Burabura 发表于 2024-8-30 16:30

解码耳放一体机有延迟吗

最近买了新电脑,打黑神话会有啸叫
买个解码耳放应该可以解决啸叫吧
平时还爱玩玩cs这些电竞游戏,害怕有延迟

强尼高达 发表于 2024-8-30 16:39

…啸叫不是电源显卡主板吗,你是说加个解码接降噪耳机吗

Burabura 发表于 2024-8-30 16:41

强尼高达 发表于 2024-8-30 16:39
…啸叫不是电源显卡主板吗,你是说加个解码接降噪耳机吗

是我耳机里传来的杂音,只有右声道有
开游戏就有,关游戏就没
这不是啸叫吗

混乱之雨 发表于 2024-8-30 16:51

同样的毛病,漫步者S880音量开大就叫,测试工具和正式版都这样
接耳放飞傲K7,供电采用接线性电源,还是叫。
最后解决办法就是音箱音量调到15以下,耳放开大一些
线路是usb-耳放-双莲花音箱,pre前级模式(没调lo模式,lo音量太大太大,音箱只能调到音量1,还是习惯用前级模式调旋钮)

宏. 发表于 2024-8-30 16:53

有线声卡的延迟问题打个游戏罢了不用考虑,飞傲挑便宜的买个KA13之类就行了

强尼高达 发表于 2024-8-30 17:08

Burabura 发表于 2024-8-30 16:41
是我耳机里传来的杂音,只有右声道有
开游戏就有,关游戏就没
这不是啸叫吗 ...

第一次听说,可以十几块买个小尾巴排除一下

wfm 发表于 2024-8-30 17:30

我也遇到过,换个显卡就好了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ナルメア 发表于 2024-8-30 18:07

有延迟 基本不都是数据量码率越高延迟越高

不要求hifi 的话延迟打网游和dota类反正没啥问题

打fps不清楚要求有没有那么高

Yugao 发表于 2024-8-31 10:52

买的音珀H6pro和配套的那个,打游戏没啥问题,听歌看动画什么的我是用一台很老的拓品,型号都忘了

Rei_Lily 发表于 2024-8-31 17:52

我直接用的苹果那个c转3.5玩游戏,还可以,jd夺宝岛捡一个七天无理由的就20
真听歌的还是上正经解码器吧,但是pchifi就很难搞,容易各种疑难杂症,最常见的也是系统延迟导致的杂音。。。。。
(ps,现在听歌一般用的艾利和的hc4小尾巴连pc,要不就是chord的MOJO2+POLY用局域网来解决,体验还行)
页: [1]
查看完整版本: 解码耳放一体机有延迟吗