ts1egats 发表于 2007-12-9 21:54

不爱还要在一起的原因是什么?

年龄?过了圣诞树了?
压力?双方父母都见过面了,房子都买了?
习惯?一起生活了4,5年了?
勇气?分了就没人要了?

男的劈过腿,还时常和EXGF联系,花心,常去泡吧,WOW等令女的很不满。
女的则柏拉图式劈腿,明确说不爱他了,心里始终想着另外一个人。

男的现在不愿分手,女的则说结婚,生孩子都当作任务来完成,不再奢望爱情。
可是他们这样以后会幸福吗?就算结了婚,过不了多久也会离吧?

好吧,我不是在挑拨离间,如果他们很恩爱的话,我理所应当的给予祝福。
但实在是对这个脑残妹子太失望了啊。就算你找一个很爱你而你不爱的人也好啊。

orzorzorz 发表于 2007-12-9 22:02

从某种角度来说,两人还蛮般配的:awkward:

youngphoenix 发表于 2007-12-10 11:31

很和谐的一对

伊达政宗 发表于 2007-12-10 11:33

这妹子不脑残,这妹子很现实:awkward:

猫大 发表于 2007-12-10 11:41

:mask: 这么般配lz没看出来么?2个人结婚是为了节约生活成本?
-_- 再去找又要适应,这样多好,2个人都不付出什么,都可以在外面玩。。

ts1egats 发表于 2007-12-10 12:19

玩能玩几年?换作你们的话,愿意这样凑合着结婚走下半辈子?
妹子人很好,不像你们想象中的那样,只是太弱势,逆来顺受了。

Demi 发表于 2007-12-10 12:39

LZ是想去拯救妹子来寻求支持的吗
:bowknot:

不过这对真的很和谐啊

stoneM 发表于 2007-12-10 13:34

:awkward: :awkward: 我只能说两个都是煞笔

路刑天 发表于 2007-12-10 15:23

幸不幸福,不是外人说的。万一人家两人就爱这个调调呢?

红胡子海盗 发表于 2007-12-10 17:02

神交爱好者?:awkward:
页: [1]
查看完整版本: 不爱还要在一起的原因是什么?