窦宁婉儿 发表于 2008-2-19 12:23

日在社会

http://bbs.hoopchina.com/htm_data/34/0802/294408.html

不断更新中,太精彩了!!

先介绍一下MM。
MM是我的大学同窗,样子一般,不过有钱,有楼,哦,这些不是重点。

5年前,在前女友和MM之间,选了前女友……和MM还是朋友,一直都有一起出去玩。前女友经常带点醋意说:“我觉得你们比较配耶!”但我知,选了前女友就狠狠地把她伤了……

此后,MM一直没有拍拖,说是快乐地享受单身。

2年前,和前女友分手了,但和MM的关系还是若即若离地保持着,偶尔吃吃饭,看看电影,聊聊QQ到1,2点。。。

我也曾和MM暗示过,话未及说完,MM一句:“说话前要深思熟虑。”把我的嘴堵住了。

我知道,我们之间有根刺。以MM的性格,绝不肯做后备。之后至今,我们还是维持那种好朋友关系,只是我知道,我为她一点一滴作了改变,哪怕很微小,但我是变了。

初三晚上,从我们间的好友口中,知道了前女友结婚的消息,意外地,没有我想象中的痛苦,心痛了一下,但很快恢复原状。好友丢过来一句:那你们之间已经没有那根刺了,还不去做点什么?

也对哦。

2.14,我决定付诸行动。

-----------------开会分隔线,速回来更新,稍等--------------

作战计划1:约唱K

2月13日晚上,约MM唱K,找了好友和他的女友陪练。MM没有回复。14日早上忍不住打了个电话过去,MM说关机了没看到,已经约了去死去死团的姐妹血拼……

作战计划2:约吃饭

挂了电话后,过了半小时后,觉得不甘心,发短信过去:血拼到几点?不如今晚一起吃饭?

MM很快回复:今天约我吃饭?你没事吧???

我:反正大家都单身,有什么所谓……

MM:那建议你学我一样,找男性去死团友一起度过,BS一下女人也好~

最终决战计划:表白

我:那以后还这样过下去吗?

MM:???什么意思,怎么说话怪怪的?

我鼓起勇气,敲下以下短信:

我知道今天说这些话有点唐突,或许你一时接受不了,但我很清楚我在干什么,和什么才是我想要的。其实我喜欢你已经很久了,难道你就感受不到吗?过去的已经过去,我们应该抛下,重新开始,可以给我一个机会吗?

……

……

……

等了一个小时,在我以为MM已经生气,朋友都没得做的时候,短信回复过来了。

------------------手累歇几分钟分隔线------------------

“给我一点时间……我接受不了……我想我们的时间全错了……”

我倒是很冷静:“不要勉强自己,不喜欢的话可以当我没有说过,我只想你知道,每天都是新的一天……情人节快乐!”

情人节,就这么收好人卡了……

请大家说说,这卡是终身版还是有复活机会的?

------------------------------------半夜良心发现,更新最终无码版本------------------------------------

收到短信后,我长叹一口气。

在我对面快乐地吃PIZZA HUT的湖南小MM抬起头问我:什么事?

我说:没什么,有个朋友告诉我他情人节告白失败了……

MM:哦,叫他节哀吧……

我把手中的PIZZA送向MM嘴边:吃呀,你才吃了那么点,再不吃怎么变成猪……

MM笑了:去你的,谁爱做猪谁做去~

我笑了,带着一丝苦涩。

面对着这个刚泡上手不到一个月的小MM,我真是没有勇气说出真相。

因为寂寞,我找上了人家小MM。。。

相处一阵却发现,小MM其实NOT MY CUP OF TEA……我心里的人,始终还是同学MM……

可是,小MM是同事,要甩了,在公司里必遭恶名,搞不好影响前途。何况,其实小MM也没做错什么呀……

吃完PIZZA,我送小MM回家,却发现,收到好人卡的我,根本没有心情跟小MM调情-_-

送到小MM的家门,蜻蜓点水的一吻,挥别,回首,尽是迷茫……

到底我该怎么做?

方案1:不再妄想同学MM,专心跟湖南小MM一起……

方案2:狠心和湖南小MM断了,豁出去追同学MM……

方案3:在同学MM点头之前,先和湖南小MM互相杀杀时间,从她的言语中,我知道她不想长留GZ……

方案4:暂无,急求大家提供妙计,实用的话,100卡奉上……

----------------苦思冥想分割线----------------------

听了大家对我的口诛笔伐,今天想了很多,终于决定了……

明天上班跟湖南MM说清楚,破釜沉舟去追同学MM,祝福我吧大家!

---------------说清楚后再次被困分割线-------------------

说了一通暗示后,湖南MM不耐烦了,扔来203楼那句回复。。。

我也老实不客气了:两人之间相处需要坦诚,可我感受不到,相处下来,我说话的次数在你10倍以上……

下班,我刻意再等等她,想狠心再讲清楚。

谁知在我开口之前,她一下绕住我手。我就心软了。

她说:是不是我不说话你以后就不跟我说话了?

