搜索
楼主: KULAxKULA

大叔已经养不起我了-皿-

-_-
好贵的东西= =
穷人爬走..我现在买50块钱的衣服都要心疼一下. = =

自业自得

原帖由 好人卡 于 2007-12-30 22:17 发表
自业自得

并没有做什么过分的事情,只是说了自己的想法,为什么要说自作自受呢-_,-
明明毛都没有做-_,-

孙×看到这个会不会泪流满面?

原帖由 たわし 于 2007-12-30 21:19 发表
换人吧
找个价值观相近点的~~

不得不+1>:o

回复 #43 KULAxKULA 的帖子

:sleepy: 赚多少钱花多少钱
有多少钱花多少钱
=========
这里的“多少”都是自己的钱。。。。。。
而不能说某一部分的钱,男人帮你出了,你自己节省出来的钱就可以再花了。。。。。。

你花钱花得理直气壮,他一脚踹掉你也理直气壮

还好LZ在AV国,要在国内不知祸害多少男人了

-_- LZ这帖子本来是很好的战贴,可惜埋没在燕大侠的余威之下了 可惜~~~~~~
不过我觉得2人在一起就是应该互相礼让 LZ妹子的购物欲确实有些惊人和不理智,还是尝试和对方沟通一下吧 即使是花自己的钱如此奢侈也是不好的更何况好象之前还是花对方的,

啧啧,本来想认识认识lz,结果立刻被和谐了,啧啧

LZ先放照片,我看得上你的時候就PM你,和我放炮就行,管吃管住管消費,保證你沒有那么多屁話。

原帖由 蓝焰 于 2007-12-31 00:58 发表
LZ先放照片,我看得上你的時候就PM你,和我放炮就行,管吃管住管消費,保證你沒有那么多屁話。

:sleepy:

:awkward:
我只能表情

原帖由 dyy 于 2007-12-31 01:03 发表

:sleepy:

和賤人廢話太多會助長聲勢,不如一坨屎直接塞住她的嘴讓她呼吸都困難,比刪貼都有效。

50楼有个性

现实就是有多少钱办多少事儿!

那个,我知道有种赚钱的途径叫:援助交际

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 mjmj 于 2007-12-31 09:20 发表
那个,我知道有种赚钱的途径叫:援助交际

-_,-谁会去做那种又有风险又容易被骗的途径啊,况且现在做这个的真的很少了~

你也先放照片,我不跟2d世界以外的东西打炮-_,-

同情大叔

女人都是这样的,kula也是个普通女孩子,有这样的想法没啥不对的

不是说自然界中男女永远不可能平等吗,要实现男女平等除非人类进入共产主义社会

-_- 以后不花他的就好了。花你自己的钱他也要管的话。还是萌2D好了

很明显啊很明显,他肯定是觉得你花完自己的钱之后还是要花他的钱,不就是绕个圈子花钱而已,所以不干了。两人在外钱又不多(一共22W……),要互相体谅,知道给对方节省。

原帖由 Wbird 于 2007-12-31 13:53 发表
我是坚定的女权主义者兼男女平等倡导人

鸟爷满塞:D

\"去一次电器店至少要花掉5000,喜欢逛街还有去amazon买书买游戏-皿-
每次出门都叫他帮我掏车票和吃饭钱T T\"

“某人要读博士在攒第一年学费……至少要攒60w,但是我的到来让他撑不住了-皿-“

不认识LZ,也不想说什么重话…… 至少不想像前面有些人说得那么难听

但是我说,钱这个东西谁不爱,但是不能因为喜欢买东西喜欢花钱就无节制啊,这么简单的道理,这么简单的事情都控制不住……不改掉迟早会有麻烦的。

就算他一个月什么都不用干就有17w,那也是他的钱,不是你的

而且他为什么跟你生气不让你花你自己的钱?没看出来是被之前你“怎么花钱“的方式给吓到了么,恰巧说明他还关心你,换了我如果遇到个喜欢宅物喜欢败东西到养不起的主,最多挺上俩月就拜拜吧。

引用一下,“女人都是这样的,kula也是个普通女孩子,有这样的想法没啥不对的“

有想法没啥不对的,但是不能被这种想法左右。我还喜欢pvc喜欢原版书呢,但我起码不会为了买这些东西连饭都吃不上。

坦白的讲,我认为LZ对钱的把握方式实在不成。

大叔养你是义务么!
LZ你别丢女孩子们的脸了,至少我认识败日牌LOLITA的女孩子们用的都是自己挣的钱,就算不是自己挣的钱也至少是自己家的钱。
哪怕是花自己的老公的钱也要量力而行,别搞得女人要男人养是天经地义的,少丢脸了!
到时候大叔要你滚你也乖乖自己滚吧!>:o

