暴走硒 发表于 2008-2-24 12:21

我的另一个世界:翅膀

摇摇晃晃的站起身,走到阳台,
垫起脚尖跃上窗台,还是熟悉的窗口,轻轻的向外一跌……
感觉风在身旁掠过,这次很危险,都快到地面才努力的张开了翅膀,
很久没有长出来了,很费劲,这次翅膀比原来暗淡了许多,
好容易扇动起来一跌一撞的贴着墙壁之间扑打,因为飞不好撞到很痛。

到掌握好平衡才发现飞到的地方是这样的景象,到处都是杀戮,
小孩子们哭喊着,到处都是无助的声音。
从一个医院飞过时发现躺在病床上的老人已经满身是血,这里没有人再能照顾他了。

突然觉得坍塌的部分有什么响动,几个穿着运动服的人闯了近来。
我赶忙藏起来,他们抓起奄奄一息的老人逼问着,其中穿红色运动服的矮子向他一脚甩了出去。
从来也没在这种时候试过,我想马上挡在老人面前,已经来不急了。
身上好象有一种力量驱使我伸出双手,离他们1间屋的距离,用念力抓住了矮子的手脚,用力的向反方向扭了过去。
另外的人好象看不见我,一定觉得很可怕吧,但是我接着抓住他们……一个……接一个……

那位老人一直盯着我这边,有惊恐又感激的神情真的很难忘,原来他一直看得见我,
从老人那里知道,这里就只剩老人和孩子了,年轻的人不是战死就是失踪,还有很多人变得和刚才那些人一样。
已经没有资源了,老人们只想保护住孩子,能藏的都藏起来,他在救两个孩子藏好以后也被人抓住经常遭到拷问。

老人最后笑着说:“我该走了”才意识到之前满身是伤的他,看着我的那一刻起已经是那么的整洁。
我出手之前……老人就已经……老爷爷一路平安……

woodhead 发表于 2008-2-24 12:27

哪里马叉虫了

暴走硒 发表于 2008-2-24 12:30

这个版是发情感贴的呀,版规上写的~^-^

woodhead 发表于 2008-2-24 12:39

:o 老人..............

哟西

暴走硒 发表于 2008-2-24 15:18

:talisman:
另外~第2天起来以后给爸爸放链剧惊魂四~梦里的老爷爷很刚出来躺在手术台上的尸体长得几乎一个样……

lonesomer 发表于 2008-2-24 15:19

我总是小心翼翼地裹紧自己,不会有人发现我的不同。只有确定没有人的房间,只有确定安静无声的夜晚,我才敢脱去所有的伪装,露出我背后的翅膀。

不是如天使般洁白华丽的羽毛翅膀,也不是死神般黑色诡秘的蝙蝠翅膀。是普普通通的像婴儿张开小小的手掌一样的翅膀。

是的,我有翅膀,可是我不会飞翔,我和所有人一样,走路、搭公车,上楼、挤电梯。我也会幻想如鸟儿一样冲出阳台,翱翔天际,俯瞰人世。可惜我不能,尽管我有翅膀。

相反,我只能紧紧裹住自己,一层又一层。害怕那薄薄的衣缕勾勒出翅膀的形状,害怕人们发现这个真相:我既不属于人类也不是鸟儿。

或许这个世界还有很多人和我一样,有着不能飞的翅膀。因为我周围的人们都和我一样,把自己裹在套子里,面无表情。有时候我真相大声问问我们是否是同类,可是我不敢。

以后我还是会继续藏住我的翅膀。我会继续惊恐地四下张望,继续冷漠地竖起高墙。这个世界没有分享,让我带着我的翅膀和我的梦想孤独地死去。在另一个世界,我会和那些同伴一起,握着手在天空飞翔。

暴走硒 发表于 2008-2-24 18:26

哇~恩恩~每个人其实都有翅膀的,有人或许不知道,每个人都能飞翔,其实不用害怕,敞开心面对每颗灵魂~
页: [1]
查看完整版本: 我的另一个世界:翅膀