shion 发表于 2008-1-5 20:38

男人最煩之~女人不吃飯

妹子胃部不適,胃酸分泌過多
經常反吐...跟我哭訴

她:胃藥沒什麼用

我:有沒有吃飯?

她:沒有,反正餓半天沒關係

我:有喝水不?

她:很少,上班時一時忘記喝水

我:去買些牛奶,面包等東西吃吧

她:不想吃,什麼都不想吃

我:你不餓?

她:好餓,就是不想吃

我:天氣乾燥你還少喝水,胃酸過多又不吃東西
  這樣下去會很嚴重的

她:我不要

她:還是不想吃
我::awkward:

我:難道要我馬上飛車來找你,再強行餵你吃才行?

她:不要

我:又難道將來要我陪你去醫院陪你看病才滿意?
  到時可能是胃潰瘍或胃炎

她:不要!

我:那快去吃飯飲水吧!!!(媽的!)

女人發脾氣不可怕,不能接受的話大不了憤而分手

但不吃飯,可是令人擔心得要死,要你食不安樂睡不好覺

好作對不作對,偏偏跟胃作對.......

shion 发表于 2008-1-5 20:39

電腦崩潰良久,很久沒上網
錯過新年的自爆潮了...:``:

NNANN 发表于 2008-1-5 21:10

其实你家妹子正在享受这个和你拉锯的过程:heart:

shion 发表于 2008-1-5 21:16

原帖由 NNANN 于 2008-1-5 21:10 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
其实你家妹子正在享受这个和你拉锯的过程:heart:

前妹子有慢性胃炎,很是痛苦

所以我對好子的腸胃及飲食很在意

這種享受未免大不划算了:挨餓,胃痛,我擔心

shion 发表于 2008-1-5 21:17

原帖由 shion 于 2008-1-5 21:16 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

所以我對\"妹子\"的腸胃及飲食很在意

md!總打錯字......

mino 发表于 2008-1-5 21:21

女人就是喜欢找男人发脾气泄愤舒缓情绪。
她说什么不一定是什么,你只管附和就好了。

lulululu 发表于 2008-1-5 21:24

:cruel: 楼主很体贴

娜可露露 发表于 2008-1-5 21:27

带妹子做胃镜么?哪个比不吃饭还难受~叫她自己选吧~
吃点雷尼替丁就好了,如果不管用,去医院输液吧~
不吃饭会死人的!:awkward:

yl16 发表于 2008-1-5 21:41

找出妹子喜欢吃什么东西和零食然后死里塞。。。。。。

胃酸多苏打饼干不错,一片见效

Mr.Right 发表于 2008-1-5 21:46

希望樓主電腦壞掉一直到過年完畢

isolate 发表于 2008-1-5 22:01

痛到满地打滚就知道苦了
用自己折腾出来的病痛来发嗲真不知道怎么想的

Ann 发表于 2008-1-5 22:29

:P 遇到个太会吃的也很烦人啊哈哈哈

Desperado 发表于 2008-1-5 22:34

妹子,每次看到 喜欢吃的东西,就狂吃。

吃完,就用手挖的吐出来。 :awkward:   
那个啥,有次,吃完大餐去开房, 她洗澡结束 在挖。    我在那边,告诉自己    我什么都没听到 没看到。我要有性致。:cruel:      
MB, 当我没说。:~(

isolate 发表于 2008-1-5 22:39

LS口味太重了....
北野武的坏孩子的天空里有类似情节:awkward:

绒布兔 发表于 2008-1-5 22:41

我觉得已经是轻微厌食症了。。。

减肥时常会得的一种小病。去趟医院回来就好了,虽然胃可能会有后遗症。。

mino 发表于 2008-1-5 23:19

回复 #13 Desperado 的帖子

这一招太狠了:sweat:

伊达政宗 发表于 2008-1-5 23:20

女人最烦之~也是男人不吃饭不喝水生病不当回事>:o
我吼了几百遍没用,要是再这样我就买几箱点心饮料冲去他公司放他桌子下面,看他还吃不吃喝不喝!
不舒服时也是,眼睛不舒服叫他涂药膏他嫌恶心,非要到越来越厉害,我真的发火了,才去涂了药然后很快好了

所以shino你发火好了,用力发火!>:o

刹那の劍 发表于 2008-1-6 03:05

-_- 如果女方有完全自虐情节呢..
受不了吖受不了.

冲绳物语 发表于 2008-1-6 04:40

同感。懒到吃饭都省了

苍萤 发表于 2008-1-6 05:17

……俺不吃饭只是为了能跟他找个话题。

DeadlyCerberus 发表于 2008-1-6 05:18

原帖由 伊达政宗 于 2008-1-5 23:20 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
女人最烦之~也是男人不吃饭不喝水生病不当回事>:o
我吼了几百遍没用,要是再这样我就买几箱点心饮料冲去他公司放他桌子下面,看他还吃不吃喝不喝!
不舒服时也是,眼睛不舒服叫他涂药膏他嫌恶心,非要到越来越厉害,我真的发火了 ...

