搜索
楼主: OKYD

内向男的故事

我也觉得楼主很萌啊~~:heart:
年轻人,往事让它随风去吧!我们要展望未来~!!!:D

手都牵了……,有时不一定要口头承认
女的自己可能都没意识喜欢上LZ了

:beard:  咱还是个内向到现在一张卡都没收过的人呢
  LZ能去表白就不算内向吧  - -

很可爱啊~~~比起那些个故作深成比黑还黑的帖子
感觉很亲切喵~~
不合适嘛,有些事情不能强求,不过感觉LZ人很温和呢,一定会有属于自己的幸福滴
加油加油哦~~:bowknot:

回复 #48
也就是最后的离别握了个手……很正式的那种……却是结束而不是开始……

回复 #49
加油呀……真是喜欢一个人的话,对她就不那么内向了,我觉得就是这样的,现在想起来,我和她在一起的时候,都不像我,好大胆的说(掩面跑开)……一点也不内向……
所以你也要加油呀……希望你也可以找到自己的幸福

回复 #47 #50
谢谢你们的祝福……
突然又想起DIGIMON TAMERS里面的话 有梦想才有未来……  (果然到现在还是那么喜欢数码宝贝……)
那就好好努力进步呢……

从那些卡的品种来看
这女的谈过恋爱受过伤?。无责任猜测
都逛街,买衣服送你了,喜欢你但想隔着一层纸不想捅破(她自己都没明白)
楼主还是不能放弃,还是以“朋友”身份继续来往,但不要表现
的非常喜欢她的样子之前聊动画逛街的样子,要不露声色,女的很敏感的
去试试

如果是90后的这些猜测做废:awkward:

头像被屏蔽

能借这个机会改变你自己,说明你还是赚到了,虽然你原来的性格也是很可爱的,但为了将来多半还是改了好。这个事件对你还是有好处的。

好吧我说实话。
看了卡的种类之后觉得女生应该是觉得lz你太幼稚了。
很多时候女生会说啊你真的好可爱你真的好纯洁。
潜台词就是你太幼稚了和你一起没安全感不值得依靠。
因为不好意思当面说又实在囧得想要表达一下。
所以说lz想一想自己到底要怎样的生活。这样的个性不是不好,肯定也会有人喜欢的。
所以lz可以选择自己喜欢的路。
祝顺利。
我只是路过顺便说一下我眼中的真相……

回复 #54
不好意思……不知道KK是谁……我就这个号……内向所以平常很少回贴……

回复 #53 #56
看了你们的回复……我发现我其实对女孩子是根本不了解的……
也许可能你们说的是对的……她谈过恋爱受过伤,我太幼稚了,和我一起哪有安全感,根本不值得依靠……
不过对我来说虽然感情很难改变……但是我会慢慢去改变自己的一些东西的……恩……为了自己……
还是谢谢你们的忠告

原帖由 OKYD 于 2008-3-4 23:29 发表
回复 #54
不好意思……不知道KK是谁……我就这个号……内向所以平常很少回贴……

回复 #53 #56
看了你们的回复……我发现我其实对女孩子是根本不了解的……
也许可能你们说的是对的……她谈过恋爱受过伤,我太幼稚了 ...

没必要改变什么,性格本来就难改:awkward:
就像告白之前那样继续与她来往,不是幼稚这个原因,因为你没谈过恋爱觉得你比较纯,成了男女朋友之后一开始都有新鲜感
一般挺融洽,时间久就不一好说了,这女孩之前的恋情经历过怕捅破这层纸发展下去自己还会受伤。总感觉这个女孩喜欢你但她自己都没意识到这点

接下来还是告白保持之前那种关系,不要受这次告白影响。真喜欢她就努力点。男的还怕受伤么:smoke:

58楼了最后一句打错了:awkward: 是
保持告白之前那种关系,不要断了联系

不要怕受伤和失败啊,初恋多努力点,多付出点:bowknot: