stn 发表于 2008-2-20 02:23

好吧,我的爱情观

其实很少人从我口中得知关于爱情的话题,因为我觉的没什么好说的,正如某人说过,爱情观每时每刻在每个人身上都在变化的,无法用标准来衡量,你觉的好的那就是好的。
   我突然很想矫正一种思想,就是很多类比文字里,就是说女人不知道男人背地里有多么爱她,为他付出多少云云,同理相反亦之的思想。首先这思想完全就是给自己看的,一种不懂事自私的想法,比较单纯。如果单相思自己就是正确的,那后宫的男主角都是人渣,都不是人。还有这种段子“上帝说,每个女孩都是天使,为了寻找她爱的人,把翅膀遗落在了人间……永远找不回来 所以每个男孩子要好好珍惜自己身边的女孩,让她幸福。因为她是为你放弃了整个天堂。” 简直是侮辱上帝和人类的智商,这种段子肯定是女生想出来的,因为它根本是站在女生角度来说的,她为他放弃了整个天堂,那男生什么都没付出?真是可笑,我觉的那什么放弃了整个天堂的女生还是回天堂吧,天堂多好啊,也就一辈子尼姑的事儿。 还有,我觉的,说这话的上帝肯定是一母的。
   拿价值来衡量爱情本来就很可笑,因为一牵扯到爱情什么价值什么天平都无法正确使用了,爱情可以说是亦大亦小,真正相爱就什么都不重要了,所以说我眼里的爱情是简单的,两人都得到自己所需的东西就足够,那就是对方的爱,这比什么都重比什么都轻,按长远的想,就是一辈子的事。
   既然爱情简单,我想伤害也是简单直接了当的,很多事情做早了,做直接了,都比把思想隐蔽,想个两全的办法等等都要好的多,爱情是两个人的事,出了问题是都要负责的,更何况有了生命和爱情的结晶后,都要负上双倍责任,责任带来压力当然也同样带来幸福。所以出了问题男人要独当一面,一切责任都是男人 的言论是可笑的,这话并没错,感觉是很多人理解错了。
   有人平时最怕女人闹,感觉不可理喻,有什么问题不能私下解决?非要蹦上台面闹?当然女人也可能以为私下事情解决不了,但我更觉的很多比较狠的绝对是男人因为拉不下脸而做的,这样事情,感觉大多双方都很后悔,毕竟不是什么好事情。因为我爱和平。
   如果我的话,我还是想找一个内涵的人在一起,但这仅仅只是一个想法,社会不需要喜欢妄想的人,知足常乐也是必须的态度吧
   但不知道若干年后,我又是一种怎样的想法了…

---------
呃,我是90后的,请不要动不动就说“又是纱布90后” 我已经厌倦被人一棒子打死了

小仓 发表于 2008-2-20 02:29

:awkward:

至今没有女朋友,爱情观却已早抛到很远的地方去了

rand 发表于 2008-2-20 02:34

今天比较马叉= =

啥叫爱情观?

还有,内涵是啥。。。一个牛人告诉我:

“内涵?内涵就是NK里含着的东西”
:awkward: 对于这个解释我不予置评。。。

stn 发表于 2008-2-20 02:40

挖MCR
头像和头衔都喜欢

PATLABOR 发表于 2008-2-20 08:44

被发了要有房有车卡后我的所谓爱情观就已经死了。

现在琢磨的问题是:为什么非要找妹子?下半身需要还是上半身更需要?

蔚h 发表于 2008-2-20 09:49

悲观的人活得痛苦乐观的人活得幸福
想法这东西本就是你自己一个人的
何必暴出来找同党

Macro 发表于 2008-2-20 10:43

原帖由 PATLABOR 于 2008-2-20 08:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
被发了要有房有车卡后我的所谓爱情观就已经死了。

现在琢磨的问题是:为什么非要找妹子?下半身需要还是上半身更需要?

男人不是用下半身思考的动物

他们只是用上半身思考下半身的事情

工作中,已经切换到上半身模式

Macro 发表于 2008-2-20 10:45

原帖由 stn 于 2008-2-20 02:23 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
“上帝说,每个女孩都是天使,为了寻找她爱的人,把翅膀遗落在了人间……永远找不回来 所以每个男孩子要好好珍惜自己身边的女孩,让她幸福。因为她是为你放弃了整个天堂。” .

:awkward:把这段文字换成脑残体,就是一个标准的90后的QQ签名

撞世贸的猪 发表于 2008-2-20 10:47

不爱我的我不爱

sakurawings 发表于 2008-2-23 17:24

爱情就是2个人磕了药一起HIGH
天亮收工打包回家

绝色的伤口 发表于 2008-2-23 19:29

你太闲了

妄想戦士 发表于 2008-2-23 19:48

原帖由 小仓 于 2008-2-20 02:29 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward:

至今没有女朋友,爱情观却已早抛到很远的地方去了

你的女朋友是能登,你的爱情观不是被抛掉了,而是和其他人的不一样~~~

大树懒 发表于 2008-2-23 20:02

那个,好好读书吧,别胡思乱想了

Sword1998 发表于 2008-2-24 23:08

原帖由 Macro 于 2008-2-20 10:45 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

:awkward:把这段文字换成脑残体,就是一个标准的90后的QQ签名

“丄偙說,烸嗰め駭橷煶兲驶,儰孓尋找祂爰ㄖㄅ仌,鈀翄艕讉絡洅孓朲瞷……咏逺找№囙筙 葰姒烸箇嬲陔Ζī楆恏女子昣盻洎魢裑邊deめ絯,鑲ㄝ乜緈褔。铟蒍他煶沩ㄒ尒倣棄孒整箇忝饄。”

这样子的么...

别塞我抹布....

lundy 发表于 2008-2-25 08:01

又是纱布90后:awkward:

aa_ren 发表于 2008-2-25 09:55

上帝说,每个女孩都是天使,为了寻找她爱的人,她放弃了整个天堂落到人间.只可惜,绝大多数都是脸部先着的地.

来自某人的MSN签名:awkward:

oT3To 发表于 2008-2-25 10:51

爱情观就是《论人体活塞运动的机理》

花の奈落 发表于 2008-2-25 12:24

都做到好聚,好散。
就行了。
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我的爱情观