应该是日 发表于 2007-12-20 10:01

原帖由 amee 于 2007-12-19 19:42 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
妹子自己也有问题吧~

只是人家借他爹的嘴说出来了而已..

我有一同学也这样.直接跟家里闹翻了.. 没说什么原谅我的懦弱这样的纱布话.
严重同意

应该是日 发表于 2007-12-20 10:01

又不是小孩子了
自己管不了自己么 

纯洁的锤子 发表于 2007-12-20 10:02

照片很真实,LZ很有诚意
小伙子不错,加油

顺说,女孩子父母的心情我太能理解了,既然想正式交往就不要说什么还太小不想结婚之类的话,希望长相厮守的话,婚始终是要结的,房子始终是要买的
建议最好再找他父亲谈谈,适当透露一下你的家庭情况,正式邀请女孩子全家到你家里作客。有机会再带女孩子看看房市,表现一下你想娶她进门的诚意。

花罡 发表于 2007-12-20 10:31

我觉得这事情有两点不妥:

1。女友把LZ透露给家里太早。至少也要交往个半年一年的再说 那人家父母心理就比较踏实了
2。从帖子里看,LZ似乎没有向女方家长表现出结婚的诚意。如果你不想跟她结婚,那根本就没必要让女方家里人知道。如果只是时机未到,那也应该表现出诚意,具体事项让女友去搪塞推脱。再说才交往1个月,人家父母也不会催着你们结婚的。

女儿有了男朋友对父亲来说意味着甚么,也许没有房子只是一个借口。要是真的喜欢她,就帮助她度过家庭的压力吧!

妹子都说 发表于 2007-12-20 11:06

夏末秋初 发表于 2007-12-20 11:14

去见父母又不想结婚?

lz搞笑了点吧。。。。

鸟山明 发表于 2007-12-20 11:40

支持LZ
2个人顶着压力向前吧 总会有好结果的
就算没有 起码以后不会后悔没有坚持

jio 发表于 2007-12-20 11:52

经典的‘我们还是朋友’

玄戍 发表于 2007-12-20 11:54

原帖由 花罡 于 2007-12-20 10:31 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

1。女友把LZ透露给家里太早。至少也要交往个半年一年的再说 那人家父母心理就比较踏实了
2。从帖子里看,LZ似乎没有向女方家长表现出结婚的诚意。如果你不想跟她结婚,那根本就没必要让女方家里 ...
+1
感觉再冷静点处理下比较好

ghostonline 发表于 2007-12-20 12:07

凡是钱能解决的问题,都不是问题。

你不过是没手段和决心而已。

茶水 发表于 2007-12-20 12:17

原帖由 纯洁的锤子 于 2007-12-20 10:02 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
照片很真实,LZ很有诚意
小伙子不错,加油

顺说,女孩子父母的心情我太能理解了,既然想正式交往就不要说什么还太小不想结婚之类的话,希望长相厮守的话,婚始终是要结的,房子始终是要买的
建议最好再找他父亲谈谈,适当透露一下你 ...

原帖由 花罡 于 2007-12-20 10:31 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif

2。从帖子里看,LZ似乎没有向女方家长表现出结婚的诚意。如果你不想跟她结婚,那根本就没必要让女方家里 ...

很中肯的意见和分析

貳拾肆時男 发表于 2007-12-20 12:32

怎么没LZ的真相?

amizaki 发表于 2007-12-20 13:06

见家长衣装不整是态度问题,既然这个都不重视,家庭好又怎样

男开山 发表于 2007-12-20 13:40

原帖由 amizaki 于 2007-12-20 13:06 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
见家长衣装不整是态度问题,既然这个都不重视,家庭好又怎样
穿得朴素等于衣冠不整?

lxiang 发表于 2007-12-20 14:14

一个月就见家长。向在校学生要房子。
:sleep:

0258520 发表于 2007-12-20 14:21

原帖由 望窗 于 2007-12-19 18:08 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
不知怎么的,我总觉得没什么问题啊.有什么问题吗?
看到你的头像我还以为我穿越了…:awkward:

傾慕桃子 发表于 2007-12-20 15:07

交往的最終就是結婚?

Ann 发表于 2007-12-20 15:44

原帖由 lxiang 于 2007-12-20 14:14 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
一个月就见家长。向在校学生要房子。
:sleep:
+1
光看这2点,觉得真讽刺.