你这样的女人很体贴啊,哎。。。一般人还求之不得呢。:sleepy:

shion 发表于 2008-1-6 13:12

MD!真的出事了

她早上吃完早餐去買牛奶,怎知胃痛發作

痛得走不動了,坐在路邊的椅子上哭...

她又不懂自己買合適的胃藥,照胃鏡遲早也要做一次了

我恨異地...

ncik20 发表于 2008-1-6 13:22

进食障碍者在此!
绝食暴食两样都占了。。。

来轰杀我吧!

雜草。 发表于 2008-1-6 13:32

:heart: 恋爱美~
最近食欲旺盛……多怀念什么也不想吃,什么也吃不下的日子瓦……

某楼那个吃了吐的可要不得啊,GG你要赶快帮助你妹子改掉这个习惯,告诉她是胖是瘦你都完全不在乎,否则对身体损伤不是一般的大……:mad:

有的时候妹子就是会这样,明明生病难受得要死,但是因为BF不在身边,没有人照顾,或者是没有心情被BF之外的人照顾,就会出现楼主那样纠结的情形……
所以赶快在一个城市才是关键……:sweat:

shion 发表于 2008-1-6 14:22

原帖由 雜草。 于 2008-1-6 13:32 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:heart: 恋爱美~
最近食欲旺盛……多怀念什么也不想吃,什么也吃不下的日子瓦……

某楼那个吃了吐的可要不得啊,GG你要赶快帮助你妹子改掉这个习惯,告诉她是胖是瘦你都完全不在乎,否则对身体损伤不是一般的大……:mad:

...

要結婚了再排期5年,她才能成為澳門居民

娜可露露 发表于 2008-1-6 14:57

让你妹子去医院看看吧~痛的真不能走路边哭的可怜的~:awkward:
必真要做个胃镜看看情况,正规吃药治疗~
胃酸重了容易溃疡~溃疡久了容易癌变的~

shion 发表于 2008-1-6 15:13

原帖由 娜可露露 于 2008-1-6 14:57 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
让你妹子去医院看看吧~痛的真不能走路边哭的可怜的~:awkward:
必真要做个胃镜看看情况,正规吃药治疗~
胃酸重了容易溃疡~溃疡久了容易癌变的~

廣州腸胃科最好的南方醫院,星期六日竟然沒腸胃科醫生在:awkward:

妹子明天有事,過一兩天就會去醫院了

derred 发表于 2008-1-6 15:23

原帖由 lulululu 于 2008-1-5 21:24 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:cruel: 楼主很体贴

SM女王 发表于 2008-1-6 17:10

:mask:我想说 为什么要这样? 不吃饭【小学四年级就有胃病的患者】

SM女王 发表于 2008-1-6 17:11

胃病不是吃药就好了 那种还会再犯。
平时好好休息跟吃饭就是最好的药

糯米小糍 发表于 2008-1-7 12:47

我想说
LZ的妹子跟我真象.....
胃痛死也是这不想那不愿的
痛死也不要做胃镜!!!

相逢在火星 发表于 2008-1-7 13:33

女人对这些知道的怎么比男人少
但是她们就爱这么折腾
LZ的一些帖上看感情经历也不少了
怎么这点问题都想不开了

Ann 发表于 2008-1-7 13:56

:awkward: 胃镜不是人做的
以上我爸爸说得
所以好几次去医院,医生要我做胃镜,我妈都说算了
所以到现在我都不知道我到底怎么了

shion 发表于 2008-1-8 20:28

原帖由 相逢在火星 于 2008-1-7 13:33 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
女人对这些知道的怎么比男人少
但是她们就爱这么折腾
LZ的一些帖上看感情经历也不少了
怎么这点问题都想不开了

她們愛折騰是一回事

為她健康著想是另一回事

想開了,也是不能讓她這樣下去的

我的調教成功了~妹子每天都準時喝水:)

小飞象 发表于 2008-1-8 20:37

原帖由 娜可露露 于 2008-1-5 21:27 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
...吃点雷尼替丁就好了...:awkward:

勾起我伤心的回忆……

Chobi 发表于 2008-1-8 20:42

皇帝雅西加 发表于 2008-1-8 23:14

Genomatix 发表于 2008-1-8 23:53

给慢性胃部不适的人们,推荐,香砂养胃丸,最好是带蜂蜜做辅料的,连续一个月

桜花譜 发表于 2008-1-9 15:09

:awkward:
其实自己无所谓,纯粹就是想看对方心疼,或者为这个事情忙活。。。

PaperWing 发表于 2008-1-9 17:48

原帖由 Ann 于 2008-1-7 13:56 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 胃镜不是人做的
以上我爸爸说得
所以好几次去医院,医生要我做胃镜,我妈都说算了
所以到现在我都不知道我到底怎么了

这个我来解答,现在有无痛胃镜本人上月才做,全麻睡一觉起来就好了,大概40分钟:vampire:
就是事后感觉喉咙有点怪 :awkward:
页: [1] 2
查看完整版本: 男人最煩之~女人不吃飯