NegativeSong 发表于 2007-12-22 01:58

第一个有女人在的的圣诞节,我要拼尽全力

之前送我东西的那个妹子,现在终于成功定下两人的圣诞夜了

虽然我还是没有自信,觉得她可能不是喜欢我

但还是努力一下,礼物准备用施华洛世奇的长颈鹿,就是不知道帝都还能不能找到

大家来帮忙说说吧,我现在心也乱得不行,全靠一个高手在旁边全程指导才把她约到

如果成功的话,我一定要暴~

爱撕衣 发表于 2007-12-22 02:16

能约到就是有戏,或者对方有好感
不缩卵就行了

能约到还要求助,唉!

NegativeSong 发表于 2007-12-22 02:20

因为真的怕搞砸,送饭那天已经被我搞砸一次了

我怕被人看到给她添麻烦,所以就说不用送了,没想到她非常生气

我一紧张说了一堆更糟糕的话,最后她气得说我五年内不会有 BF(她激动说错了)

还好今天有人指导我才搞定

我觉得,恋爱真的需要帮助啊,漫画里不都是这样的么……:awkward:

chdzzz 发表于 2007-12-22 02:22

等级太低吧,多混点经验值就好了:awkward:

Pomme 发表于 2007-12-22 02:24

第一次约会就送这么贵重的礼物...妹子可能会觉得你对她很有企图心的...楼主三思啊

自己用心DIY一个叭:D

冲绳物语 发表于 2007-12-22 02:34

别让你妹子看到你的头像

刹那の劍 发表于 2007-12-22 03:01

LZ想得到什么指导捏..:)
都没有说额..
3楼的事要保持平常心.莫急莫急吖.

小飞象 发表于 2007-12-22 03:01

第一个礼物不要送这么好
能显现心意就可以了
反正以后送东西的机会,理由,借口多不胜数
绝对是经验之谈

biubiubiu 发表于 2007-12-22 04:27

同意第一次不要送太高级的货,礼物的价值一般只会递增

另外就是感觉lz太紧张= =

如果跟某妹子在一起会紧张的话,还是不要在一起了,以后也会很为难的[不要想歪:proud:] ,放松一点好

biubiubiu 发表于 2007-12-22 05:32

.....不能编辑呀:cruel:

刚才路过斯华洛夫斯基,有个wishing star适合圣诞,价格也比长颈鹿便宜的样子

断水流 发表于 2007-12-22 08:04

第一次就别什么斯华洛夫斯基了,平安夜吗,小商品市场买个20的大水晶(玻璃)苹果就好。也许现在涨钱了。
礼物,对女孩来说重要的是好看,好玩,牌子什么的,略微靠后。

snk2222 发表于 2007-12-22 08:53

woodbook 发表于 2007-12-22 09:02

:cruel:

NegativeSong 发表于 2007-12-22 09:07

不是吧,下雨……:(

我先问个非常白痴的问题,圣诞节是过 25 号晚上还是 24 号晚上来着?baidu 了一下圣诞节发现第一个结果是施华洛世奇……:awkward:

ps.我承认自己现在很白痴,但上个月我绝对不是这样的,自从喜欢上她以后我感觉自己的智商随着对她的爱在下降:sweat:

NegativeSong 发表于 2007-12-22 09:10

原帖由 snk2222 于 2007-12-22 08:53 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 据不可信气象台预测那天晚上有局部降水,请带上“雨衣”以防万一。报告完毕

还好我看到了引号,好像有点明白你的意思,但是没见过这种说法……

猫熊爱 发表于 2007-12-22 09:10

24号晚上。。。。。。。。请先定好要去的地方,做点准备

NegativeSong 发表于 2007-12-22 09:40

原帖由 猫熊爱 于 2007-12-22 09:10 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
24号晚上。。。。。。。。请先定好要去的地方,做点准备

我就打算吃饭,送礼物,然后送她回家(雨衣对我来说太扯了,我还是 cn)

自我介绍一下,我现在 23,毕业第一年(实际毕业失败,还在为唸书挣扎……)。在个国贸边上的小外企,有稳定工作。收入比较少,每月实际的工资才 2k 多,不过 1 月会涨一些。比较典型的帝都人,住在二环边上。每月花销很少,因为我是个只上网的宅……

