Austaras 发表于 2024-8-29 14:16

磁轴光轴还是静电容

之前用的 TTC 快银,想试试短触发了,估计也不用太短,0.3mm 就行,我看现在特流行的 wooting 和一些国产磁轴都支持,之外还有什么雷蛇光蛛和 realforce 的新静电容也都有,不知道有没有上手过的群友给点建议

Austaras 发表于 2024-8-29 14:27

另外刚需 F 区,所以 wooting 买起来会有点麻烦

Austaras 发表于 2024-8-29 19:35

没人吗

红炉灰 发表于 2024-8-29 20:07

looting84

二中少年 发表于 2024-8-30 09:16

最近买了AGK75,凯华定制的磁轴,但手感和低克数线性机械轴类似,声音还很好听,我玩CS和音游都挺舒服的

最近很火的雷蛇V3光轴手感真的就是一坨,可能用惯黑轴的可以适应吧,触底压力忒大了,声音难听且大反倒是次要问题了

Q8EUT 发表于 2024-8-30 09:51

磁轴,现在各家都在发力
光轴静电容没什么人做了

Austaras 发表于 2024-8-30 18:08

二中少年 发表于 2024-8-30 09:16
最近买了AGK75,凯华定制的磁轴,但手感和低克数线性机械轴类似,声音还很好听,我玩CS和音游都挺舒服的

...

你开的多少触发距离,有断触/死区的现象吗

Austaras 发表于 2024-8-30 18:25

三种都买然后剩下两个七天无理由了是不是有点出生

chachi 发表于 2024-8-30 18:37

我反正觉着niz的静电容很好用,手感舒适
短触发除非是特殊需求如某款fps,不然没必要折磨自己。

novem 发表于 2024-8-31 00:18

短触发除非是特殊需求如某款fps,不然没必要折磨自己。 ...

niz打字还行,但游戏还是燃风的好太多

不要叫水狗做主人 发表于 2024-8-31 01:18

买了个二手niz打风暴,感觉挺爽

冰封臧列 发表于 2024-8-31 10:23

wooting有100%配列的啊

Yugao 发表于 2024-8-31 10:49

ROG的游侠RX光蓝轴TKL,我买了3年了,完美无缺

Austaras 发表于 2024-8-31 15:02

冰封臧列 发表于 2024-8-31 10:23
wooting有100%配列的啊

我想买 80 配列的,但 wooting 80 没现货

Austaras 发表于 2024-8-31 17:07

短触发除非是特殊需求如某款fps,不然没必要折磨自己。 ...

我之前也用 realforce 的静电容,但是换了更短的银轴之后打字感觉爽多了,现在就想换个更短的试试看
页: [1]
查看完整版本: 磁轴光轴还是静电容