来生砂 发表于 2007-12-20 15:55

LZ真的如自己所说的那么爱你女朋友么?我看不见得吧!
真的爱她的话他家里人说什么也不算什么吧?!
或许她的家人是很势利,但我觉得这并不足以造成你们分手吧!
还是你们的感情经不住这么一点的考验?
那还谈什么爱不爱的!

lxiang 发表于 2007-12-20 16:14

发卡的借口吧:awkward:
如果真是老头子的意思那么他也很强,在对方的最强点击垮对手。

deathythe01 发表于 2007-12-20 16:45

这其实不是威胁而是敲诈吧?估计是看中你家有钱想先给自己骗套房子之类的……:mad:

james0054 发表于 2007-12-20 17:30

信已经给妹子了,接下来就等消息了

妹子开始想拒绝看信,但是因为我说得中肯,就收下了

不想再找了,也不想在等了,就这个妹子,我真的想珍惜下去

如果能够,我还想继续下去,当然不是玩,而是认真的
老天助我吧

这只是第一道坎,我不想因此而退缩

PS,房子是肯定的.没有房子和积蓄当然是顺嘴说. 但是还是觉得刚交往一个月,而且还是学生就以房子去拒绝,有些很难接受

各位请祝福我吧,我是认真的!

sno. 发表于 2007-12-20 18:12

祝福乃~
不过交往一个月就向在校大学生要房么:cruel:
老爹真有才~

jio 发表于 2007-12-20 18:37

原帖由 james0054 于 2007-12-20 17:30 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
信已经给妹子了,接下来就等消息了

妹子开始想拒绝看信,但是因为我说得中肯,就收下了

不想再找了,也不想在等了,就这个妹子,我真的想珍惜下去

如果能够,我还想继续下去,当然不是玩,而是认真的
老天助我吧

这只是第 ...
醒醒吧,别被激情冲昏了头

reinn 发表于 2007-12-20 22:56

祝福楼主

见父母的含义是宣布这位是我正牌男友,而不是随便找的朋友甲。

也就是进入稳定交往的阶段了吧。

一个月算少?我还见过三个月后就结婚的呢……

至于他父亲的态度的确不好,哪有先上来不问感情等层面直接进入房子话题的,给别人的感觉不好啊,有点势力……

妹子的态度不加评论。

反正我是认为,不能成男女朋友,那连朋友也就甭做了,大路朝天各走一边。

愚者lgrs 发表于 2007-12-21 11:10

差点作了天津女婿的魔都男漂过:~(

james0054 发表于 2007-12-21 16:15

今天见了妹子,妹子又把那样的话说了一遍

妹子铁心要做朋友
算了,变心的人真的不可能拉回来
随她去吧

修电脑能修出这么多事情来,也是报应啊
貌似还有个光驱和硬盘在妹子机器里,怎么拿回来?

现在很堵心的感觉。好似被人放鸽子的感觉
脑袋木木的,开车的时候也特别容易斗气,刚在外环线开车的时候比较野,基本是110上下吧

冷静冷静。妹子走就很难追回来,只能期盼老天再赐我我一个真正能让我安心的妹子了

以上
多谢各位

谁能帮把妹子照片编辑掉,看着那照片我难受

走咯 发表于 2007-12-22 22:13

什么样的父母都有.大家只是没见过.
感觉LZ有点和妹子见外吧.一般我送出手的东西都不会取回...

ttsyyh 发表于 2007-12-22 23:42

阿小魂 发表于 2007-12-22 23:56

:awkward:不是每个妹子都有和家里闹翻的魄力。。。

很多时候就看开一点吧。。。

阿小魂 发表于 2007-12-22 23:58

:~(还有就是分手了就别做什么朋友了。。。

除非当初没有真的爱过。。。

不然看到他(她)和别人一起的时候心里真的不知道啥滋味。。。

snowblack 发表于 2007-12-23 00:32

艹 哪个傻逼老爹会想把宝贝女儿嫁穷小子? 电视剧漫画看多了吧?更何况现在这社会有没有房很大可能要关系到你们以后活的累不累,哪个老爹舍得女儿受苦?以前没有,以后也不会有。

人家老爹对这次见面可能认真,可能不认真,但基本上可以判定LZ你自己很不认真,不要你穿的风流倜傥玉树临花,但至少要“得体”吧?

胸口有几颗淫痣你就真当自己是北斗神拳继承人?哪个老爹能一眼看出你有那么多筹码在手里?

缩卵 就直说 朋友朋友什么的不要提 除非你也就是玩玩:mad:

(话可能重了,但这帖子一边倒)

sky625 发表于 2007-12-24 20:12

真相果然素残酷的……

arranger 发表于 2007-12-24 20:34

把IPHONE一亮 他爹不会再怀疑你没钱买房了

池内博之 发表于 2007-12-24 20:39

iphone就代表了实力么?才几百刀...不过楼主可能是真对见家长没甚么准备吧.吃了经验不足的亏了

Donatella 发表于 2007-12-29 22:31

再看遍帖子发现妹子长的是我喜欢的类型...

Legends 发表于 2008-1-4 22:31

原帖由 snowblack 于 2007-12-23 00:32 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
艹 哪个傻逼老爹会想把宝贝女儿嫁穷小子? 电视剧漫画看多了吧?更何况现在这社会有没有房很大可能要关系到你们以后活的累不累,哪个老爹舍得女儿受苦?以前没有,以后也不会有。

人家老爹对这次见面可能认真,可能不认真,但基本 ...
楼主是在校学生谢谢

death5341 发表于 2008-1-4 22:55

本以为,那是楼主的照片。

never2002 发表于 2008-1-4 23:11

加油吧

小飞象 发表于 2008-1-4 23:11

这个……
以前不是看过的吗?
怎么又起来了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一切都结束了ー我和曾经的爱玛仕ー 真相新开单独说明篇