1911 发表于 2008-2-15 09:16

大家不要学楼主

昨天又去相亲了,是年前长辈通知的,过年一耽误就拖到昨天了
消息很模糊,只知道是父辈战友家的闺女,学小语种
然后就电话联系,声音很硬那种,定的是晚上一起吃饭
到了时间去她单位外等,就看一个小姑娘在台阶上上下下,我还寻思那个死大学生把女友扔这了,电话响了
刹那间我就恍惚了,听介绍,听声音我以为会是很御那种,至少风衣,围巾,长桶靴,结果整个一女子大生
当时我就没了斗志,计划去带她去77街玩会再吃饭,再送回家就结束了
一接触发现女孩有点电波,我的话她明白,她的话我转个圈也想不明白,我掂量同龄人象我们这样的也算极品了,不会是学德语学的吧
这一掂量就过西单了,最后中友解决
吃饭的人很多,点餐象打仗,聊了聊平时的工作,感觉妹子蛮能干的,做过同声,英语专8也过了,莫名其妙的有种多了个妹妹的感觉
送回去后,11点爬到家,第一时间找人核对妹子年龄,结果小了我5岁,原来如此.电话对面的不良大叔说人家是第一次,又一个人在外面等等
tmd早说啊
坦白说,我没有感觉,快到30的我头发都开始掉了,整一个祸害人
结果短信来了,无法否认看到内容我心动了一下

好吧,事情就这样
现在求方法,怎么婉转的回绝掉妹子

看主帖缩卵缩得受不了,决定挂城门三天
重新看了遍第二页更是受不了,决定挂城门延长到一周,口胡。

PHOENIXcys 发表于 2008-2-15 09:18

坦白说,我没有感觉,快到30的我头发都开始掉了,整一个祸害人

就用这句吧

lundy 发表于 2008-2-15 09:36

:awkward: 介绍给我吧我和她用德语交流。。。

1911 发表于 2008-2-15 09:43

原帖由 lundy 于 2008-2-15 09:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 介绍给我吧我和她用德语交流。。。
介绍可以的,要先征求人家意见
妹妹条件非常不错,老兄你先给我张照片先

lundy 发表于 2008-2-15 09:52

:awkward: 我开玩笑的,我是会修电脑的好人。不过楼主要知道德语本身就是一门很生硬的语言,所以学的时间长了很多语言习惯会变化。再加上这语言本身语法跟中文顺序相差甚多,所以有时候她说话你不能第一时间跟上也是蛮正常的。其实这个不是交流障碍,只不过说明你们之间还没有默契。究竟第一次见面,不要把这个作为评价合适与否的标准。至于比你小这个就更没什么了,找个比你小的总比找比你大的好吧。再说年轻妹子多有活力啊,既然你都靠30了,跟你一个年龄的妹子不是挑剩下的就是真的没人要的,难不成你从她们里面找?我觉得不妨交往看看,想当初我哥们认识他女友时候妹子还未成年,到现在不也挺好的,当初我们两个讨论起来的时候也是觉得太祸害人。你这个跟我哥们那个比起来真的不算祸害人了。都是有独立意识的成年人,她又不是死大,别把这个当作障碍。看看性格合得来合不来再说吧。顺便以后有后续一定要继续讲啊~:heart:

Shimen 发表于 2008-2-15 22:16

MLGBD……又是德语……劳资这学期没过……
说正经的,再接触一下也无妨,何必拒人千里呢?说不定时段姻缘~:vampire:

584520184 发表于 2008-2-15 22:37

我靠 人家都没嫌弃……你自己怕啥

超微骑士团 发表于 2008-2-15 22:57

额,难道只有我一个人认为这是“女子大生+两门外语+比我小5岁”炫耀帖么?

xxq1984 发表于 2008-2-15 23:00

现试试接触吧:smoke:

kinsenno 发表于 2008-2-15 23:15

学德语的有内涵

kongse 发表于 2008-2-15 23:47

日耳曼民族:sweat:

会员卡 发表于 2008-2-15 23:59

快魔法使了还挑。

Life 发表于 2008-2-16 00:06

没啥缺点你缩什么>:o

youngphoenix 发表于 2008-2-16 00:14

你是个好人……

greatarchy 发表于 2008-2-16 11:22

我颓废我 发表于 2008-2-16 15:31

你拣到宝了,居然还不要

绫波唯 发表于 2008-2-16 15:44

龙意识 发表于 2008-2-16 16:04

结果短信来了,无法否认看到内容我心动了一下

妹子主动?那你缩个P啊

ziliao 发表于 2008-2-16 20:36

爆短信内容!

fei 发表于 2008-2-16 20:43

:awkward:麻痹怎么看这妹子都不错啊楼主你到底不满在哪里?

