川岛海荷 发表于 2007-3-25 06:05

一个小调查关于高达ACT的

喜欢哪类的投票吧

=   =有人能谈谈主要区别吗 比如系统 手感等问题

PS:我个人比较喜欢PSP上那2作,虽然 街机版本以及家用机版本为主的ACT 都接触过,但PSP上养成+ACT这种模式 对偶杀伤力很大

-_-#sega 发表于 2007-3-25 06:15

:awkward: 哪个都不投~
各有优点,但是一般都难以把我最需要的东西:完整体现每个ms的所有武器 这一点弄出来

这一点,只能是ps上的逆虾ok:smoke:

bill_rou 发表于 2007-3-25 07:26

街机体感最高

quki1945 发表于 2007-3-25 09:41

hadlar 发表于 2007-3-25 11:00

投了PSP,但其实最想投楼上一票

SSF 发表于 2007-3-25 11:06

psp的高达混战
dc的0079
ps2的种命格斗

我喜欢的3个类型都有,不过还是投了psp...

顺便问下,以前s1置顶的那个psp的高达混战讨论贴怎么没了?败毒上也搜不到

xiaogao 发表于 2007-3-25 12:00

为啥没dc的投
dc的手感加上psp的系统就好了

CatQuta 发表于 2007-3-25 12:13

:sleep: 为啥没有SFC跟GBA平台的…我抗议

川岛海荷 发表于 2007-3-25 12:21

原帖由 SSF 于 2007-3-25 11:06 发表
psp的高达混战
dc的0079
ps2的种命格斗

我喜欢的3个类型都有,不过还是投了psp...

顺便问下,以前s1置顶的那个psp的高达混战讨论贴怎么没了?败毒上也搜不到 ...

有啊 搜索小高的帖子就是了

TO小高 DC的投第2项的啊家用机为主要版本的

SSF 发表于 2007-3-25 12:25

没法搜索...:awkward:
xiaogao同学,帮个忙,看看你的\"我的话题\"里边能不能搜的到.....

终于找到了....
http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=222747&extra=page%3D6&page=1
全能的败毒

nil 发表于 2007-3-25 12:41

PSP的手感还是飘了点,战记系列的手感倒是很好,但系统就差点,所以结合下就最高了。

无攻不受鹿 发表于 2007-3-25 12:45

kojima 发表于 2007-3-25 12:55

一直不喜欢VS的系统:sleep:

wwbt 发表于 2007-3-25 13:15

斧头帮PLUS2手感较差
对运动中的物体锁定了都打不着
几关的核弹头打得我死去活来。。。

SSF 发表于 2007-3-25 13:18

对了,问一下,psp的高达混战有片头cg么?还是说完整版镜像就那么650m左右?

nil 发表于 2007-3-25 14:03

没有片头

圣菲德 发表于 2007-3-25 15:06

LZ真没内涵

当然是PS2上的高达地上篇和高达战记最高

开铺空的高达太灵活,太假了

川岛海荷 发表于 2007-3-25 15:16

原帖由 圣菲德 于 2007-3-25 15:06 发表
LZ真没内涵

当然是PS2上的高达地上篇和高达战记最高

开铺空的高达太灵活,太假了

这不是选项都有了嘛=3=~

圣菲德 发表于 2007-3-25 20:49

恩?哪有这个选项?

川岛海荷 发表于 2007-3-26 00:49

NGC 家用机版为代表的啊

flyflykiki 发表于 2007-3-26 01:29

NGC家用机代表谁了???几个作品差别太大了,按主机分怎么投
个人认为PSP的GUNDAM混战和PS2的高达战记一脉相承..
除了侧移会轻微转向这个改变无法接受,其他的在GUNDAM ACT来说可算完美了..

lyf1944 发表于 2007-3-26 08:58

个人比较喜欢ACE系列中的高达,尽管不是太好,不过感觉相对某游戏的3段蓄力对应不同武器,还是好操作些。

shinobu 发表于 2007-3-26 09:39

历史上最好玩的是DC。PS2最好玩的是OYW。折中还好玩的是战轨。混战强化下联机方可登堂入室。家妇炕的那根本不能叫敢达游戏。

嗯。还有个最反攻倒算的是GNO。

啊。BattleAssault系列、BattleMaster系列和PS2那个种子应景版没人玩嘛

TPS 发表于 2007-3-26 09:40

战场之绊—〉铁骑系

siren 发表于 2007-3-26 09:45

DC上的0079,和GC上的战士们的轨迹

Leighton 发表于 2007-3-26 09:47

甄月妖日狂 发表于 2007-3-26 10:03

只玩VS系列

联合VSZAFT2最高!!!

甄月妖日狂 发表于 2007-3-26 10:05

原帖由 wwbt 于 2007-3-25 13:15 发表
斧头帮PLUS2手感较差
对运动中的物体锁定了都打不着
几关的核弹头打得我死去活来。。。
水平差别说手感差

打核弹头位置没站好当然打不着.

calamity 发表于 2007-3-26 16:24

只玩SLG的飘过:awkward:

xwings 发表于 2007-3-26 16:35

吉恩前线算act吗?

那个最赞!

光翼天使 发表于 2007-3-26 17:55

个人感受:战士的轨迹远远大于其他PS2、PSP高达GAME

川岛海荷 发表于 2007-3-26 18:09

没有了解的人来说说 各个作品优点和缺点么~~:beard:

疯狂的石头 发表于 2007-3-26 18:32

GC上那作什么类型的?和DC上的0079一样?

kojima 发表于 2007-3-27 13:00

不是座舱。除了需要练级外也没啥缺点:awkward:

真tのR妻 发表于 2007-3-27 15:43

系统?
PS3的那个地雷高达很好,就是画面太要命

传说之侍 发表于 2007-3-27 19:42

NGC的机动战士高达-一年战争-战士的轨迹是神作!
PS2的吉恩前线也是神作!其它基本无视!

传说之侍 发表于 2007-3-27 19:44

战士的轨迹就高达ACT而言没有可以出其左右的作品…街机的那个座仓不算(那个是奢侈品)……
吉恩前线因为我是吉恩死忠………
燃烧吧!我胸中的吉恩军魂!吉克吉恩~~~~~

琳斯雷特= 发表于 2007-3-28 14:25

这几年玩得最多的就是vs系列 顺便期待下xo的fps版

gggmaster 发表于 2007-3-28 18:39

vs系列,还是最喜欢GVZ的系统,连渣烂手感不过PLUS2还行

鱼肉丸子 发表于 2020-12-2 01:37

psp那个battle系列 更像exvs 但是动作没那么灵活

ps3那个高达战记更像现在的gbo 前两天还翻出来重温了一下 不太能接受了

现在对高达就是exvs的形状
页: [1] 2
查看完整版本: 一个小调查关于高达ACT的