rand 发表于 2008-3-1 02:21

我很怕那些讲理比我还厉害不说还得理不饶人的妹子。。。

不喜欢太笨的,但也千万别比我还精,或者你精明别炫耀我也不在乎

反正我觉得我挺聪明的,不太相信会有妹子超过我:heart:

rand 发表于 2008-3-1 02:22

我很怕那些讲理比我还厉害不说还得理不饶人的妹子。。。

不喜欢太笨的,但也千万别比我还精,或者你精明别炫耀我也不在乎

反正我觉得我挺聪明的,不太相信会有妹子超过我:heart:

alexaeroes 发表于 2008-3-2 13:45

纱布是绝对不行的

如果连我说的冷笑话都听不懂的话 那以后交流起来会很无奈的

比我聪明也无所谓- - 什么事都交给她办好了 我继续宅-_-

sylph 发表于 2008-3-2 18:05

能和自己说话说着说着装电线杆上的算啥:awkward:

夜以祭日 发表于 2008-3-2 18:08

找个差不多的..

但我感觉太聪明的女的也不会找我..

现在问题不是我喜欢聪明的还是笨的...

有妹子就不错了

兎さ美 发表于 2008-3-2 18:34

喜欢情商高的,讨厌狡猾的。

軋間紅摩 发表于 2008-3-2 21:09

原帖由 acemkii 于 2008-2-29 11:11 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
笨没关系,但不能纱布:sleep:
这个很重要...如果又纱布..又原始..又三八..又摆显...又..

qiulan 发表于 2008-3-2 21:27

女人的int在水准线上就可以了,wisdom得高,要不在一起既没共同语言,又得花精神去听女人的无聊言论。

聪明和精明是两码事,见过一把天才式的人,但他们都不会去把脑子放在精明地过日子上。女人聪明值得欣赏,至于精明的女人,我倒是一点兴趣都没有。

kyojing2005 发表于 2008-3-3 01:10

McLOVIN 发表于 2008-3-3 08:10

天然呆+1

Three-Woods 发表于 2008-3-3 09:33

对我时候就神经大条点.

对其他邪恶男就高智商点... - - 来拿这么便宜!

霧山 发表于 2008-3-3 17:10

怎么都不为后代着想的
智商和人品又不挂钩的

aptx4869m 发表于 2008-3-3 17:54

据说母亲的智商对孩子影响比父亲大:glasses1:

英吉 发表于 2008-3-3 17:59

喜欢聪明的但不喜欢心机重的

妹子都说 发表于 2008-3-3 18:13

潘多拉的 发表于 2008-3-3 18:18

不喜欢太BC的妹子……会让人吐血

EquaLIzeR 发表于 2008-3-4 01:00

智商很重要,一定情况下可以排在优先级第一顺位

voluspa 发表于 2008-3-4 11:12

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 调查贴-妹子的智商重要吗?