wwmidia 发表于 2008-1-4 02:03

与前ex共勉之友情以上恋情未满

熟悉这id的应该记得我老早发过一个跟ex一起喝酒后写的蛋疼帖。

历史总是相似的,时隔四个月同样的事情又发生了一次,这真是去年今日此门中,人虽相同酒不同。

嗯上回喝的是ex她老板家自己酒庄的私酿,这回喝的是勃艮第黑皮诺和她从日本带回来的超市梅酒= =

经过都是类似的,酒精大口喝,八卦起劲聊,起司使劲嚼,莫名沉默的时候就装傻看看电视,其实心不在焉。

有一个问题也是两回见面喝酒时她都开口问的:你说俺是不是你这辈子见过的最有魅力的异性捏?这个问题,在大学那时候,也就是非ex而是正式gf的时候,我是诚实用心地回答:no,的。当然现在还这么回答的话就白活了……

不过不同之处在后头。

喝完酒抽了几根烟,一时兴起又拿手心灭烟头玩,顺便探讨产生手心灭烟头的念头之后便逃不过最终实践的必然性,以及产生对某人是否要认真的念头之后便逃不过最终会认真的必然性,和这两种必然性之间的相似性。一句话,认真你就输了。

起身要走,她叫我总结陈词,我便找来现成的说乃的确是我见过的综合来看魅力最高的女性没有之一,然后顺势……舌吻了- -
不过,酒喝多了困啊,随后只是脸靠脸蹭着喘喘气,貌似这样也蛮舒服的-v-,没啥其他想法了,迷迷糊糊一会之后她的身体语言是叫我起来,那么我就照做了,好像地板上跪着膝盖也很痛。

起身后,我们探讨kiss的技术问题,我认为她长进不大,她认为是我的两虎牙造成了巨大的障碍,我反唇相讥她嘴巴太大根本扣不住,结果不了了之。

在门口她给我系大衣扣子,不过第一次居然系反……顺便我问了下她到底怎么看我,嗯,回答实在囧,居然是宠物。
临走前再舌吻一小下,抬头一望天,我惊呼:明白了。她:啥?我:这就是友情以上,恋情未满。

ps楼下交友党洗洗睡吧,ex已经有人包养了。

右京0 发表于 2008-1-4 02:07

slave都很御的说:heart:

ZATE 发表于 2008-1-4 02:07

blackeyed 发表于 2008-1-4 02:11

只探讨到吻呀?

还是有内容没写呀:awkward:

wwmidia 发表于 2008-1-4 02:11

原帖由 ZATE 于 2008-1-4 02:07 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
很黄很纠结
舌吻哪里黄了?还是很cq的嘛

wwmidia 发表于 2008-1-4 02:14

原帖由 blackeyed 于 2008-1-4 02:11 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
只探讨到吻呀?

还是有内容没写呀:awkward:

啥?难道要写对战谁的性经验更劲爆?那比较隐私了不好写嘛

猫大 发表于 2008-1-4 08:08

:mask: 我。。。。啥都说不出来。很黄很暴力;甚好,甚强大。

妹子都说 发表于 2008-1-4 08:11

favorblue 发表于 2008-1-4 08:42

lundy 发表于 2008-1-4 08:51

写的真惨,尤其最后一句。

gyfsgm 发表于 2008-1-4 09:15

SAIHIKARU 发表于 2008-1-4 09:33

很黄很暴力:cool:

Ann 发表于 2008-1-4 10:09

:mask: 你还是那个纠结的孩子丫...

红胡子海盗 发表于 2008-1-4 10:17

说明酒还喝的不够?:bowknot:

acemkii 发表于 2008-1-4 10:20

很黄很暴力:awkward:

yeah20002 发表于 2008-1-4 10:22

玩不清的暧昧狠痛苦

584520184 发表于 2008-1-4 10:36

lulululu 发表于 2008-1-4 10:38

其实楼主很纠结?

DeadlyCerberus 发表于 2008-1-4 10:49

我还一直想以后哪天也去大学门口包养一个呢,现在看来。。。。。:sleepy:

KULAxKULA 发表于 2008-1-4 12:19

看来似乎是被钱砸走的……

wwmidia 发表于 2008-1-4 12:52

回复 #20 KULAxKULA 的帖子

没关系,女人20出头比男的风光,虽然风光背后苦涩也很多
但男人么,好日子在后头呢,桀桀桀

我是来帮 发表于 2008-1-4 14:14

你们俩的现任(如果有现任)还真是悲哀

wwmidia 发表于 2008-1-4 14:21

回复 #22 骷髅高达 的帖子

我是单身,她男人我知道有,但是不是男朋友就不好说,不好说了……虽然最近她似乎有陷入不想陷入的感情的烦恼
对于我们来说控制这种无谓的感情关系都没啥问题,如果有现任,也影响不了什么

绝色的伤口 发表于 2008-1-4 14:38

:awkward:让你炫耀

螺哥 发表于 2008-1-4 15:11

我的ex找了个法国佬,弄的我连french kiss的机会都没了 - 咱到底还是不正宗啊...:~(

上班要上网 发表于 2008-1-4 15:27

原帖由 绝色的伤口 于 2008-1-4 14:38 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:awkward:让你炫耀
别拿rek的头!!

JOJO 发表于 2008-1-4 15:31

原帖由 wwmidia 于 2008-1-4 14:21 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
我是单身,她男人我知道有,但是不是男朋友就不好说,不好说了……虽然最近她似乎有陷入不想陷入的感情的烦恼
对于我们来说控制这种无谓的感情关系都没啥问题,如果有现任,也影响不了什么 ...

这个关系到是不是构成奸情

jsyyyz 发表于 2008-1-4 15:33

:awkward: 我和ex也只是到舌吻的地步

wwmidia 发表于 2008-1-4 15:40

回复 #28 jsyyyz 的帖子

与ex保持舌吻关系看来是王道!:proud:

wwmidia 发表于 2008-1-4 15:44

回复 #27 JOJO 的帖子

这世界哪个角落不奸 :awkward:
这种事情只有聪明不聪明的区别,没有对不对的区别,何况那男人有家事的可能蛮大的,不过我们心照不宣,她从来不提细节,我也不问。

jsyyyz 发表于 2008-1-4 15:52

:awkward: 想起当年和EX舌吻到不能呼吸阿

她老自己跑步去肺活量都快比我好阿

derred 发表于 2008-1-4 15:53

只有这样而已ah...

wwmidia 发表于 2008-1-4 16:08

回复 #32 derred 的帖子

不纯引你的签名

任驰狂 发表于 2008-1-4 16:54

sw的关系相当CQ

JUNJUN 发表于 2008-1-4 19:59

:mask: 男人风光的日子也会伴随着秃头ED的
咳,不多说,各有各的方向
不是太出类拔萃的也就那样活着

Mr.Right 发表于 2008-1-4 20:24

麻痹,這種曖昧的關系何時是個頭

老子恨曖昧

我是来帮 发表于 2008-1-4 21:10

:awkward: 你们再回忆自己和女性舌吻的经历我就锁帖。

我颓废我 发表于 2008-1-4 21:38

很有内涵,此文看的很舒服,有意境

zelda723 发表于 2008-1-4 22:38

我觉得这是炫耀贴...:awkward:

foxleelz 发表于 2008-1-4 22:40

:D
暧昧关系最高!!
页: [1] 2
查看完整版本: 与前ex共勉之友情以上恋情未满