搜索

[转]被人帖条子啦!!!【图】

我和BF是异地,如今好不容易相见在此地的一个小租屋里,自然久旱逢甘霖...这几天全腻在一起……
但是刚才发现了一件让人囧翻的事情,BF出门取东西的时候在门上发现一张纸条.

"同学:以后做爱请小声点!"

Orz...我看到这张纸条立刻揉成一团内心狂喊"额的神呀..."
泪…………

虽然知道这里隔音不是很好,但是每次做都有忍着啊!很努力的忍住啊!飞泪………
怎么办,以后怎么出门呢。。。555

等过点时间BF安慰平静之后,我们又开始想,这是谁写的呢??
记得前天ML中途突然听到外面一声很大的咳嗽声。当时还很担心,觉得会不会有什么问题。可是BF说“没什么没什么”然后继续下去了。。。Orz

说实话,这里的隔音效果还真的很不好。人在走廊里,完全可以听到各个房间里比较大的动静。电视声音啊,争论的声音啊。。
但是在房间里完全听不到别人房间里的动静。不知道到底是怎么回事呢。Orz。。。

我住的这间房子是最里面的一间,隔壁住的是一对情侣,对门住的是两个男生,斜对面住的也是一对情侣。

再就是我这间。。一共就这么多人。。。

而且我们昨天晚上6,7点回家的时候门上还没有东西。
到底是谁贴的呢?

请大家看看这字体是男生还是女生的。。。
[img]我和BF是异地,如今好不容易相见在此地的一个小租屋里,自然久旱逢甘霖...这几天全腻在一起……
但是刚才发现了一件让人囧翻的事情,BF出门取东西的时候在门上发现一张纸条.

\"同学:以后做爱请小声点!\"

Orz...我看到这张纸条立刻揉成一团内心狂喊\"额的神呀...\"
泪…………

虽然知道这里隔音不是很好,但是每次做都有忍着啊!很努力的忍住啊!飞泪………
怎么办,以后怎么出门呢。。。555

等过点时间BF安慰平静之后,我们又开始想,这是谁写的呢??
记得前天ML中途突然听到外面一声很大的咳嗽声。当时还很担心,觉得会不会有什么问题。可是BF说“没什么没什么”然后继续下去了。。。Orz

说实话,这里的隔音效果还真的很不好。人在走廊里,完全可以听到各个房间里比较大的动静。电视声音啊,争论的声音啊。。
但是在房间里完全听不到别人房间里的动静。不知道到底是怎么回事呢。Orz。。。

我住的这间房子是最里面的一间,隔壁住的是一对情侣,对门住的是两个男生,斜对面住的也是一对情侣。

再就是我这间。。一共就这么多人。。。

而且我们昨天晚上6,7点回家的时候门上还没有东西。
到底是谁贴的呢?

请大家看看这字体是男生还是女生的。。。

那两个可怜的男生啊……

突然看到了……蓝猫二字

……大囧

原帖由 fxx 于 2008-3-1 09:33 发表
那两个可怜的男生啊……

不一定吧  :mask:

理他做甚 下次再大声点

这种纸应该只有女生会用吧...

原帖由 fxx 于 2008-3-1 09:33 发表
那两个可怜的男生啊……

:cruel:

对门的两个男生才是重点.......:awkward:

增强音量!让那两个男生按奈不住搞基去

:awkward: 同人合租房每天固定时段要带耳塞的人无奈的人无奈的走过....

原帖由 劲舞娘 于 2008-3-1 11:02 发表
要不下次开着门?

邻居们可以搬凳子来观摩学习?

两个可怜的男生啊

:awkward: 明显是那2个男生

回帖同学以后搞基请小声点

还是那么猥琐的条子。。。。

头像被屏蔽

怎么都怪那两个男人呢,分明是LZ你们影响到了隔壁那一对的情绪啊~
特别隔壁那女人愤慨了,“TNND,叫的我男人都分心了”
没错,就是这么回事!

训导主任?:glasses1:

乱猜不会死星人

:mad: 以前半夜被震天响的叫床声吵醒,不知道的还以为发生了凶杀案
更脑火的是另一屋住的两女生从此每天晚上有事没事就学那叫床声,搞得劳资天天烦

头像被屏蔽

回复 #21 人畜无害 的帖子

影响情绪...........:awkward:

久旱逢甘霖
定然是其它情侣中性生活不和谐的男方所为:awkward:

原帖由 oT3To 于 2008-3-3 12:52 发表
:mad: 以前半夜被震天响的叫床声吵醒,不知道的还以为发生了凶杀案
更脑火的是另一屋住的两女生从此每天晚上有事没事就学那叫床声,搞得劳资天天烦 ...

摆明那两女生听得发春了想引诱你

哦 转的-  -  我说楼上各位怎么都这么平静

那两男的真可怜:vampire:

糯米,求交往

口气/字体都像女人写的

对面俩男人有的听不错了,写毛的条子

=。=是女生吧