妮基塔 发表于 2007-12-26 23:16

于是,LZ童鞋,我辈是来认亲的なの
再于是感慨,有软如斯的妹子你不要,还一天到晚在老子耳边叫嚣要推就推软妹子。
乃说乃不四蛋疼四撒?
算了。人生好比浮云。于是我笔记本电脑的电源适配器很囧的浮云了。

萨满跳神难 发表于 2007-12-26 23:25

回复 #41 妮基塔 的帖子

七月……你來認親還是按我手腳啊:awkward:
好吧,我只推能要自己命的軟妹子:(

---------------------------------------------------------------------

小喇叭,我蛋疼需要發泄,寫蛋疼文算是一種自我修理吧:mask:
我想,以后工作了也會以這種方式處理蛋蛋的憂傷的:(

amizaki 发表于 2007-12-27 00:06

命里有时终须有,命里无时终是无

你和我的经历很象,有些事,在长了几岁后再回头看会完全不一样的.你所在意的人,未必是你认为你在意的人,你所牵挂的人,未必是你认为你牵挂的人,你所坚持的,未必是需要坚持的,困住你的,不是别人的心,而是你自己的心.
不要因为执着而执着,因为害怕而放弃,因为责任而犹豫,因为自己年轻的爱忽略了真爱

当然,我说的这些你估计听不进去,有些东西,时间和经历才能教会

萨满跳神难 发表于 2007-12-27 00:50

原帖由 amizaki 于 2007-12-27 00:06 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
不要因为执着而执着,因为害怕而放弃,因为责任而犹豫,因为自己年轻的爱忽略了真爱

謝謝你的這句話。謝謝。

你說得很對,我總是活在過去,我很害怕給別人未來(因為我自己都無法把握未來),我不想擔負責任,現在只想交一些朋友大家開心地玩。

這個回憶錄寫得很蛋疼,很糾結,我想是參入了這些復雜的情緒。
面對她,只有愧疚和感謝。

有時候我會想,當自己能夠把握未來想負擔責任的時候,真的要等很多年,這樣拖下去她有多少年可以等?
男人有資本去耗,妹子是不能像男人那樣等的吧……

既然事以如此,也不能回頭不能后悔了。
她絕對能夠找到比我更好的。我一直這么相信。

我還是需要經歷很多的磨礪。人生有幾多波折。

youngphoenix 发表于 2007-12-27 15:32

总有些人你相遇太早,而有些人相遇太晚~~~其实太晚比太早更令人窝火~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我們相遇太早系列】這張卡,我收了。