真那啥 发表于 2007-12-12 00:58

[圣诞相关]两百内送啥礼物好?

原本还想圣诞那天约妹子出来顺带表白的,可是最近手贱忍不住诱惑入了根内存还有一些7788的开销就两百不到的RMB了
约出来怕是票子不够用了只好求马区各位帮小弟出个主意。
死大专生一匹

ハ-ダリ= 发表于 2007-12-12 01:11

一顿圣诞大餐吧

花の奈落 发表于 2007-12-12 01:19

银的项链什么的 ?

主要还是看样式==

徐指导 发表于 2007-12-12 01:30

200还想吃大餐?:sleep:

来我开的基地看看天上的猩猩吧。。。多浪漫~

psoxblee 发表于 2007-12-12 01:39

围巾..风寒中送温暖~啧啧,然后再这么一抱~

黄杨梳子 发表于 2007-12-12 01:41

200?
巨大玩具熊
巧克力
银饰
不是太差也不是太好的手套
小妆镜一面
水晶饰品
妹子喜欢听的CD?漫画?书?
电影票两张+爆米花(看城市)
保养品一瓶
零食一堆
……
达人继续补充

金刚强 发表于 2007-12-12 02:49

:sleep: 酒店特价房……
当我没说

xiezhenggang 发表于 2007-12-12 07:26

昨晚刚收的掏包店:
http://shop34302406.taobao.com/
钛制品,如果妹子有这个欣赏能力的话,可以选个小饰品或者KOPPO之类。

真那啥 发表于 2007-12-12 07:33

:heart: 多谢诸位建议
>:o 7楼渣强除外

小青 发表于 2007-12-12 07:46

这价位买饰品的话推荐石头记吧,手镯挂坠之类

葛叶姬 发表于 2007-12-12 11:13

200以内能买的东西很多很多了.....除非MM是物质女,否则根本没的好苦恼的。。。
关键看妹子平时兴趣什么东西

不过不推荐石头记,关于它,姐妹间曾经的对话是
MM1:“天哪,我男人给我买了石头记的垃圾货”
MM2:“石头记的存在意义,就是给完全不懂这些的男人找个送错礼物的借口”
MM1:“最可恶的是,你还不好表示‘我不喜欢这东西’”

chdzzz 发表于 2007-12-12 11:18

送石头记。。。我听说送了之后一般在一个月之类分手:awkward:

伊达政宗 发表于 2007-12-12 11:19

回复 #11 葛叶姬 的帖子

前几年的和其他妹子讨论过送石头记的话题,结论就是,去工地上捡块石头扎个洞就能送人了:awkward:
话说这东西早不流行了吧~

神魔冰翼 发表于 2007-12-12 11:20

taobao上可以找些银饰或者是石化落实其的东西

jsyyyz 发表于 2007-12-12 11:26

:smoke: 画一半买礼物 另一半请她吃饭 小地方就可以

也算考验她对你的心

障目一叶 发表于 2007-12-12 11:29

找个西餐厅,俩人俩百够了,再买一枝鲜花表白,或者就用餐桌上的假花也可以。关键在于你的表现。同意11#的观点,如果对方是物质女的话,俩百块就留着自己用吧。

star2s 发表于 2007-12-12 11:31

猛一发现,,,,我靠...现在是12月了....工资1月才发,,,身上就剩2块了..

伊达政宗 发表于 2007-12-12 11:33

其实就算不是物质女也该送点啥,讨人家小姑娘欢心总没错的,真是物质女的话,200块人家也不正眼看的
想不出买啥就赶错和妹子出去逛街陪她看看小玩意小首饰什么的,发现她对什么东西感兴趣的时候主动掏钱买下来,又博高兴,又不怕送了人家不喜欢的东西

eva01eva01 发表于 2007-12-12 11:38

LS的就是这样被攻略的吗:glasses1:

Ann 发表于 2007-12-12 11:45

taobao買個卡西歐手錶

剛買了一個

葛叶姬 发表于 2007-12-12 13:25

原帖由 伊达政宗 于 2007-12-12 11:19 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
前几年的和其他妹子讨论过送石头记的话题,结论就是,去工地上捡块石头扎个洞就能送人了:awkward:
话说这东西早不流行了吧~

