^ 3^ 发表于 2008-2-17 15:39

[他爆]一个好久没见的女性朋友

前两天被拉去了一个幼年好友聚会.刚一进酒店门就看到此女.不过电话突然响起来,一女同事来的,家里没人,出来忘了带钱,让我给她喂点...我说我有聚会呢,丫开始给我耍无赖,电话不许挂要听着我推掉这边.
结果还没有跟人说上话就先冒出句,实在不好意思,电话里这边缠上我了,要我一定过去.没等一帮人同意我就匆忙出门,也不好意思说我这是去见软妹子同事.出了门继续刚才的话,约好地点.俩人同时到了目的地,然后陪她狂吃,嗯其实是她狂吃,我场子多,喝的肚子很胀,几乎吃不下东西.她一边吃一边跟我晒刚买的项链,说刚买一天,铂金价格涨了70块/g.晚饭一个半钟头搞定,把丫送上计程车后给我来句,happy valentine's day...我皱着眉头说,hi你妹!Unhappy.到家给我电话.
然后操起电话拨到一众幼驯染那边,还没结束...妈的,买瓶王老吉喝喝先.第一次喝,没啥感觉,喝完在酒店楼下的KFC方便一下潇洒的走进包间赔罪.小姐给我插椅子不知插哪儿.一帮男人起哄说插俩妹子的中间.我艹,你们当我缩卵男么?不怕你们,坐下!啊...其实很尴尬,左边坐的是前妹子(传说中的妹子A,看过我3个月前一篇狗血人渣帖的应该还记得)右边就是照片上的妹子.
一坐下,服务员小妹就来了一大杯白酒. 先认人,席间除我8个,只有一个认不出.接着跟右边的妹子开始聊天,反正就是挺俗的话茬.接着几个男的看着我说,那杯酒摆你跟前干嘛的?快喝了,别顾着泡妞...我囧,交友是我的使命,再说你们不懂我不能喝白酒么,会中毒的.接着三瓶啤酒摆在我跟前.推不掉了,开始倒.杯子深,一倒就起沫.得了,我对着瓶口吹.一连三瓶.啊~得去洗手间了.妹子在右边正好方便,夹了片鱼片喂我顺酒.一帮男人又起哄要看嘴巴喂,我也想要.转头看她,倒也很爽快,咬着一片牛肉送上我嘴上...结果这一幕被第三个妹子拍下了.吃完我冲她说,吃饭你拿个相机瞎拍啥?丫说,你管我...我:回头照片发我.扭头发现前妹子一直不语.我端起杯子说,三个月后的重逢.丫看看我,端起杯子喝了一小口.算了不纠缠你.我继续跟右边进行交友活动,交换了手机号,手机里的相片也交换了一张.然后发现丫穿的好劲爆,我直说了.她把上衣掀起来说,穿了短裤...我说我脑里过滤了.用手拍了我的腿,尿意被拍上来了.去洗手间.碰到做联系的那朋友,俩人在洗手间聊起了事业...接着就是,几个男的都喝高了.我瞪着个死鱼眼看着他们到结束...结果又要去俱乐部...我对着前任妹子说,你可以么?不行就先回去吧.还是沉默.算了,我不说,今晚主要跟另外个妹子交友来着.然后去了一家俱乐部.
坐下发现少了俩男的,一个偷偷回家了,一个因为妹子离家出走,正陪着妹子在外头闲逛.唱歌啥的我不会,或者说我就会唱点anisong.听着震耳欲聋的声音,我发发短信啥的.接着一男同胞找我来拼酒.陪之,轻松取胜,意外的竟然赚到照片妹子一个吻,虽然只是脸颊.喝完后我俩倚在沙发上,问她男朋友的事.聊了会,放弃推倒计划.其实是没有实力去破坏这种感情深厚的情侣,嗯,缩卵.望着边上沙发看到新来的一男的,我似乎认识.跟前妹子正亲热.我想着,原来是你丫的给我戴绿帽子...又去了洗手间,听到电话响了.看看,仨未接,都是女同事来的.我接了电话,那边直接来句还没回家?
我,嗯.
-你不是说不陪他们喝第二场的么?现在在哪?
我,唱K
-.哦,我也刚回来没多久,上床就给你电话了.
我,你不是回家了么?又跑哪去了?
-我被一个朋友叫去打牌去了,输了不少
我,跟谁?
-一个朋友
我,男的?
-嗯
我,哦,输了多少?
-200块
我,不多嘛
-一牌1块...我输了180多块啊
我,那挺多的.不过这才12:00没到啊,怎么就结束了?
-他老婆来找他了
我,啊,你们几个人玩的?
-我,他,他情人
我,哦,就是那个同时搞大老婆跟情人肚子的强者啊.
-嗯,因为我没带钱,那女的本来还想要我脱衣服的,50块一脱...我今天刚脱掉衬衣衬裤.只输得起一件外套,然后毛衣和裤子都输不起了,里面就是内衣裤.
我,你知道你在说啥么?我很血脉膨胀啊
-被男的给制止了...
敲门声...
我,他们叫我了,我很快回.有话等我回去再说.
-哦...