不是一般得看不惯LZ理直气壮地用-_,-这样的表情回复别人,完全没有意识到自己问题有多大

原帖由 Stardust 于 2007-12-31 19:35 发表
不是一般得看不惯LZ理直气壮地用-_,-这样的表情回复别人,完全没有意识到自己问题有多大

嘛,我没说不花自己的钱啊-_,-

更何况过圣诞已经攒了5w左右计划好花费了(我自己的收入加奖学金拿这些钱完全木有问题-_,-)

准备买的时候被强行拉走了,代官山连去都不让去。

ps,我也从来没被人养过,只是某人抱怨太能花钱而已~
真正意义上的“能花钱”,也就是来到日本的这三个月平均每个月的生活花费在5w日元(含房租,我在东京上学-_,-)

至少我身边找不到有我这么节俭的国费留学生,哈哈哈哈~

能花就花,花了的是赚了的。

就算他一个月什么都不用干就有17w,那也是他的钱,不是你的

————
》》谢谢,这点我还是知道的……以前是一年见一次面,9月开始是一个月见一次面,这样的吃饭和交通费对方支付根本没有问题吧,只是因为圣诞节购物未遂事件吵了一架而已

而且他为什么跟你生气不让你花你自己的钱?没看出来是被之前你“怎么花钱“的方式给吓到了么,恰巧说明他还关心你,换了我如果遇到个喜欢宅物喜欢败东西到养不起的主,最多挺上俩月就拜拜吧。
有想法没啥不对的,但是不能被这种想法左右。我还喜欢pvc喜欢原版书呢,但我起码不会为了买这些东西连饭都吃不上。

坦白的讲,我认为LZ对钱的把握方式实在不成。
————————
》》上个帖子也说过了……我在日本的月平均消费是5w日元,第一个月手续比较多是8w多~闲了还帮甲鱼他们买同人H本……
现在银行存款还有快10w……

不过还是多亏我的房租只有1w5一个月…以及和舍友一起做饭…-_,-

原帖由 KULAxKULA 于 2007-12-31 20:12 发表

至少我身边找不到有我这么节俭的国费留学生,哈哈哈哈~

我还没遇到过一边号称要脱宅于是败5K的面饼一边又照样“去一次电器店至少要花掉5000,喜欢逛街还有去amazon买书买游戏-皿-”的人称自己节俭。国费又怎么了,没说败家也是理所当然的。
“每次出门都叫他帮我掏车票和吃饭钱T T”
不说是养你,至少已经是人肉饭票和车票了。如果想要给自己树立良好形象的话拜托前面就不要说话这么不托着下巴。

LZ的前后叙述差太多了,不过这也是人之常情,开始话说过头了被炮轰于是开始说些好听的话挽回一些东西……

自己明白怎么回事就行,好自为之咯,大过年的别添堵。

原帖由 Stardust 于 2007-12-31 20:33 发表

我还没遇到过一边号称要脱宅于是败5K的面饼一边又照样“去一次电器店至少要花掉5000,喜欢逛街还有去amazon买书买游戏-皿-”的人称自己节俭。国费又怎么了,没说败家也是理所当然的。
“每次出门都叫他帮我掏车票和吃饭 ...

大过年别说那么恶心的话-_,-又没有跟那些父母供出去的渣留学生们比

来这里逛街是理所当然,来这里每个月见一次面让对方掏车票也是理所当然的么

原帖由 bluenoa 于 2007-12-31 20:38 发表
LZ的前后叙述差太多了,不过这也是人之常情,开始话说过头了被炮轰于是开始说些好听的话挽回一些东西……

自己明白怎么回事就行,好自为之咯,大过年的别添堵。 ...

新年快乐哦~

炮轰也是我预料到的鸟,因为当时吵架吵到天翻地覆要分手-_,-还不是又和好了

好啦,事情过去就好了,不如下网战你家大叔啦,回来交个详细作战报告就行:vampire:

原帖由 KULAxKULA 于 2007-12-31 20:58 发表

大过年别说那么恶心的话-_,-又没有跟那些父母供出去的渣留学生们比

来这里逛街是理所当然,来这里每个月见一次面让对方掏车票也是理所当然的么 ...

你就理所当然去吧,这人呐,说到底还是各有各的命了。
新年快乐,祝你好运~
-_______________________________,-

去结交更有钱的大叔吧