搜索
楼主: 淘气蓝猫

对那种超美的MM乃们敢出手么?

头像被屏蔽

這種標題我不知道說什麽…

也許相貌決定第一印象,但相貌等於一切?

求妹子真相
lz贴的那个是假象

缩卵们,你们不上自然会有人渣上,因为人渣没有压力、没有责任感,上了之后又把她踹了,又多一个怨妇

哪怕自己将来被她甩了也比看着她被人玩弄好

还有,LZ你这图上的妹子就叫“超美”?:sleep:

我看见一个“缩”字~

原帖由 SII 于 2008-2-24 05:56 发表
這種標題我不知道說什麽…

也許相貌決定第一印象,但相貌等於一切?

以前不是,但以后会越来越是……

原帖由 千玄绘羽 于 2008-2-24 05:39 发表
敢.

自己不知道为什么很擅长装萌,遇到美女就会做出很moe的表情:\"姐姐可以和我做个朋友吗?\"

当然那是15岁左右时候的事了.....后来就觉得男人装萌实在是太娘了,就转型了-_-

然后就好人掉了 ...

=。=

真正优秀的女孩没那么容易追啊

我大学班长顶级帅受一个,还不是一样被甩了……

原帖由 oT3To 于 2008-2-24 11:50 发表
缩卵们,你们不上自然会有人渣上,因为人渣没有压力、没有责任感,上了之后又把她踹了,又多一个怨妇

哪怕自己将来被她甩了也比看着她被人玩弄好

我觉得容易上手的女人都算不得真正优秀的女人

也就PP些而已

窃以为发人卡无数,信心爆棚,然后出手.被发卡

原帖由 clamchen 于 2008-2-24 03:49 发表
出手n次都是a级的

全灭

前车之鉴,前车之鉴啊……

只要和自己口味,管她是丑是美.

不错
自己喜欢就上啊
不要缩卵

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-24 01:38 发表

我认可,LZ是个懂得责任的好人
没能力就不要耽误别人,看见软妹就只想着上的人,说难听点很自私

也有道理

不过有人是有了目标才有动力啊...

优秀的女人第一会去选人渣而不是好人们 被人玩完了才知道人渣是多么的痛恨 在回来找好人
所以我认为 对PLMM幻想就好 实际情况缩才是最好的选择
被发卡2次的路过

必缩

原帖由 why3000 于 2008-2-24 02:38 发表

这个世界本就是由所谓的“坏人”在推动,只有先成为“坏人”,然后才能做回所谓的“好人”吧……

马鹿,人家要你做好人,是为了方便他们做坏人

顶楼还好
6楼的吓人

这世界还是美女多,帅哥少

郁闷:(

不敢。
不为其它,仅仅是自知钱不够多。

:awkward:

舅舅曾经说过一句话,再漂亮的女人也只是人,到老了还得靠男人

最起码这句话适用90%以上的女人吧

头像被屏蔽

就在昨天  

就在只要我点头说好就能在一起的情况下

我缩卵了...   

:talisman:

多好一妹子  跟了我真是苦了人家了

连个固定收入都没有的人  怎么给她幸福

可能这就是我这类宅的本质吧...

你们缩什么!
好人如果缩了,会给坏人机会!
去给妹子性福吧!
>:o

我觉得吧...出手是敢..但是会担心以后管不住.........

话说就个人而言每次看到那种10个人9个人说是美人的人一般不会有任何欲望....有时反而还会莫名地产生讨厌的感觉:awkward:

然后我高中时也有一个美人坯子的女生,身材也好脸也很好,当模特的料~人也不错,就是从来不注重自己的衣着打扮,属于典型努力向上的好学生类型....不过在喜欢的对象被班里另一个人抢了后就开始注重打扮了:awkward:

那图片就半张脸吧....
害我刷新好几遍!>:o

头像被屏蔽

原帖由 耳朵 于 2008-2-24 19:55 发表
我觉得吧...出手是敢..但是会担心以后管不住.........

话说就个人而言每次看到那种10个人9个人说是美人的人一般不会有任何欲望....有时反而还会莫名地产生讨厌的感觉:awkward:

然后我高中时也有一个美人坯子的女 ...

耳朵你竟然在这里= =

话说长得太好看的姑娘一般很没女人缘,悲哀

头像被屏蔽

原帖由 毕方 于 2008-2-24 00:04 发表

战吧

战什么,我说了,妹子五官很好看,我担保她不化妆要比这样子好看许多。隐形眼镜是巨大的败笔。

看缘分吧

原帖由 ニーギ 于 2008-2-24 02:15 发表

我觉得LS的论调很奇怪,人没啥好人坏人都一样,为什么非要划个阵营出来上纲上线~

好人如果能开心地活在自己世界就很好了,没必要做个标准出来给人看。大家都是好人你好我好一切都好世界就和平了啊

乐趣也少了。 ...