1911 发表于 2008-2-16 21:11

妹子无可挑剔,但在语言学院接触的男生很少,又加上刚参加工作,对帮一把的男性有好感也是正常的,但感谢和喜欢是不一样的
不满是在自己身上,当一个人一年中有半年在外面跑,还有性格上的弱点,我都不自信自己能否担起被喜欢的责任
人家是第一次,而我是收了n张卡的人了,没有缺陷自然不会被这么多人拒绝
更何况她很年轻,单位也不错,以后的日子会有无数的机会
真要和我在一起,时间一长,万一后悔了,那时可选择的余地就小了
加了2天班,回来看到有人关心很感谢的
明天想把妹子约出来,把事情讲明白
从没给人发过卡,只想说的婉转点,现在很后悔为什么电话没联系清楚就跑去相亲,第一次不能受伤的

ncik20 发表于 2008-2-16 22:22

>:o 你不是嫌弃人家。。而是!你缩卵了!

全力少年 发表于 2008-2-16 22:28

你好,缩卵男,这就是你的故事么?

equaliser 发表于 2008-2-16 22:29

LZ你这么缩难道想光棍一辈子么

crwp 发表于 2008-2-16 22:32

LZ是好人 该给LZ发好人卡
这么好的妹子求介绍 :D

lundy 发表于 2008-2-16 22:44

我X。。。我白回复那么多字了。。。楼主你真缩。。。-_-果然是性格有缺陷。

vmin 发表于 2008-2-16 23:03

LZ你最大的性格缺陷就是缩
大家都是成年人,处处看有毛关系

寶瓜 发表于 2008-2-16 23:04

有类似性格缺陷的飘过
求批判:(

fei 发表于 2008-2-16 23:13

:awkward: 缩成这个样子倒也少见,要不要给楼主挂几天城门当反面教材呢
如果你还有点男人血性就反驳我一下或者用行动证明一下谢谢。

Risa 发表于 2008-2-16 23:19

:( 自信很重要啊,没有信心的话
LZ当然会有自知之明缩回去的
貌似能理解LZ

01046 发表于 2008-2-16 23:23

麻痹的楼主!

spiderpig 发表于 2008-2-17 19:25

挺住,这个女人蛮好,不要浪费

guhin 发表于 2008-2-17 19:53

缩卵!

missD 发表于 2008-2-17 20:06

最讨厌别扭星人了。。。

既然自我厌恶成这样何必去跟人家面交然后别扭自己?真要专心修炼魔法使就坦荡点嘛~
自我厌恶谁没有,缩卵好人也多的是,但像你这么别扭的还真是不多。
看到条件那么不错的妹子不要,你想要什么呢。真有条件差一点的到时你也会挑挑拣拣。

空瓶子 发表于 2008-2-17 20:22

the king of 缩卵

wisadd 发表于 2008-2-17 20:27

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-2-15 09:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就用这句吧

你可以选 发表于 2008-2-17 20:56

一看文就知道你是超级大好人

zodmaxtear 发表于 2008-2-17 21:15

:mask:活该收了N多卡, 还要收N多卡

1911 发表于 2008-2-18 00:04

你们如愿了
好吧,回来报告
妹子今天给单位里的人办签证,结果受了委屈,吃饭改到了晚上
看到妹妹的脸准备的台词丢了一半,
另一半也改成安抚的话,结果越说越冷,菜也没怎么动
最后祭出刚工作时闹出的冷笑话,自己都冻死了
成就是妹子开始动筷子,回忆以前在学校的幸福生活,一脸的陶醉样
没想到她论文的课题是卡夫卡的城堡,天知道她怎么答的辩
没注意时间,餐馆只剩下我们两个客人,我看情绪稳定了,准备翻牌
"你不知道吧,其实我是80年的"我说
"没想到你也是80后啊,对了差点忘了"妹子开始翻衣兜"上次吃饭的谢礼,啊有7个未接电话!"

今天我收到一条短信和一袋糖
内容是"你好,我是xx的妈妈,今天晚上你和xx在一起吗?我给她打电话,她手机一直无法接通"

把妹妹送回家后想的是另外一个人,心象堵的什么,混蛋!
第二次收到了巧克力了,那个人的生日也快到了,你们同一年的,你这混蛋!

飞翔的影子 发表于 2008-2-18 00:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家不要学楼主