心防崩溃。是呀,人是你追的,现在不是犯贱么?人家小MM有什么错,让你随便糟蹋?

我:那我们以后有什么都直说,好吗?

……

和好

能否如初?

-------------------戏剧高潮分割线-------------------

回到家,老妈兴高采烈地拉住我。

我:?

妈:你XX姨说有个好女仔介绍给你哦!

我:……

妈:在XX宾馆(GZ著名宾馆,隐去)当部长还是经理什么的,1米6,据说挺漂亮的……

我:且慢,怎不说年龄?

妈:呃,81的……

我:(麻辣隔壁),比我还大1年……

妈:不管了,你去看看再说!

及后情节要等相亲后更新……

难道我要像我米一样在欧冠,联赛,杯赛三线作战么???

Yami 发表于 2008-2-19 12:26

3线作战 3中全会

farland 发表于 2008-2-19 12:28

hasawei 发表于 2008-2-19 12:40

我米。。。难道是足球经理里自创的球队?

HIDER 发表于 2008-2-19 12:41

吉哈德~~~~~

ハ-ダリ= 发表于 2008-2-19 12:44

这帖太马叉虫了 :awkward:

阿囧跳月 发表于 2008-2-19 12:49

>:o 人渣

cloudysky516 发表于 2008-2-19 12:52

想多线程?NND,你以为你是Intel、AMD么?!到时候不死成渣才怪!

footbo 发表于 2008-2-19 12:52

刚要骂……发现是转的吧……:awkward:

Genomatix 发表于 2008-2-19 12:54

:smoke: 这男人是属蜈蚣的吗

久遠寺森羅 发表于 2008-2-19 12:56

很多人不都这样末

ST-Azrael 发表于 2008-2-19 12:57

原帖由 ハ-ダリ=クラウド 于 2008-2-19 12:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这帖太马叉虫了 :awkward:
+1

小饼干 发表于 2008-2-19 12:58

一定三红>:o

IceBlackTea 发表于 2008-2-19 13:08

我颤抖了……

这是对3700W的挑衅么?

窦宁婉儿 发表于 2008-2-19 13:17

作者说了他一直在找他的“真爱”:smoke:

斩月无双 发表于 2008-2-19 13:38

-_- 可以去写情感小说了,还三线作战呢

红胡子海盗 发表于 2008-2-19 13:48

原帖由 窦宁婉儿 于 2008-2-19 13:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
作者说了他一直在找他的“真爱”:smoke:
你居然抽烟?

nervilliate 发表于 2008-2-19 13:56

想不出改啥名 发表于 2008-2-19 14:06

这个所谓的金总压根就一花心大萝卜,吃着碗里的,看着锅里的,当心全体Nice Boat你>:o

窦宁婉儿 发表于 2008-2-19 14:07

原帖由 红胡子海盗 于 2008-2-19 13:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你居然抽烟?

小搞搞几根35

我总结一下 发表于 2008-2-19 14:11

我说哪来的203楼...结果拖回去一看 还有个连接.>:o

红胡子海盗 发表于 2008-2-19 14:13

原帖由 窦宁婉儿 于 2008-2-19 14:07 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

小搞搞几根35
我要看你抽烟的样子....^_^

evannan 发表于 2008-2-19 14:37

cather18 发表于 2008-2-19 14:38

标题改的好!

deathythe01 发表于 2008-2-19 14:45

很nice很boat………… :awkward:

迪奧 发表于 2008-2-19 14:51

我以为已经推倒了

mondaijin 发表于 2008-2-19 14:53

西奈,拖出去晒尸>:o

Macro 发表于 2008-2-19 14:58

团长呢?把首级挂在马叉虫城门上示众!

NightBringer 发表于 2008-2-19 15:02

:awkward: 大家等着看社会新闻吧

无方向感 发表于 2008-2-19 15:05

其实最让我震惊的是这人说他初三时前女友结婚
然后细看才知是大年初三

阿囧跳月 发表于 2008-2-19 15:15

原帖由 cather18 于 2008-2-19 14:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
标题改的好!
好个头……

不过这种现象确实很社会

乃们敢说如果有机会不会像他一样渣么

0258520 发表于 2008-2-19 16:34

期待nice boat

pei1019 发表于 2008-2-19 17:44

kitano 发表于 2008-2-19 17:49

鲜血之结末!鲜血之结末!

窦宁婉儿 发表于 2008-2-19 17:53

大家好,这是转帖,请不要误伤LZ,我是好人

refo 发表于 2008-2-19 19:37

nice society

figure 发表于 2008-2-19 20:38

团长!!我们要挂城头示众!!

halley76 发表于 2008-2-19 21:37

AMD:我是三核的!
期待intel八核版本:)

SoulSpenser 发表于 2008-2-19 21:41

我:且慢,怎不说年龄?

妈:呃,81的……

………… 我眼怵 居然看成了 81岁

小飞象 发表于 2008-2-19 22:36

把他给我拖出去毙了!!!:mad:
页: [1] 2
查看完整版本: 日在社会