起么。

ZEEROKAMI 发表于 2008-3-8 01:32

爱情是很主观的一样东西,只有双方面的观点可以融合的情况之下才会有光环出现.

ysdddn 发表于 2008-3-8 09:52

什麼叫情 什麼叫意 還不是大家自己騙自己
什麼叫癡 什麼叫迷 簡直是男的女的在做戲

你要是愛上了我 你就自己找晦氣
我要是愛上了你 你就死在我手裡

占卜. 发表于 2008-3-8 13:31

爆呢++....

欧嘎桑 发表于 2008-3-8 13:33

爱情只是调味品,有人吃口重,一辈子都离不开它,有人口味淡,浅尝而止。相同的只是从来不加佐料的人会眼馋别人的那盘菜。

装吧 :proud:

iceleader 发表于 2008-3-8 13:59

嗯 ,先是谢谢大家的安慰,已经好多了

另外,这两天被火星,所以 没上来爆,现在能上心情已经没了

不过来了满足大家,还是爆一张与此事无关的,无真相的,本人照片吧

chester 发表于 2008-3-8 14:16

好淫荡的码-_-

女仆不错啊,哪儿的?

bill_rou 发表于 2008-3-12 16:10

原帖由 iceleader 于 2008-3-8 13:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯 ,先是谢谢大家的安慰,已经好多了

另外,这两天被火星,所以 没上来爆,现在能上心情已经没了

不过来了满足大家,还是爆一张与此事无关的,无真相的,本人照片吧

http://pic.yupoo.com/rucifer/1406951b6669/medium.jpg ...
- -静安寺那??哪天带我去观摩............

RiverCrab 发表于 2008-3-13 07:45

-。-OTL。女仆赞。比广州那家女仆屋的还赞。
页: [1]
查看完整版本: “谁能告诉我,爱情是啥,结婚是啥”接着发骚,接着爆