回到沙发上,妹子问,门禁?我说不是,一个同事的电话.然后一直到2:00才结束这派对.临走前那妹子说情人节快乐.我脱口,快你...啊,对不起,明天我得陪老头子请客做孩子王.
和同路的朋友路过24小时餐厅看到正在陪妹子吃小吃的朋友,进去...竟然陪着妹子沿着一条路整整吃了4个钟头.
回家路上给女同事一个消息试探下睡了没,没有回音.我到家就倒头大睡起来.

这事就这么完了.而2.14,是我这一生中过的最不爽的一次2.14.

Genomatix 发表于 2008-2-17 15:48

>:o 记录的太乱了。。。
这角度完全没有爱!

^ 3^ 发表于 2008-2-17 15:49

我实在提不起兴致好好写,把值得说的事说说,逗逗老爷们开心就行了.:P

lundy 发表于 2008-2-17 15:51

不错,这类帖子希望多一些。。要剧情有剧情要内涵有内涵还不马叉虫。

JB-5th 发表于 2008-2-17 16:25

妹子不错。故事每看懂:awkward:

luna 发表于 2008-2-17 16:30

那女的好象滕丽名

lundy 发表于 2008-2-17 16:34

像ayawawa。。。

JUNJUN 发表于 2008-2-17 16:35

原帖由 luna 于 2008-2-17 16:30 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那女的好象滕丽名
虽然没阿滕漂亮。。

584520184 发表于 2008-2-17 17:14

长的不错 :heart:

你好坏 发表于 2008-2-17 17:27

文字没看,女子手很漂亮。

vmin 发表于 2008-2-17 19:43

妹子不错,故事也不错。挺充实的214,比我等在家宅一晚上强多了

Ann 发表于 2008-2-17 19:52

完全没看懂

guhin 发表于 2008-2-17 19:54

妹子皮肤不错

发克由 发表于 2008-2-17 19:55

只看图不看字

^ 3^ 发表于 2008-2-17 20:06

原帖由 vmin 于 2008-2-17 19:43 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子不错,故事也不错。挺充实的214,比我等在家宅一晚上强多了
这是213的.
214过的非常窝火,白天公司没事我就下楼转了转,看到满街拿着花的男人让我极度不适.晚上陪老爸请客做东.我做孩子王.一个臭小子带了女朋友来把晚饭气氛给搅了.那女孩子的衣着让大人们不大能接受,她把在洗手间听到妈妈们评价她的话都告诉了男朋友...结果这晚饭就基本不大好吃得下去了.

hupose 发表于 2008-2-17 20:07

LonelyTB 发表于 2008-2-17 23:23

原帖由 ^ 3^ 于 2008-2-17 15:39 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一坐下,服务员小妹就来了一大杯白酒. 先认人,席间除我8个,只有一个认不出.接着跟右边的妹子开始聊天,反正就是挺俗的话茬.接着几个男的看着我说,那杯酒摆你跟前干嘛的?快喝了,别顾着泡妞...我囧,交友是我的使命,再说你们不懂我不能喝白酒么,会中毒的.接着三瓶啤酒摆在我跟前.推不掉了,开始倒.杯子深,一倒就起沫.得了,我对着瓶口吹.一连三瓶.啊~得去洗手间了.妹子在右边正好方便,夹了片鱼片喂我顺酒.一帮男人又起哄要看嘴巴喂,我也想要.转头看她,倒也很爽快,咬着一片牛肉送上我嘴上...结果这一幕被第三个妹子拍下了.吃完我冲她说,吃饭你拿个相机瞎拍啥?丫说,你管我...我:回头照片发我.扭头发现前妹子一直不语.我端起杯子说,三个月后的重逢.丫看看我,端起杯子喝了一小口.算了不纠缠你.我继续跟右边进行交友活动,交换了手机号,手机里的相片也交换了一张.然后发现丫穿的好劲爆,我直说了.她把上衣掀起来说,穿了短裤...我说我脑里过滤了.用手拍了我的腿,尿意被拍上来了.去洗手间.碰到做联系的那朋友,俩人在洗手间聊起了事业...接着就是,几个男的都喝高了.我瞪着个死鱼眼看着他们到结束...结果又要去俱乐部...我对着前任妹子说,你可以么?不行就先回去吧.还是沉默.算了,我不说,今晚主要跟另外个妹子交友来着.然后去了一家俱乐部.
坐下发现少了俩男的,一个偷偷回家了,一个因为妹子离家出走,正陪着妹子在外头闲逛.唱歌啥的我不会,或者说我就会唱点anisong.听着震耳欲聋的声音,我发发短信啥的.接着一男同胞找我来拼酒.陪之,轻松取胜,意外的竟然赚到照片妹子一个吻,虽然只是脸颊.喝完后我俩倚在沙发上,问她男朋友的事.聊了会,放弃推倒计划.其实是没有实力去破坏这种感情深厚的情侣,嗯,缩卵.望着边上沙发看到新来的一男的,我似乎认识.跟前妹子正亲热.我想着,原来是你丫的给我戴绿帽子...又去了洗手间,听到电话响了.看看,仨未接,都是女同事来的.我接了电话,那边直接来句还没回家?

我果然和时代脱节了...

雅格特 发表于 2008-2-18 12:35

扯了几把半天什么实质的都没有。。哎。。。

Taboo 发表于 2008-2-18 14:00

欢乐程度一般的聚会~    缺少很多淫荡的项目阿
页: [1]
查看完整版本: [他爆]一个好久没见的女性朋友