搜索
楼主: 张郃の爱妾

好吧,看过luna桑的帖有感~被家里催逼过的民那进来聊聊~

幸福掌握在自己的手里,而不是在别人的嘴里。

马克思主义早就死了:awkward:

原帖由 yao 于 2007-12-5 12:01 发表
“爱情”比“婚姻”重要,对“爱情”没有信心的,才用“婚姻”这付枷锁来禁锢“爱情”。
有没有感情很好,但就是不打算结婚的?

我的观点正好相反 对婚姻没有信心 才会用爱情来为自己开脱

24,5岁稍微比较自主一点的女孩子都是楼主这个观点。。。

到了27,8。。。

改变思想的关键转折并不在于你不相信真爱或者不再非真爱不嫁。。。

而在于你可能会想是否我已经错过了什么而变得惶恐和犹疑。。或者又在于你选择那个真命天子的标准再悄悄的减低。。

等天下掉下来一个Mr. Right么。。
相亲也好,出去玩也好,总得给人家一个展现自己的机会吧。
光是站在那等,到底能等到什么呢。

其实哪有什么量化的标准呢,还不是“感觉对头”就行么。至于错过之说,纯粹是小资杂志胡扯淡,我不信还真有true love来了不自知的人,要是后悔那只能说明放弃了,开始后悔没接下某张还算不错的长期饭票而已

另:ls不许钻牛角尖

我所知道的能真正独善其身到28,29以后的。。都是受了巨大的打击的。。。

要说根本没有过恋爱或投入什么的,在很久以后还能确信是真的没有遇到。。

只能由时间来证明了。。。

你所知道的~
老雅很喜欢用这个来放地图炮嘛,你所知道的能有几个?
一千个大龄未婚青年就有一千个不结婚的理由

快过期的圣诞树+1:heart:

原帖由 猫女 于 2007-12-6 12:05 发表
你所知道的~
老雅很喜欢用这个来放地图炮嘛,你所知道的能有几个?
一千个大龄未婚青年就有一千个不结婚的理由

汗。。。

既然都加了“我所知道的”,意思就是不是地图炮吧?

嘛,看来我们是同类人.
“要么不结,要结我的婚姻一定是最成功的”
2老也不会催我,没有那个对象我永远不会行动.再莽撞也不打算拿几十年开玩笑.不然3K买个媳妇算了

菜籽儿:smoke: 我支持你

头像被屏蔽

:sleep:好热烈, 关于这个最近好象很多论坛在讨论啊...[第一批论坛玩家已经都到这年龄了...茶]
偶的第一帖就贡献在这吧...快过期的圣诞树+1

真爱来了不自知或者说不珍惜的多了去了  不多说了  烦

原帖由 雒景夏实 于 2007-12-5 11:11 发表
对白羊座没什么好感>:o ...

+1
白羊有坏人~
曾经相信爱情来过,被披腿的破坏了。。。

:glasses1: 有没有被妹子所感动,然后没有怎么谈过恋爱,连手都没牵过的就直接结婚了呢?

在下就是其中之一

好久不见张姨太,嗯,我很欣赏你的看法,不过,有时候,过于“执”总是有问题的(原谅我最近佛教和禅宗的东西看多了,毒害甚深= =),例如赤名リカ。所以,去看看相反的观点往往也是挺有好处的
例如Fromm的The art of love

原帖由 syhzyq 于 2007-12-7 01:18 发表
:glasses1: 有没有被妹子所感动,然后没有怎么谈过恋爱,连手都没牵过的就直接结婚了呢?

在下就是其中之一

很羡慕:bowknot:

原帖由 ekichi 于 2007-12-5 13:45 发表
双子座魔法使才纠结啊!!!!

说我?

原帖由 syhzyq 于 2007-12-7 01:18 发表

在下就是其中之一

呐尼?
至少也要做下包裹着神经化学外衣的生物社会学实验吧...