x2002x 发表于 2024-8-28 12:51

4090和4090d怎么选?

只玩3a,90d优点,价格便宜4000块,有国行保修,性能只差了6%-8%之间,缺点可能值崩很快?求指点迷津。

论坛助手,iPhone

我爱撩菜 发表于 2024-8-28 12:53

能等的话不如等5系再买?不然整机2万左右看着5系提升很多的话会不会有点膈应?

tyx776 发表于 2024-8-28 13:09

现在这个b价格,早买早享受。新卡也只会越来越贵。只看你自己的钱包。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱撕衣魔刃 发表于 2024-8-28 13:21

等5090,急啥

x2002x 发表于 2024-8-28 13:22

50系前景不明朗啊,多久会出?

论坛助手,iPhone

yjmy705 发表于 2024-8-28 13:27

d能便宜那么多?怎么我搜出来的价格差不多,便宜4000的是4080s吧

2stage 发表于 2024-8-28 13:28

x2002x 发表于 2024-8-28 13:22
50系前景不明朗啊,多久会出?

论坛助手,iPhone

年底一定出,能等最好等

脚本水平 发表于 2024-8-28 13:38

年底出?不是说顺延到明年了吗

ra2163 发表于 2024-8-28 13:57

明天NV财报,Blackwell如果延期业绩指引会讲

枯风瘦雪 发表于 2024-8-28 14:00

能买90没道理买90d啊

gawain 发表于 2024-8-28 14:18

90最大问题没报修吧

natt 发表于 2024-8-28 15:00

有钱就买呗50出了再换就是了,当然前提是有钱

混乱之雨 发表于 2024-8-28 15:01

yjmy705 发表于 2024-8-28 13:27
d能便宜那么多?怎么我搜出来的价格差不多,便宜4000的是4080s吧

各差4k没毛病,80s卖8k,90d卖1.2w,90卖1.6w,不过90d多花的4k至少换来80s强2-3成的性能,90这4k不到1成

muderx 发表于 2024-8-28 15:22

买90/90d玩3A的用户应该对价格不敏感,那么早买早享受,5090出了再换。如果在意玩游戏的性价比,那就别买90/90d。

vava 发表于 2024-8-28 15:32

百猪夜行 发表于 2024-8-28 15:32

马上都5090了肯定没必要买4090,反正都没行货,而且4090价格明显是虚高,以后出二手也不会比90d高多少

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

tau_cross 发表于 2024-8-28 15:33

买你买的起的最贵的

DioxinsX 发表于 2024-8-28 15:35

都这么有钱的吗,5090定价都得2w多了吧

cosx 发表于 2024-8-28 17:02

买3090ti

长末 发表于 2024-8-28 17:14

现在都是按性能定价的,早买晚买都一样

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Rarity5 发表于 2024-8-28 17:34

在意差价买4080s也够了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

alva8246 发表于 2024-8-28 17:59

如果5090能比4090强30% 且还能在国行上市的话
大概率19999

诚司 发表于 2024-8-28 18:16

都在乎价格了,没什么必要上4090吧

塔奇克马 发表于 2024-8-28 18:22

90D 改48G什么时候能买到多少钱?

muyefytte 发表于 2024-8-28 18:42

amd下一代没有高端,intel不成气候,老黄没有降价的理由啊,更别说现在半导体工艺成本也上涨了不少。

5090 2500刀是要的吧

madbird023 发表于 2024-8-28 19:07

2stage 发表于 2024-8-28 13:28
年底一定出,能等最好等

推到明年1月了

fifibear 发表于 2024-8-28 20:06

4090d和4090的显存一样大,对搞炼丹或者生图的来说两者几乎没区别,所以按道理要崩值也是更贵的4090先崩,而且现在完全看不到崩值的迹象,5090出来如果显存不增加的话,搞不好4090系列完全不会崩值

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MRSA 发表于 2024-8-28 22:16

记得有个算不算新闻的新闻,一个洋管人专修显卡,报告说4090烧坏的异常多,然后有人评价说在大陆买4090就很危险,没保的话特别吃亏。

mythgogo 发表于 2024-8-28 23:44

从性价比的角度说,D是高一点点的。

最近有个新闻,90D被魔改成48G的显存放到云服务器上卖。以后在二手市场也是2080ti级别的常青藤。

darkangel0224 发表于 2024-8-29 14:22

DioxinsX 发表于 2024-8-28 15:35
都这么有钱的吗,5090定价都得2w多了吧

别忘了国会老爷… 你得想想飞去哪里能买到

Namoe 发表于 2024-8-29 15:53

塔奇克马 发表于 2024-8-28 18:22
90D 改48G什么时候能买到多少钱?

现在就能买吧,不过是要凑一批厂家才会做,才会发货,你可以找找这种群

鼻涕猪 发表于 2024-8-29 17:56

1.真想买旗舰卡的,去年都早买了
2.就算50系出来,不谈是不是禁售/缩水,你能接受2w起步再加价5k吗?
综上,买个4060,3A也不是不能玩

—— 来自 samsung SM-W9024, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kcalb 发表于 2024-8-30 20:15

不是,到现在才考虑4090的符合坛友口中的“早买早享受”么?

真不如干脆等5系看大戏了
页: [1]
查看完整版本: 4090和4090d怎么选?