我也以为这种材质又烂,设计又毫无美感,价格还离谱的店早应该关门了
结果最近还是老在很多论坛听到---多数都是不太了解小首饰然后想送MM首饰的男生问起的....
表达心意虽然很叫人感动,不过除非妹子也是对首饰毫无概念的,否则真的是选错礼物

amizaki 发表于 2007-12-12 13:53

MG RX78-2

真那啥 发表于 2007-12-12 14:06

:heart: 感谢诸位意见
差点脑残去石头记了:awkward:
妹子不是那种物质女
:D 好吧,200内项链求推:vampire:

熊莱斯 发表于 2007-12-12 14:37

200只能买个925银的吧

然后稍微精致点小点的坠

eliotte 发表于 2007-12-12 14:40

原帖由 Ann 于 2007-12-12 11:45 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
taobao買個卡西歐手錶

剛買了一個
baby G?

貌似我去年买过一块swatch,7xx

桜花譜 发表于 2007-12-12 15:15

原帖由 真那啥 于 2007-12-12 14:06 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
:D 好吧,200内项链求推:vampire:

LZ的MM喜欢的是纯金属的、(半)宝石镶嵌的还是(半)宝石无镶嵌的?
是现代的、民族的还是古典的?
是复杂的还是简单的?
是单色的、冷色的、暖色的还是多彩的?

。。。。一切的一切这就要看男朋友日常的观察拉

Ann 发表于 2007-12-12 15:21

回复 #25 eliotte 的帖子

不是baby-G.
本身也是比较便宜的表,像玩具一样的.
心心相印 LDF-21-4AV
不晓得那个型号下的.

其实200左右的话,自己去DIY一个银项链不错啊,可以做个坠子,刻上妹子的名字

psoxblee 发表于 2007-12-12 16:54

:awkward: 200能买什么项链,同问

eliotte 发表于 2007-12-12 16:58

原帖由 Ann 于 2007-12-12 15:21 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
其实200左右的话,自己去DIY一个银项链不错啊,可以做个坠子,刻上妹子的名字 ...

别刻妹子的名字,刻自己的,某天回收了还能再送么……

熊莱斯 发表于 2007-12-12 17:04

突然想起

如果是小姑娘的话

可以taobao上买个julie的

Dracula36 发表于 2007-12-12 17:20

求恶搞小礼物

血之暴走 发表于 2007-12-12 19:26

3年半以前,我就买了个石头记:awkward:

泪流满面

断水流 发表于 2007-12-12 20:36

原帖由 chdzzz 于 2007-12-12 11:18 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
送石头记。。。我听说送了之后一般在一个月之类分手:awkward:

我怎么没听说过,不过在我送了之后确实是分手了(半年内)。

看来这里面妹子不少,那我求个不错的银饰品牌吧,最好能有实体店。
如果说上TB自己慢慢找好看的。。。。。。。。。。。。。算了吧。我的审美观太抽象。

呼哩呼哩呀 发表于 2007-12-12 20:49

借贵宝地同求之:D

Luck・Gandor 发表于 2007-12-12 20:55

http://blufiles.storage.live.com/y1pL1wOCiQM_B4C7tCgka1xvEpYSr11Dedy-C91eVeGZLR1cy4GVR1wSUpC3NhnK-rZt3-puPdbJU4

Yuessy 发表于 2007-12-12 21:07

石头记口碑这么差阿,我觉得那句“世上只此一块”倒也是挺能抓消费者心理的
反正无论如何世界上也不会出现完全一样的= =
周围妹子都收过石头记的东东,我还以为大家都喜欢呢才推荐的
没想到竟然是脑残的选择
另外感觉银饰容易氧化这一点不太好
:mad:

Ryo 发表于 2007-12-12 21:31

原帖由 chdzzz 于 2007-12-12 11:18 发表 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
+1

我老婆对此深信不疑,严重警告过我不许买石头记的东西~~

☆★☆★ 发表于 2007-12-12 22:33

推北京老银匠 很多东西都很赞 可惜淘宝没有

Ann 发表于 2007-12-12 22:43

回复 #33 断水流 的帖子

海盗船.

我觉得海盗船的东西 还是不错的.价格也还可以拉!

断水流 发表于 2007-12-12 22:54

海盗船。。。。。。。。。。。。。
感觉很久没出好东西了。
页: [1] 2
查看完整版本: [圣诞相关]两百内送啥礼物好?