poring 发表于 2008-2-10 21:02

烦躁

心情很愤怒。
刚才和亲戚们吃饭的时候才得知阿姨怀孕好几个月了。
很震惊,因为我爸前段时间还跟我说他不打算再养一个的。
更震惊的是这件事还就我一个人不知道。
我不是想阻挡我爸寻找幸福,你想再生一个,或者是阿姨想再生一个,你直接跟我说不就是了。
为什么口头上跟我说不要,背地里却怀孕好几个月了?
更何况妈妈去世才2年,人家守孝都有3年之说呢,你倒好,2年的功夫该干的全干了。
妈妈去世第一年的五一,我回家发现家里莫名其妙多了个阿姨,被告知是后妈,“3·8”那天喝的喜酒,可之前我一点消息都不知道。
刚才吃饭的时候亲戚们都跟阿姨敬酒,祝她生个大胖小子,我才愕然发现原来阿姨怀孕了,之前也是什么消息都没有。
为什么不直接跟我说呢?回回都把我蒙在鼓里,每次最后知道的才是我。
当初妈妈去世的时候我都摆明态度了,我不干涉我爸的事,是否再婚由他自己决定。
但为什么要背着我做这些事?
这简直是对我,对死去的妈妈的一种背叛!
很愤怒很愤怒
我现在跟条发了春的狗一样烦躁。

絮语 发表于 2008-2-10 21:08

man\'s talk,~楼主go go,:awkward:

安娜 发表于 2008-2-10 21:14

Taboo 发表于 2008-2-10 21:30

有后妈好~~~

有弟弟好。。。 但是弟弟比你有才就不好了

poring 发表于 2008-2-10 21:34

回复 #3 安娜 的帖子

@@ 这样想想心情平静了点...

但我是他儿子啊.....囧...这样不是把我当外人了么...

poring 发表于 2008-2-10 21:36

回复 #4 Taboo 的帖子

你多个比自己小20多岁的弟弟还会觉得好么?

絮语 发表于 2008-2-10 21:37

其实这个没什么,要是后妈给小鞋穿的话,就需要站出来了。。

冲绳物语 发表于 2008-2-10 21:41

已开始以为是你阿姨,后来一看才知道。。

NNANN 发表于 2008-2-10 21:44

搬出去 自己过

说真的

喜剧 发表于 2008-2-10 21:48

一般而言,如果是电视剧里演,反应也无非是
1:我不在乎,但你们应该直接诚实地告诉我,不该瞒我
如果真的一开始就告诉,又会出现
2:你们这算什么意思,给我下马威么。
所以现实生活的话,告诉和不告诉是两难吧,一直没有告诉你就是别人还在乎你感受的表现。你成年了就不要干涉别人的事情了。

poring 发表于 2008-2-10 21:56

原帖由 喜剧 于 2008-2-10 21:48 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
一般而言,如果是电视剧里演,反应也无非是
1:我不在乎,但你们应该直接诚实地告诉我,不该瞒我
如果真的一开始就告诉,又会出现
2:你们这算什么意思,给我下马威么。
所以现实生活的话,告诉和不告诉是两难吧,一直没有告诉你就是别人 ...

但我一开始就跟我爸说了,你的事你自己看着办,我完全不干涉。
他没必要这么瞒着我,这又不是什么见不得人的事。
不过我现在想开了,跟安娜说得一样,他俩的事,干嘛非要和我说,我不管了,随他们便。

猫熊爱 发表于 2008-2-10 22:59

自己经济上独立生活上自立了才是王道!

Taboo 发表于 2008-2-10 23:02

原帖由 poring 于 2008-2-10 23:36 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你多个比自己小20多岁的弟弟还会觉得好么?

你觉得和一个比你小几个月 毕业就开7系列的,哪个好点~?

eggsama 发表于 2008-2-10 23:37

>:o 这样被瞒着很讨厌啊
如果角色代入的话,我很忍不住
我到底是不是你儿子,我那么信任你你干嘛不相信我
再说将来再生一个,不成气怎么办。就我一个不好么

Gawaine 发表于 2008-2-10 23:56

:awkward: 你烦躁个球

情况跟你一样

差别是那小子已经出来了....

生出来到满月我才知道..........-_-

而且那女人自己也带了个女儿过来

基本上是处处跟我对着干-..-

以前家里没人还会趁我玩游戏偷偷把电闸关了装傻...

反正我现在在家就是天天被骂..不知道你咋样

唉 熬到大学毕业也就不打算回这鸟地方受气了-____-

可惜了我老妈忙了一辈子才弄个房子结果自己才住了没几天...

DROWNing 发表于 2008-2-11 01:41

我爸也在打算和后妈生
我妈没去世

这弟妹实在不想认~

poring 发表于 2008-2-11 11:14

回复 #15 Gawaine 的帖子

:awkward: 如果不是亲戚敬酒我到现在还不知道阿姨怀孕了呢,搞不准跟你一样等孩子满月的时候我才知道。

我情况比你好很多了,那位没子女,而且比我爸小十多岁。= = 对我挺好的...

vdo 发表于 2008-2-11 11:26

恩 很好 LZ继续

肉饼 发表于 2008-2-11 11:27

>:o 被动画和GALGAME给骗了,还以为年轻后妈和无血缘妹妹是多么美好的一件事呢。

上边这句是玩笑。我想LZ你是不是想多了呢,你父亲是不是不好意思告诉你呢?
退一步说,LZ应该年纪不小的,放了你爸,他也有自己的人生,你尽孝道就够了。

poring 发表于 2008-2-11 11:29

回复 #19 肉饼 的帖子

我从来都没想阻拦我爸啊,我只是觉得每次都瞒着我,这对我是种欺骗。

Estragon 发表于 2008-2-11 15:13

我们不就是从小被骗大的么~~

都20多了,该开始自己的人生了,他们就爱咋咋地吧~~

lxzworry 发表于 2008-2-11 17:04

总归是你爸

Gawaine 发表于 2008-2-11 18:00

LZ你情况好能接受就认了吧

我这边么..-_-又吵了 把我吵醒了都..

那女人叫了一整天的把钱还它

现在又带女儿跑了

在这赚够了就打算走人了吧

吵了不知道多少次要离了

惦记着钱阿舍不得跑

生了个儿子我就没怎么见那女人把他当人看过

让我爸一男人整天带儿子..:awkward:

我爸也真是的之前找的几个还看的过去

现在找了这个不但丑还一堆毛病动不动扯着嗓子大喊的

还带了个差不多德行的女儿

好吧我向来是跑题积极分子.......

初晓 发表于 2008-2-11 22:44

一步步来,自立第一

moonchild 发表于 2008-2-12 10:47

麻痹,多了个分家产的!
页: [1]
查看完整版本: 烦躁