好人坏人没区别?看过《喜剧之王》么,四眼人渣上ZBZ之前说:“我会养你的!”上完就把她当婊子踢了

“爱就是不计后果投入”,你说得很好,不过别忘了不计后果投入是建立在有足够能力的基础上的。妹子说一直想要一根5000的项链,你现在手头只有3000,借2000给她买了,下个月喝西北风?现实远比梦想残酷,不是叫两句“我会努力奋斗”钱就会马上来的

不给承诺只给结果,难道不觉得这样的男人比起只会满口放空炮的人渣更有魅力么

原帖由 why3000 于 2008-2-24 12:25 发表

我觉得容易上手的女人都算不得真正优秀的女人

也就PP些而已

优秀的女人和PP的女人多半脑袋不太灵光

否则也不会整天喊:好白菜都被猪拱了

人家都有BF了 搞毛啊

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-24 23:29 发表
好人坏人没区别?看过《喜剧之王》么,四眼人渣上ZBZ之前说:“我会养你的!”上完就把她当婊子踢了

“爱就是不计后果投入”,你说得很好,不过别忘了不计后果投入是建立在有足够能力的基础上的。妹子说一直想要一根5000的项链,你现在手头只有3000,借2000给她买了,下个月喝西北风?现实远比梦想残酷,不是叫两句“我会努力奋斗”钱就会马上来的

不给承诺只给结果,难道不觉得这样的男人比起只会满口放空炮的人渣更有魅力么

你真是愤得可以~

“好人如果能开心地活在自己世界就很好了,没必要做个标准出来给人看。”

你对这句有没有异议啊

出来每天叫一句大家做好人吧,比三块手表烦啊

我说我有过性经验但没结婚是不是可以现在自杀呢

你一边叫着好人坏人,一边用资本主义恋爱观为基准,动辄谈论爱情的价位,觉得有意思么

世界就这副鸟样了,你没法改变社会又不肯改变自己,这都没问题,问题是别宣传过头……

缩。没有伸的实力。乱伸的话最后连作为朋友的笑颜都看不到。

头像被屏蔽

原帖由 ニーギ 于 2008-2-25 11:52 发表

你真是愤得可以~

“好人如果能开心地活在自己世界就很好了,没必要做个标准出来给人看。”

你对这句有没有异议啊

出来每天叫一句大家做好人吧,比三块手表烦啊

我说我有过性经验但没结婚是不是可以现在自杀呢

你 ...

都不知道你在激动点什么

这话我没异议
我只是表达了我对爱情的态度,我怎么做人那是我的标准,你所谓的看与不看那是你的事,我又没说“所有人都必须怎么怎么样”,我只说了“我认为这样比较好”,我在s1又不是什么有名的公众人物,我说一句话难道就一呼百应了?我可没这么大号召力,还说宣传……这只是表达立场而已

还有所谓“用资本主义恋爱观为基准,动辄谈论爱情的价位”,我想你一定是误会了
希望自己能给对方提供相对较好的物质生活所以才会执着于金钱,即使对方不是拜金者,或者应该说正是因为不拜金,让人觉得难能可贵,所以才会更珍惜,如果让这样的妹子跟着自己喝西北风,与心何忍

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-25 13:56 发表
都不知道你在激动点什么

这话我没异议
我只是表达了我对爱情的态度,我怎么做人那是我的标准,你所谓的看与不看那是你的事,我又没说“所有人都必须怎么怎么样”,我只说了“我认为这样比较好”,我在s1又不是什么有名的公众人物,我说一句话难道就一呼百应了?我可没这么大号召力,还说宣传……这只是表达立场而已

还有所谓“用资本主义恋爱观为基准,动辄谈论爱情的价位”,我想你一定是误会了
希望自己能给对方提供相对较好的物质生活所以才会执着于金钱,即使对方不是拜金者,或者应该说正是因为不拜金,让人觉得难能可贵,所以才会更珍惜,如果让这样的妹子跟着自己喝西北风,与心何忍

“今天,你们可以嘲笑我是好人,但是明天,你们必将被好人所嘲笑!----------《好人的逆袭》”

别换概念啊,我还是觉得你意思就是“我有钱就能买得起爱情”啊

你别跟我说给妹子幸福啥的,这何尝不是一厢情愿想法~

http://bbs.saraba1st.com/thread-338752-1-1.html

看一下各位女性观点

其实你说的也没错,很多情况下确实就要靠购买力,但那是因为对方需要,你承认了购买的概念就等于承认了对方动机不纯

如果你的意思是指花钱表决心那我认可,只是……

你认为花钱就能表到决心,是不是也认为对方向你花钱你就会安心呢

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2008-2-25 15:19 发表
并不是钱换爱情,这如此的庸俗。置人类感情于何地呢?

咱追不追美女,实际问题是实力问题。这是客观的,是诱发爱情的基础条件

一般来讲,美女搭配的该是优秀的男人。
优秀的男人至少有 金钱,地位,名气,容貌,内涵等特长点拔群的表现。就如美女的外貌,身段,年龄是衡量美女的客观标准。

举个例子,男女情爱里。最一个基本的,被众诗篇元典讴歌的一见钟情,只是发生在俊男美女之间的

如果一个男人并不天生高大帅气,可通过后天努力增加自己实力获得女人青睐,绝对是理所当然的。

渣特兄我觉得你讲的都没错,而且是现在大部分人的普遍观点,这是毋庸置疑的

问题是“由于实力不济而不去追妹子”是否等同于“我对你很负责任”

我认为这是个没有答案的问题,因为这说法太方便了

我有长远计划可以这样讲,我想缩没借口也一样可以搬这句话出来

确实,现在大部分美女自己的想法就是需要有金钱,地位,名气,容貌,内涵等特长点拔群的男人做后盾

但是不可否认还是有少数随性的人在,如果无视这难得的比较纯粹的愿望,而大加推崇金钱地位的优越性,我觉得还是未免本末倒置

其实,两个人之间纯粹的交往未必要太模式化。诸行无常盛者必衰,再好的宴席也有离别的日子。什么都过于看重结果非要结婚来圆满结局其实大家都很累

最后由于社会舆论的关系,可能大部分人还是会走上结婚之路,我只是在想,那之前的所有恋爱经验,遇到的一些人全都是没有意义的么

我觉得宅男的一大致命伤就是,想直接一发投进半场三分球来保全自己的心灵不被打击。虽然追求完美爱情的心并没有错。