releips 发表于 2008-2-14 12:59

[214马叉文] thanks ,my dear

喜欢上宅男之前,请三思,因为这是一种令人爱恨交加的生物。他们大脑的百分之四十是ACG,百分之四十是比赛,百分之十八是自己,剩下百分之二拿来献给你。
    你要学会跟随他的思绪,学会各种奇怪的星球术语,从初级的罗利直到XE的醋酸。一旦遇到不明白的地方,他只会轻蔑的告诉你,知之为知之,不知百度之。不要妄想他会亲切的把着手教会你万物知识,他的时间要留着调教罗利。
    他的性格会十分诡异,今天对你亲热无比,隔天转头就理也懒得理。不要费心去琢磨他属于S还是M,他控的是傲娇还是人妻,那样只是折磨自己。因为宅男的属性就是这样,如同星之海洋,它喵D无边无际。

但即使这样,我依然喜欢你。

宅男的心里只有一小部分属于你,但请不要怀疑,这百分之二真诚无比。不要计较他只给只字片语,谁让AV国波澜凶涌,纱布NBA又招进了明帝莲弟。至少你要知道,他说想你的时候是真的在想你,而且,这也算一种惊喜。
    好吧其实自学更能锻炼人的记忆,百度有时候也不是那么不尽如人意。虽然你会生气为什么他成天左手倒影右手ED,可跟着在后面学着喊一句你妹也确实解气。要是他用2D标准来要求你,就理直气壮告诉他,醒醒吧阿宅,控3D才是真理。
    宅的属性无边无际,这就代表你是傲娇他就愿意给你舔脚趾,而你是M他就会朝强势方向去努力。你可以随心变换自己的类型,反正他永远会跟在后面配合你,搞不好还夸你够腹黑,心甘情愿欢天喜地。

其实,上面所说全是废话,我喜欢你的理由只有一个,那就是:我喜欢你。我不想去追究这算是原因还是结果,因为全部感情已经混乱交织在一起。我乐于见到你呆笑的表情,也乐于见到你被我刺激到不行。
    恩,很可能你一边看一边嘴硬,“别傻了个你大纱布”,但倔强也是萌点,请务必牢记,如果你要改走强攻强受,我一定会配合到底。

PHOENIXcys 发表于 2008-2-14 13:04

某些部分很认同,lz很有爱

咖啡豆 发表于 2008-2-14 13:04

狠好狠歌词

FC布 发表于 2008-2-14 13:15

很感人的马叉文!:heart: :

lundy 发表于 2008-2-14 13:38

其实楼主是男人,这文算是变相征婚。。

魔幻台北 发表于 2008-2-14 14:07

同2L改改就能去rap了

PS 千万不要告诉我是男人写给男人的

lulululu 发表于 2008-2-14 14:09

:cruel: 好脾气的女人真多。

樱冢昂流 发表于 2008-2-14 14:17

原帖由 releips 于 2008-2-14 12:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
喜欢上宅男之前,请三思,因为这是一种令人爱恨交加的生物。他们大脑的百分之四十是ACG,百分之四十是比赛,百分之十八是自己,剩下百分之二拿来献给你。
    你要学会跟随他的思绪,学会各种奇怪的星球术语,从初级的罗利直到XE的 ...

大家都误会了

youngphoenix 发表于 2008-2-14 15:46

原帖由 樱冢昂流 于 2008-2-14 14:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大家都误会了
S1的回复永远有人超出我的认知范围……

嘉神慎之介 发表于 2008-2-14 17:36

:awkward: 不去注意那种词会死啊..

LZ很有爱,LZ很有才,

难道只有我发现文章很压韵么

xuzi 发表于 2008-2-14 19:50

原帖由 樱冢昂流 于 2008-2-14 14:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大家都误会了
都说了强攻强受嘛。所以说傲娇其实应该改成女王……

spieler 发表于 2008-2-14 19:59

大家都误会了
cos总帅玩分裂是没有前途的

xxq1984 发表于 2008-2-14 20:02

:sweat: 看完以后让人很郁闷的文

虚无之路 发表于 2008-2-14 20:06

VEIN_vein 发表于 2008-2-14 20:08

舔脚趾。。。
刺激到不行。。。。

LonelyTB 发表于 2008-2-14 20:52

还有韵脚...   楼主是个好妹子...

9a7fe09d29df3f0 发表于 2008-2-14 22:39

押韵的像歌词:cruel:
赞同个

isolate 发表于 2008-2-15 00:00

看口气是腐女

糯米小糍 发表于 2008-2-15 10:13

很有爱诶

黄绢幼妇 发表于 2008-2-15 10:19

明显是yy文,异想天开
喜欢宅男只有一个可能就是本身是宅女(或男,现在基情正盛)
不可能因喜欢宅男而变宅女
s1宅男的世界,在“外部”的女人看来是不堪入目的

wangye 发表于 2008-2-15 10:20

腐女:mask: 一定是

spieler 发表于 2008-2-15 21:50

楼上两层一针见血啊:D

樱冢昂流 发表于 2008-2-15 21:58

地精叔,你也承认自己的世界是不堪入目了? 不平了?

iceblusky 发表于 2008-2-15 22:13

醒醒吧

☆★☆★ 发表于 2008-2-15 23:13

:~( 瞬间湿了 好感动

yanxiaohan 发表于 2008-2-15 23:59

md……第二句话我完全符合~~~可是我是坏人阿…………

BD.风暴 发表于 2008-2-16 04:35

:) 宅男这种恶心的东西原来就等同于lolicon啊,我受教了

woodhead 发表于 2008-2-16 06:21

啥..比赛?

:sweat: 什么比赛...

djiy2002 发表于 2008-2-16 14:09

原帖由 woodhead 于 2008-2-16 06:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
啥..比赛?

:sweat: 什么比赛...
根据下文来看,是NBA
页: [1]
查看完整版本: [214马叉文] thanks ,my dear