虽然知道送东西的话要越来越贵的,但我们好歹都是成人了吧,是不是送贵一点的好呢?

arranger 发表于 2007-12-22 09:50

你现在送长颈鹿
那以后过生日是不是要送只大象。。

goodguy1 发表于 2007-12-22 09:59

NegativeSong 发表于 2007-12-22 10:14

原帖由 arranger 于 2007-12-22 09:50 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
你现在送长颈鹿
那以后过生日是不是要送只大象。。

她一月就过生日:awkward:

snk2222 发表于 2007-12-22 10:23

Pomme 发表于 2007-12-22 10:34

所谓礼多人见外...在还是普通朋友的时候送太昂贵的礼物可能不利于拉近你们的距离...

反而会使妹子感觉你在\'不惜重金\'追求她 然后这跟表白就没多少区别了...:(

favorblue 发表于 2007-12-22 10:45

渣強 发表于 2007-12-22 10:45

恭喜LZ:D 您升了一級

渣強 发表于 2007-12-22 10:46

說句實話 貴不在東西而是在心意....如果對方收下,我覺得對方因改明白你意思...不過具體以后能成為朋友還是成為戀人還是很難說的....

猫熊爱 发表于 2007-12-22 10:48

花时间找找,情调西餐最高!

表现你的风度吧

川澄绫子 发表于 2007-12-22 11:16

youngphoenix 发表于 2007-12-22 12:59

第一个要和女人过的圣诞节,很烦,又要花钱,又不能WOW~大家都不是基督教徒,过什么节哦~~~

たわし 发表于 2007-12-22 14:27

现在都拿圣诞当情人节过...

favorblue 发表于 2007-12-22 15:00

youngphoenix 发表于 2007-12-22 18:04

抵制圣诞节~~~
喊喊而已,真抵制了,妹子也就抵制了~~哎,去哪找个不过圣诞的妹子咧~~

望窗 发表于 2007-12-22 18:32

送项链不错啊。

NegativeSong 发表于 2007-12-22 19:18

原帖由 Pomme 于 2007-12-22 10:34 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
所谓礼多人见外...在还是普通朋友的时候送太昂贵的礼物可能不利于拉近你们的距离...

反而会使妹子感觉你在\'不惜重金\'追求她 然后这跟表白就没多少区别了...:( ...

我就是想表白的,因为现在我已经病入膏肓了,吃她的饭很恶心(不是不好吃,是紧张得想吐)

一想到她心就纠在一起,我发上次那个“备胎”贴的时候还是有理性的,然而现在我已经不知道自己是谁了

NegativeSong 发表于 2007-12-22 21:04

居然发现了她的 blog,偷偷爆一下应该没事吧……

isolate 发表于 2007-12-22 21:52

跑题问句施华洛世奇的一般要多少银子?很贵吗?
同价位还有什么其他妹子喜欢的首饰?
刚工作的学生妹子(最近她收到2条施华洛世奇的项链了,再送这个她估计腻了)

凜`` 发表于 2007-12-22 22:10

既然会和LZ过圣诞……那十有八九是喜欢你的 ==||

加油,勇敢的前进了吧

ycycyc 发表于 2007-12-22 22:48

楼主太紧张了呵呵

基本上现在的女孩子很主动的= =

而且恋爱也是讲经验的,越多越好……

Pomme 发表于 2007-12-22 23:00

原帖由 NegativeSong 于 2007-12-22 19:18 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

我就是想表白的,因为现在我已经病入膏肓了,吃她的饭很恶心(不是不好吃,是紧张得想吐)

一想到她心就纠在一起,我发上次那个“备胎”贴的时候还是有理性的,然而现在我已经不知道自己是谁了 ...

呃...樓主你現在明顯是處于發情期...跟妹子相處還是盡量保持一顆平常心的好, 過于激進有時候是會壞事的...

不過按照描述的情況來看妹子對你還是有一定的好感的...加油咯

不過乃真的確定晚飯后妹子沒有活動了么?

chri 发表于 2007-12-23 00:29

查了楼主说的虾米虾米长颈鹿~~(抱歉本来还不知道那是什么~~查了才知道)
挺可爱的~~:heart:

朽木白哉 发表于 2007-12-23 00:45

要注意营造气氛而不是单单拿昂贵的礼物去拼命,楼主加油吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个有女人在的的圣诞节,我要拼尽全力