搜索
楼主: 火星人

惭愧啊,当年摸了个女同学的屁股

小时候玩纸飞机,好死不死飞机飞进(应该说插进)了前面一个女生的屁股和凳子之间:smoke: 然后我在她缓过神来前把飞机抽了出来:awkward:

原帖由 人畜无害 于 2008-3-3 22:11 发表
捏个屁股就把你们这群基乐成这样>:o

好吧,我朋友系列,不是我!!!
中学的时候一次上街,那家伙看到路边一个那种放橱窗里的衣服木模特...走近的时候上去摸了把凶,结果那个\"模特\"转过头来看了他一眼..........:awkward ...

你朋友真强大

帖子题目看得我大汗,还以为被发现了呢。:sweat:

:awkward: 初中经常被女生乱摸...
ps: 我就是个懵懂而纯情的青涩小正太

原帖由 小二在 于 2008-3-3 21:06 发表
初中时候摸屁股,袭胸什么都干
坏透了

也喜欢以教练的姿态拍男人屁股

那不是才几年前的事么.. = =

嗯...我没什么印象了..不小心碰到胸是有的....前几天还有被CorD压过来的感觉...虽然只是一秒..

幸亏我小时男生们只喜欢互相摸下面...........

仔细想了下,似乎初中时,有天去食堂吃饭.那时是拿着饭票给大妈,大妈再把饭盒给我们的这样.然后就看见一堆学生挤啊挤.
那天和往常一样挤,手伸在前高高地举着饭票.忽然不知道是谁拱了我手一下,我的手啪的一下居然就摸到了斜面女生的胸上.................&%&%^%$^#$%$(^^&*^&*%^$%#   虽然马上手就弹开了..但是还是觉得很尴尬..幸亏那时纯洁.那个女生也就当撒事都没发生一样..也没回头...换了现在大学的话..绝对要被骂个狗血淋头.:awkward:

俺从小就乖,最多掀裙子。

小学时朋友被女生摸了下面,抱不平,我帮朋友摸回来了

结果被班主任教育“不能女生手以外的地方”

小学六年级,坐在吊扇开关旁边的位置,课间趴在桌上睡觉,半梦半醒之间,忽有一黑影压过来,只感觉一团柔软物在头皮上蹭过,接着是吊扇开关的声音,之后原路蹭回。当时没敢爬起来:cruel: :talisman: :proud:
话说当时还真是纯呀,这事当年没觉得啥,现在想起来真是回味无穷。:P

我以为是女死党就去拉那姑娘的辫子
谁知是班主任。。。

册那 脱裤子的都有 要放在现在 早被抓起来了................

初中对女生看法和高二以后完全不一样,不过还没有有勇气到摸女生的屁股

初中小学真当女的是朋友,纯友谊.长大后觉的男女可以做同学,做认识的人,但做不了朋友的:glasses1:

原帖由 GASEOUSSNAKE 于 2008-3-3 21:25 发表
你们小时候挺大胆的嘛
咋就成了宅男呢

够敏锐的:awkward:

:awkward:
记得初中有次同桌来大姨妈但是没有垫...而且还是我发现的...
下课她站起来时,我无意识的转头发现她椅子上怎么一滩红的?(第一反应没往那里想...)
同桌很尴尬的看着我,然后被后面的女生带去保健室了...(当时我差点就用手指去擦椅子上的血渍...)

头像被屏蔽

原帖由 215885504 于 2008-3-3 21:11 发表
靠  这有什么    我走路被女生甩手打到下前方两次了....有次还是班上同学,>:o  打得我本能的叫了一声.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初中的时候在众目睽睽之下拿尺子打了女生的屁股

高中时在教室的电脑查成绩,握鼠标的手被一个趴着一起看成绩的女生胸部压了几分钟
才不抽出来:P

:sweat: 我怎么啥都没有。。。

所谓好汉不提当年勇啊

现在老提

说明……

说着就是泪啊:awkward:

原帖由 物以类聚 于 2008-3-3 20:51 发表

碰到这种状况的冲动是踹一脚

木叶秘传,体术奥义,卡卡西老师亲授......

初2,有一人经常学樱木戳菊花,,,怒许久,有一次见其趴窗台上,欲戳之,懒魂发作,没戳..他一转身,,,遂知认错人,1女

:cruel: 楼主是不是接下来上体育课拉单杠你的手就脱臼了?

:smoke: 初中时候不小心摸过女生胸

结果当时人品好

女生当成我边上的人摸她胸了

边上的人被教训了:cruel:

高中时有人从后面捂我眼。。。
我顺势一个猴子偷桃
其实当时我就应该想到了,高中了哪还有男生玩这种把戏:awkward:

妹子都说 该用户已被删除

头像被屏蔽

唉,小学的时候也摸错过。。女同学趴在课桌上哭了1个上午。。贞节烈女啊。。

读书时,似乎有女生被男生误当成男的海底捞月了:awkward:

原帖由 GASEOUSSNAKE 于 2008-3-3 21:25 发表
你们小时候挺大胆的嘛
咋就成了宅男呢

:awkward: 不能纯表

:awkward: 你们这算啥。我初中专门帮人提供拽乃龙爪手的动力,推人一把那人直接双手袭胸。最强悍的有个不良用两指破了低年级的一MM的那啥

和LZ情况差不多,不过我是袭胸,事后尴尬不已

:awkward: 看你们这么说 我觉得我中学过得太空虚了

这些事都没干过。。。

只對至今沒掀過女生裙子一事覺得好HI絕望....:awkward:

小学时有个调皮的学生,经常趁我和班上一个女学生干部面对面接近的时机在我们背后各猛拍一掌让我们贴膏药。

从那以后就没碰到过那么好的好人 :sleep:

记得初中 大概是三年的时候吧
在教室里打闹 我摁住一死党的(男)脖子 招屁股一脚,动作完成正在得意 发现后面有危险信号 反身左手一架 右手顺势一推........  好软.....
现在想起来 当时我同桌不但喜穿超短裙,而且也算人间凶器啊...
那时左手架住的是圆规...疤还在

你们小时候挺大胆的嘛
咋就成了宅男呢

小时候犯罪是不需要蹲大狱di

小6时代可是左拥右抱的阿,不知道为啥上了中学反而就缩卵了。-_-而且一直缩到现在。-_-

原帖由 McLOVIN 于 2008-3-3 20:19 发表
:awkward: 大学时上计算机组成原理的老师是个受,有天实验课,他趴着桌子翘着屁股指导其他同学,我有摸一把的冲动

这个是攻。。

小学掀女生裙子这是小事了

后来我还跟班里几个比较漂亮的互摸下体,她们还因为好奇心还去买TT看是啥样子,看完了以后我跟她们几个就拿去装水玩了....

然后到了初中就缩卵了:cruel: